Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
Performer
07.01.2017, 02:25
Мне предлагалось штуки четыре таких «ровных» )) одна была тупо с кривонабитым вином калины...у трех других все было менее «тупо» но вы все сами понимаете..)
И все в один голос дубасили себя пятками в грудь и готовы были ехать в мрео)
Так вот друг уже прошёл все мрэо, машина из Питера гайцы московские. Перёд покупкой также просили узнать что да как. Тёмная тема что то. Может ли что то вскрыться потом?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
07.01.2017, 02:26
в мск несколько контор этим занимаются
Можно наводочку? Хочу понять как это все происходит.
Я бы тоже записал контакты
mitrafan
09.01.2017, 01:13
Я бы тоже записал контакты
под доки полумёртвой машины всё это оформляют,конторы те что японскими аукционами занимаются,не очень бюджетно это выходит
Performer
09.01.2017, 01:16
под доки полумёртвой машины всё это оформляют,конторы те что японскими аукционами занимаются,не очень бюджетно это выходит
Это все не то. Там родной стакан.
mitrafan
09.01.2017, 01:21
Там родной стакан.это один из вариантов
Performer
09.01.2017, 02:44
это один из вариантов
Вот а мне именно интересно как привезли машину что даже птс выдан таможней... И ни у кого нет вопросов к авто.
всем привет.. наверное я уже как то тему и тут поднимал. но появился повод освежить ибо появились "новые обстоятельства". собсно речь о госномере. надо сказать я не особо загонен на красивые цифры и буквы и особо не задумывался на эту тему пока совершенно случайно не увидал эти фотки..
и прям понравилась мне идея.. и не очень броско и глаз ласкает... далее я попросил разузнать о серии м - ка в своем городе и мне ответственно заявили, что серии такой пока не было... по-моему я тут даже клич кидал о номере м500ка в каком нить регионе ЦФО, дабы далеко не ездить за перевесом номеров.. но живьем серию такую я не видел. и тут давеча я был в МСК проездом и на дороге увидал кроссовер с ГН серии м-ка и регионом 50. надо сказать , что я порадовался.. ибо когда увидел поверить прощще всего))... собсно уверенности в том, что серию такую накопать можно у меня прибавилось. дальше дело за малым: надыбать себе номер м500ка с любым регионом, но чтобы далеко с переоформлением не ездить. как говориться какие идеи? Хде поискать?
p.s. особо сердобольным, которые пока меня еще не знают... - не надо мне другие номера предлагать. хочу именно такие ))
это не соц-опрос на тему "что мне повесить", а вопрос о том, где поискать ))
Cherto95
21.01.2017, 01:13
Как вариант ждать тут
Cherto95
21.01.2017, 01:13
Либо на БК обратиться в лс к Митяй777
Как вариант ждать тут
спасибо, гляну этот ресурс
Добавлено через 31 секунду
Либо на БК обратиться в лс к Митяй777
он имеет доступ к базе номеров?
p.s. нашел его.. все вижу, спс ))
mitrafan
21.01.2017, 15:05
Здорово Серёга,опять ты ерундой занимаешься :)
это не соц-опрос на тему "что мне повесить", а вопрос о том, где поискать ))
О, 15 регион засветился )))
RSO не покупай, это "заграница" ))
Как вариант ждать тут
херассе там цены )))
Здорово Серёга,опять ты ерундой занимаешься :)
Привет, Дим...ага)
Добавлено через 1 минуту
RSO не покупай, это "заграница" ))
Никакого РСО, только Россия)
Серёг , а я уже ломаются хоза м500ка58
Если срастется дам знать.
А по вообще интереснее м500оо ;)
Серёг , а я уже ломаются хоза м500ка58
Если срастется дам знать.
да, Ильдар, сообщай, конечно, спасибо! ))
Mihavatr
24.01.2017, 12:02
Берешь сайт AVInfo
Или чат-бот для телеграмма - AVInfoBot
пишешь ему напримерномер м500ка33 и он тебе выдаст объявы с телефонами когда-либо продававшихся тачек с этим номером, а может и не только по объяввам, хз как оно работает.
заодно другие всплывавшие регионы покажет
На скриншоте данные машины светить не стал спецом. там фамилия владельца, VIN, ПТС и СТС есть, телефон не всегда показывает, но чаще всего
для затравки: в базе есть регион 150, некий Renault, владелец Игорь и есть телефон его
Берешь сайт AVInfo
Или чат-бот для телеграмма - AVInfoBot
пишешь ему напримерномер м500ка33 и он тебе выдаст объявы с телефонами когда-либо продававшихся тачек с этим номером, а может и не только по объяввам, хз как оно работает.
заодно другие всплывавшие регионы покажет
На скриншоте данные машины светить не стал спецом. там фамилия владельца, VIN, ПТС и СТС есть, телефон не всегда показывает, но чаще всего
для затравки: в базе есть регион 150, некий Renault, владелец Игорь и есть телефон его
да, буду иметь ввиду, спасибо! у меня уже есть контактная инфа по номерам (добрые люди помогли)
М500КА150 —
М500КА190 —
М500КА197 —
М500КА199 —
кстати по этому номеру М500КА150 по моей инфе тоже Игорь ))
У друга на 36-й был номер м333ка51
johnthegun
24.01.2017, 18:46
М500ОО реально прикольней.
Не знаю как вам, а мне со своим регионом на номерах больше нравится ездить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot