Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
jigit, на счет благодарности — не во всех разделах это. А так кнопка "спасибо"
Зы. Не благодари:)
:biggrin: в этом разделе она есть? я не вижу..
нет ее здесь. Забей уже)) Кнопочки, фигопочки...
нет ее здесь. Забей уже)) Кнопочки, фигопочки...
понял :D
pilot715
04.05.2015, 16:30
зачем кнопка, тупо пятихатку на мобилу можешь скинуть.
yastrebov_ev
04.05.2015, 16:43
действительно :D:D:D
mitrafan
04.05.2015, 17:31
по этому мотору стандартная прошивка залита вроде.
тогда что то многовато 30
Добавлено через 1 минуту
:biggrin::biggrin::biggrin:
Слава яйцам "купила баба парося"! Поздравляю! Без ящика жигулевского с завода даже не приезжай ко мне!)))
Слава яйцам "купила баба парося"! Поздравляю! Без ящика жигулевского с завода даже не приезжай ко мне!)))
привет, Дим, спасибо! вот так легко и непринужденно образовалась цена аренды твоего гаража моими контурными сидухами в течении полугода.. :D:D:D
p.s. с какого завода пиво везти??
привет, Дим, спасибо! вот так легко и непринужденно образовалась цена аренды твоего гаража моими контурными сидухами в течении полугода.. :D:D:D
p.s. с какого завода пиво везти??
У вас там какой-то завод жигулевского вчера испил оттуда привозили и мне очень понравилось!)))
У вас там какой-то завод жигулевского вчера испил оттуда привозили и мне очень понравилось!)))
фигасе в Рязани? ну если прям завод, то наверное он у нас тут один нормальный... а так уже много где минипивоварни в кабаках... обязательно покурю этот вопрос, Дим.. сам я к Жигулевскому (как к сорту пива) спокоен... как-то с детства (лет 25 назад :) )не вставило оно меня.
p.s. при этом в Ростове в пятницу вечером, когда эмка была уже почти моей отметил это событие в гостинице именно жигулевским с рыбкой :)
У моего товарища есть е46 купе переделанная под М3 полностью оригинальными частями. Можешь у него изучить если нужно.
У моего товарища есть е46 купе переделанная под М3 полностью оригинальными частями. Можешь у него изучить если нужно.
спасибо, Саш.. буду иметь ввиду...
Добавлено через 13 минут
начал писать на главной под спойлером "длинный путь к м5 и благодарности" думаю будет много кому интересно...;)
фигасе в Рязани? ну если прям завод, то наверное он у нас тут один нормальный... а так уже много где минипивоварни в кабаках... обязательно покурю этот вопрос, Дим.. сам я к Жигулевскому (как к сорту пива) спокоен... как-то с детства (лет 25 назад :) )не вставило оно меня.
p.s. при этом в Ростове в пятницу вечером, когда эмка была уже почти моей отметил это событие в гостинице именно жигулевским с рыбкой :)
Марка пива не важна самое главное чтобы было не бадяжное и не гавеное
Марка пива не важна самое главное чтобы было не бадяжное и не гавеное я не могу себе позволить привезти хорошему человеку бадяженное и говеное :)
p.s. еще немного дописал на главной под спойлером "длинный путь к м5 и благодарности" продолжаю..:)
p.p.s Закончил "длинный путь к м5 и благодарности" можно читать целиком. :)
я не могу себе позволить привезти хорошему человеку бадяженное и говеное :)
p.s. еще немного дописал на главной под спойлером "длинный путь к м5 и благодарности" продолжаю..:)
p.p.s Закончил "длинный путь к м5 и благодарности" можно читать целиком. :)
Вот поиски-то твои начались с покупки контуров, а меня в списке нет!?)))
Цитата:
Сообщение от jigit
я не могу себе позволить привезти хорошему человеку бадяженное и говеное
p.s. еще немного дописал на главной под спойлером "длинный путь к м5 и благодарности" продолжаю..
p.p.s Закончил "длинный путь к м5 и благодарности" можно читать целиком.
Вот поиски-то твои начались с покупки контуров, а меня в списке нет!?)))
писец... видимо я попал на второй ящик пива...:) обязательно допишу, Дим:) сорри:drinks:
p.s. а предупреждал в начале того опуса, что я старый маразматик... :)
p.p.s. Исправился, Дим:biggrin:
Цитата:
Сообщение от jigit
ну по поводу парктроников, я то думал, что к переднему блоку еще что то требуется... как минимум кнопка на панельке внизу не просто же все это.. может почитать есть где?
кнопка у тебя есть уже другой не надо,блок другой в багажнике туда куда задний парктроник подключается.ну и проводку через всю машину тянуть придётся,ещё жумер под торпедо,ну и бобром в ключить что есть передний парктроник,если самому делать гемороя на вечер,а да проводку можно и новую заказать,раньше что то не очень дорого стоила
по этой теме, Дим.. нету у меня кнопки парктроников (PDC же она называется?)
30 жирно совсем, даже на все деньги если поливать, то 25 должен быть
собсно седня после двух дней простоя покатался на эмке. заодно зафотал расход с момента приезда в Рязань. все не так уж и плохо :D
mitrafan
06.05.2015, 21:27
по этой теме, Дим.. нету у меня кнопки парктроников (PDC же она называется?)
нету,Лёха 530 вроде продаёт планку,глянь в барыжной теме
Добавлено через 1 минуту
собсно седня после двух дней простоя покатался на эмке. заодно зафотал расход с момента приезда в Рязань. все не так уж и плохо :D
Серёга.реально что то многовато:)
Серёга.реально что то многовато
пойду бухать с горя..
на самом деле надо просто в МСК съездить...у меня на 523 в районе 11,5 получалось (трасса плюс километров 100 по Москве)... там и сравню...у меня с расходом всегда не лады были...:)
Добавлено через 1 минуту
нету,Лёха 530 вроде продаёт планку,глянь в барыжной теме
когда она мне была не нужна, то видел эту тему... а вчера полазил - не нашел...надо с пристрастием поискать или в темах продаванам всем клич кинуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot