Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
jigit, принимай поздравления...:drinks:
ровных ткм удовольствия
и еще вопрос, как, блин лепить радар-детектор теперь к стеклу клима-комфортному?
придется наверное покупать те, которые с выносным блоком.. поделитесь инфой, ребят.
лишнее это все, мне не нравятся всякие висюльки - куюльки на лобовом стекле )). Скачал себе на айфон приложение "Стрелка", все ловит. Даже больше чем надо, надоедает и отвлекает. Гонцаю на свой страх и риск )))
bumeranque
27.04.2015, 23:05
как, блин лепить радар-детектор теперь к стеклу клима-комфортному?
под самым потолком вокруг зеркала нету "чистого" стекла?
прям мало мало... мои не влазиют, так, чтобы козырьком можно было вертеть..:)
ну я поэкспериментирую еще. просто нужна практика от реального пользователя.. и какой аппарат ставил туда наверх.
как минимум в планах дооснащение передними парктрониками. может есть у кого?.
Я у Ден530 в свое время брал, полный комплект, перед , зад, блоки проводка, парки..... за муку. Ставил сам, все было в лучшем виде.
Спроси у него, должно быть. За надежность ручаюсь.
E39Driver
27.04.2015, 23:48
Возьми выносной Whistler Pro-3600ST , только погугли, у них диапазон цены 16-33тр, друг брал за 16тр 10 дней назад, доволен как слон, на любые вопросы отвечу если что.
Ааааааааааааааа!!!! Ну наконец то!!!:) Серега принимай поздравления! Я рад этому, как будто сам купил!:))))
Верил я в тебя, ждал и дождался, катайся с удовольствием и береги её! Ровных дорог дружище)
:drinks::drinks:
Скачал себе на айфон приложение "Стрелка", все ловит. Даже больше чем надо, надоедает и отвлекает.
Олег, он ловит только то, что по gps, радар же в айфон исчо не вставили :). переносные всякие шняги да и прочие камеры, по мне так очень удобно, особенно на незнакомых дорогах. а чтобы не донимал можно же поднастроить.. думаю ты это и так знаешь. :) у меня на смарте навигация стоит "прогород" в ней все четко. но радар детектор (щас у меня sho me g800 str) сам по себе штука полезная очень... не дает пропустить, шумит когда надо.
Добавлено через 51 секунду
Возьми выносной Whistler Pro-3600ST , только погугли, у них диапазон цены 16-33тр, друг брал за 16тр 10 дней назад, доволен как слон, на любые вопросы отвечу если что.
ок, спасибо... погуглю инфу
Добавлено через 38 секунд
Ааааааааааааааа!!!! Ну наконец то!!! Серега принимай поздравления! Я рад этому, как будто сам купил!)))
Верил я в тебя, ждал и дождался, катайся с удовольствием и береги её! Ровных дорог дружище)
проснулся, бродяга :). спасибо Ильдар. :drinks:
Олег, он ловит только то, что по gps, радар же в айфон исчо не вставили :). переносные всякие шняги да и прочие камеры, по мне так очень удобно, особенно на незнакомых дорогах.
чет ты меня озадачил ))) хочу теперь себе такую шнягу. Выносную только, или как там она правильно обзывается. Пойду гуглить ))
jigit, Вот ты слово подобрал)))) как знал) дома не был 2 недели, и приеду тока в четверг.
Так когда в сауну на обмывку м5??))))
чет ты меня озадачил ))) хочу теперь себе такую шнягу. Выносную только, или как там она правильно обзывается. Пойду гуглить ))
можем завтра по телефону, вайберу или скайпу пообщаться расскажу все, что знаю...недавно себе на тест привез еще комбайн: регистратор плюс радар детектор с gps. вобщем я в теме :)
Добавлено через 56 секунд
jigit, Вот ты слово подобрал)))) как знал) дома не был 2 недели, и приеду тока в четверг.
Так когда в сауну на обмывку м5??))))
ну ты приедь для начала :)
сейчас пока плотно в делах...отсутствие с четверга разгребаю :)
jigit, оке, наберемся Серег. :drinks:
johnthegun
28.04.2015, 00:25
Поздравляю, приятная машина! В Махачкале черную не смотрел?
Поздравляю, приятная машина! В Махачкале черную не смотрел?
у меня есть куча ее фот на телефон, инфа по птс итд.. и даже немного эпичного видео по салону...дальше в изучении этой машины я не продвинулся.
mafia540
28.04.2015, 16:44
поздравляю!
цвет супер, колеса супер, ровных дорог!
Scorpion
28.04.2015, 17:21
В теме поиска вообще ничего не писал, но читал постоянно! Упортство вознаграждается и кто ищет - тот находит!
Реснички будешь убирать?
Реснички будешь убирать?
поживем- увидим... мне честно говоря больше нижние нравятся..
110285
чем то они мне напоминают мне фары 46 кузова от эмки, которые мне оч нравятся....
110286
но ей богу не первоочередная задача...
да и эти реснички не шлак какой...фирмы kamei.
поздравляю!
цвет супер, колеса супер, ровных дорог!
спасибо, Макс
Добавлено через 36 минут
В теме поиска вообще ничего не писал
я считаю, что это хорошо... если сказать по делу особо нечего...можно и помолчать... я сам такой политики придерживаюсь :) за это особая благодарность :drinks:
mitrafan
29.04.2015, 02:05
и еще вопрос, как, блин лепить радар-детектор теперь к стеклу клима-комфортному?
придется наверное покупать те, которые с выносным блоком.. поделитесь инфой, ребят.
у меня обычный радар-детектор так работает,ему вроде как климакомфорт не помеха:no:
у меня обычный радар-детектор так работает,ему вроде как климакомфорт не помеха
Дим, внизу стоит? вверху? (где есть небольшое, свободное от покрытия пространство)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot