Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
mitrafan
27.07.2015, 01:09
что мы сможем остановиться на 0,5 из бутылки 0,7
:biggrin::biggrin::biggrin:
колодканама однако насяльника сказал мне седни эмка.. (это теперь про передние) ну да я был в курсе.. завтра меняем..
пока не определился с генеральным поставщиком колодок поставлю TRW GDB3349, тем более что такие же и сейчас там стоят...
заодно можно обратить внимание на забортную температуру, температуру ОЖ и самое главное масла и это в городском режиме (в суровых проблках не стою) без работающего вентиля кондея... я считаю неплохо...
jigit,
Насяльника,ты ж в мск был,чё к баварцу не заехал шлейф то поменять???
Непорядок аднако :rtfm:
jigit,
Насяльника,ты ж в мск был,чё к баварцу не заехал шлейф то поменять???
Непорядок аднако :rtfm:
самого напрягает..:biggrin: , но не все сразу..
в ближайшее время предстоит дооснащение
1. передними парктрониками.. вот вот должна приехать новая проводка для дооснащения (все остальное уже куплено Б/У у ДЕН530+новые молдинги))
2. системой контроля давления в шинах (по абс)
так же диагностика авто после комплекса действий (пропайка клапанов ваноса +замена лямбд +замена расходомеров)...
так что и вопрос со шлейфом решим думаю..
p.s. помимо этого еще ворох всего нового заказан...пластик вниз(боковая защита)+защита двигателя (веду переговоры по покупке хорошей БУ) недостающие заклепки + пистоны, + локера + вентиль кондея + крепления фар и уплотнители фар..
+новые фары куплены
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
(соотв впереди дооснащение биксеноном и оклейка пленкой)
огромное спасибо Диме (mitrafan) :drinks: за помощь в заказе и сборе всего этого барахла по МСК..
так что все впереди..
p.s. где то прочитал, что все это срежет примерно секунду с разгона до сотни :launch:
новые фары для переоснащения будут резаться?
наверное.. я в этом не силен пока... буду курить форум и мучить знающих..:D
мои нынешние нещадно резались по кромке стекла.. слышал что более аккуратные товарисчи сзади что-то аккуратно вырезают.. вобщем развлекуха ее впереди..
p,s, как светят мои сейчас- балдею..., так что хочется и в новых также (ну или лучше, ибо может есть уже более современные модули)
соотв впереди дооснащение биксеноном
Во во,как рука то падымаеца ???
я не живодер...:D:D придется кого-то просить.
Я когда купил, тоже думал. А может попробовать в духовке... и т.д. Но оставил сток.
mitrafan
27.07.2015, 19:43
придется кого-то просить
это ты на меня чтоль намекаешь?они могут не расклеится придётся пилять,яб на твоём месте оставил как есть новые,машина один хрен парадно-выходная
машина один хрен
машина один хрен ездит каждый день :D цельных пять тысяч уже после пригона намотала :)
из них одна поездка в МСК и по МСК =600 км и поездка на фест 650 км :)
вот такие мои реальные пробеги...
523 тихо мирно стоит все это время...
это ты на меня чтоль намекаешь?
тебя я скорее просто вопросами "что да как" помучаю :)...- решим куда отдать... это уже второй вопрос..
mitrafan
27.07.2015, 19:59
523 тихо мирно стоит все это время.
ждёт прихода зимы?
Добавлено через 1 минуту
просто вопросами "что да как" помучаю
там умного ничего нет,фен нужен строительный и би-линзы купить Хелла 2,разбираем и меняем шило на мыло:)
ждёт прихода зимы?
ОГа... ждет получения прав женою..:D
vladimirg36
27.07.2015, 23:09
mitrafan, подскажи пожалуйста, а в гологеновые фары хелла 2 встанут?
Встанут
mitrafan
28.07.2015, 00:40
плюсанусь к Yas535,встанут болт он
в продолжение этой истории
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
колодки сегодня поменяли, ошибки сбросили.. но через некоторой время появилась и надпись на приборке и восклицательный знак... чтобы это значило?
p.s. еще несколько вводных..1. задние колодки норм, 2.оповещение появилось только вчера, 3.передние колодки такие-же, какие и стояли и все там было ГУД, 4.передние колодки не сказать, чтобы прям в ноль сточились.
Датчики надеюсь поменяли?:o
бывает внешний буртик на тормозном диске замыкает датчик
Датчики надеюсь поменяли?
колодки без датчиков вроде..(не в курсе как выглядят датчики на колодках)... или датчики там где-то отдельно?
Добавлено через 1 минуту
бывает внешний буртик на тормозном диске замыкает датчик
это просто так бывает? или указывает на износ самих тормозных дисков?
с виду глобальных проблем с тормозной системой не видно..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot