Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
спешиал фор суровый Слава :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 4&vxp=mtr
Добавлено через 49 секунд
если что на цветмет сдать можно :D
Ручки из нержавейки все очень видные! Господин З.Фрейд улыбнулся бы...:biggrin:
Добавлено через 49 секунд
если что на цветмет сдать можно :D
Ахахаха ещё скажи что тебе!))))
mitrafan
23.10.2015, 00:41
Ахахаха ещё скажи что тебе!)
пошуткуй мне тут моторист птушник :)
Как то раз лично сидел в М5 Славы и тыркал передачи этой ручкой, удобно конечно, но... ))
однако зима настает потихоньку...закупился резиной.. размер "тракторный" вроде удалось впихнуть невпихуемое даже с моим "фитментом" фото на машине сделаю попозже. мосавтошина немного продинамила на пару дней, а доставка деловыми линиями сработала оперативно. В Итого 17 числа забрал шины.
резина свежая... перед конец 14 года , зад середина 15 го
после пары тройки километров вышло предупреждение
ну что же.. хорошо.. значит система контроля давления в шинах в норме (в очередной раз большое спасибо Алексею (bawarec)) и просекла изменившийся диаметр колес.. сбросил ее. пусть новой инфы набирется.. на днях подспущу мальца одно колесо и убедюсь что все пучком. и более уже не буду бегать с манометром вокруг колес..
jigit, зиму разноразмерную взял, а зачем?
jigit, зиму разноразмерную взял, а зачем?
как минимум затем, что диски разноширокие...мне так понравилось ездить на Рейсах, что я решил снять с них летнюю и натянуть зимнюю. да и машину планирую использовать по зиме далеко не все время..:)
Хорошо, что не шипы. Можно при желании и боком зайти по холодненькому асфальту!
Хорошо, что не шипы. Можно при желании и боком зайти по холодненькому асфальту!
кое-кто зрит в корень :launch: :)
уже проехал почти 600 км... (ситуация была облегчена поездкой в МСК по делам на след день после установки резины) ..блин так и тянутся руки к двум кнопкам :nono:.....но решил до тыщи относительно спокойный пробег на резине довести... седни не удержался и с включенными "защитниками" немного пошустрил.... все время одергивала с...ка :dash:
MosTunKNowN
25.10.2015, 20:40
после пары тройки километров вышло предупреждение
ну что же.. хорошо.. значит система контроля давления в шинах в норме (в очередной раз большое спасибо Алексею (bawarec)) и просекла изменившийся диаметр колес.. сбросил ее. пусть новой инфы набирется.. на днях подспущу мальца одно колесо и убедюсь что все пучком. и более уже не буду бегать с манометром вокруг колес..
после сброса особо сразу не покажет. Если чесно в Е39 эта система очень не доработана, уж очень поздно она сигнализирует о ошибке давления.
по уму надо тыщи 2-5 проехать. Стояла у меня эта система в 530 (повседневном авто) и в М5
после сброса особо сразу не покажет. Если чесно в Е39 эта система очень не доработана, уж очень поздно она сигнализирует о ошибке давления.
по уму надо тыщи 2-5 проехать. Стояла у меня эта система в 530 (повседневном авто) и в М5
ну у меня система достаточно оперативно отреагировала (но опять же изменения прошли по всем четырем колесам..)
однако я подумываю ее продублировать каким-нить китайским колхозом..типа такого..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] web201527_1,searchweb201560_9
но.. накручиваемые на нипель датчики откровенно великоваты.. а замуты с установкой датчиков внутрь колес та еще история..(хотя и внутренние датчики в такой системе тоже есть вроде)
зато салонный модуль очень эстетичный и при этом функциональный..
wildpower
28.10.2015, 20:05
jigit, сурьезная
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jigit, сурьезная
да... я видел эту объяву (раз в неделю обхожу просторы автору, авито и дрома. так сказать по старой привычке)) ...но мне пока незачем еще одна м5..:) а по зиме и 400 лошадей хватит :D
сурьезная
Лошадей вроде много - аж 533, а резина сзади - Goodyear Eagle F1 - вообще ни о чем! Такая не может стоковые 400 л.с. держать, куда ей компрессорные 533! Как он на ней ездит - х.з.! :dntknw:
А в остальном, действительно, все красиво!
мне пока хватает мощности авто... а в ближайшие несколько месяцев ее будет вообще с избытком :)
надеюсь за зиму общими усилиями настроим то, что итак уже имеем, замеряем и порадуемся..
Добавлено через 38 секунд
продублирую сдесь свою объяву из другого раздела
а то будет как с проставками...
///MaxSP
28.10.2015, 23:35
jigit, сурьезная
и по сохрану в порядке она
Лошадей вроде много - аж 533, а резина сзади - Goodyear Eagle F1 - вообще ни о чем! Такая не может стоковые 400 л.с. держать, куда ей компрессорные 533! Как он на ней ездит - х.з.! :dntknw:
А в остальном, действительно, все красиво!
никакая резина не даст ей ровно и резко стартовать
Performer
29.10.2015, 00:58
Подпишусь =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot