Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
Организовать питание - самая наименьшая проблема в этой схеме
ну да...
andrewmy
22.05.2015, 14:39
ну да...
сегодня еще подумал на эту тему и понял, что в миракасте придется через телефон музыку слушать, к чему я не привык(((( пока забил на эту затею. А так - баварец такую штуку мутит уже давно, сегодня пытался его удивить - не вышло :/, причем делается это без пункта с переходником
сегодня еще подумал на эту тему и понял, что в миракасте придется через телефон музыку слушать, к чему я не привык(((( пока забил на эту затею. А так - баварец такую штуку мутит уже давно, сегодня пытался его удивить - не вышло :/, причем делается это без пункта с переходником
в талантах Баварца тут никто собсно и не сомневался... просто у меня все еще руки не доходили до него доехать и проконсультироваться..
а музыку на миракасте зачем слушать? потому что будет занят канал головного устройства и с него больше ничего не воспроизвести?
andrewmy
22.05.2015, 16:39
в талантах Баварца тут никто собсно и не сомневался... просто у меня все еще руки не доходили до него доехать и проконсультироваться..
а музыку на миракасте зачем слушать? потому что будет занят канал головного устройства и с него больше ничего не воспроизвести?
да... только то, что подключишь к AV...(
да... только то, что подключишь к AV...(
вроде были мысли задействовать канал, связанный с камерой заднего вида... он, как мне говорили, не должен теме музыки мешать. но это все пока догадки и прикидки.
andrewmy
22.05.2015, 17:28
вроде были мысли задействовать канал, связанный с камерой заднего вида... он, как мне говорили, не должен теме музыки мешать. но это все пока догадки и прикидки.
у меня стоит камера...)
у меня стоит камера...)
а у меня нет :)...вот Миша (NW51) и предложил этот канал задействовать.
даже интересно чем все закончится..
но честно говоря больше мои думы занимают доукомплектация передними парктрониками и системой контроля давления в шинах.
Сергей, он видимо имеет ввиду, что при включении камеры звук пропадает.andrewmy, верно тебя понял?
andrewmy
22.05.2015, 17:51
Сергей, он видимо имеет ввиду, что при включении камеры звук пропадает.andrewmy, верно тебя понял?
нет, звук не пропадает... просто этот канал у меня занят, вот в чем все дело) а через AV никакой музыки с usb не будет, только через миракаст с телефона((
Добавлено через 5 минут
но честно говоря больше мои думы занимают доукомплектация передними парктрониками и системой контроля давления в шинах.
Контроля давления в шинах нет на эмке??? Не знал что так бывает... dws от м5 покупаешь и все) вообще ноль проблем) правда к чему подключать - это уже к Баварцу))) по-моему несколько вариантов там - либо абс, либо датчик, который регулирует угол наклона фар. парктроники тоже не проблема, вроде как)))
Контроля давления в шинах нет на эмке??? Не знал что так бывает... dws от м5 покупаешь и все) вообще ноль проблем) правда к чему подключать - это уже к Баварцу))) по-моему несколько вариантов там - либо абс, либо датчик, который регулирует угол наклона фар. парктроники тоже не проблема, вроде как)))
да проблем то нет...время нужно и доехать в МСК ))) ну и планку для эмки с передними парктрониками..
нет, звук не пропадает... просто этот канал у меня занят, вот в чем все дело)
Ну это совсем не проблема, можно повесить и камеру и миракаст, приоритет отдать камере.
Сергей, в общем, все получится по предложенной схеме.
Ну это совсем не проблема, можно повесить и камеру и миракаст, приоритет отдать камере.
Сергей, в общем, все получится по предложенной схеме.
Супер! осталось от практики перейти к действиям! :) надо собраться со временем.. и хотя бы преобразователь с hdmi to Av купить..
Очередной эгоистический пост. Сегодня съездил на мероприятие под названием Авто и Стиль 2015, благо дело это всего-лишь другой конец города. Каких-то мегацелей всех победить у меня не было. Просто хотел посмотреть на кухню происходящего. На все мегамероприятие с кучей машин было всего 5 БМВ: моя, синий в пленке х5м, красная 328 новая трешка, черная трешка е46 и скромно стоящая вдалеке красная е34. И еще очень ненадолго заехала белая четверка.
прочих претендентов на победу наверняка там было много ... может и не особо могущих ездить, но однозначно привлекающих внимание большей части посетителей этого мероприятия....моя машинка стояла скромно с краю и пока она просто стояла привлекала значительно меньше внимания... ну разве что строгим и стильным внешним видом..... при том, что большинство авто меры во внешних рюшках конечно же не знали (ИМХО).. Хотя конечно же и ряд достаточно интересных и гармоничных проектов тоже был, ну таков жанр, что поделать...
ситуация координально изменилась, когда я ее завел чтобы охладить салон и нажал на педальку пару раз ...сразу народ начал подтягиваться... глазеть, офигевать и смотреть под капот...задавая разные вопросы...и пытаясь снимать на телефон звук выхлопа.. весело... атмосферный 5 литровый мотор без турбовых лагов и свиста конечно приятно звучал совместно с полным суперспринтом и выделялся на фоне прочих «громкоговорителей».
часам к пяти я как-то подустал от прогулок по жаре и от шопинга в близлежащем мегамаркете (на площадке которого все и проводилось), который супруга хитро вплела в сей процесс :), собрался и поехал домой. Так что пока не знаю кто на мегамероприятии в мегапобедителях.
про тонер пост ниже
Ну а теперь о тонировке. Долгие раздумья, прикидки и советы мастеров привели меня к идее затонировать по следующей схеме. Вкруг кроме лобового сначала клеится хамелеон (Пленка хамелеон 93), который должен отдавать в синеву в тон окраске авто и затем на него пленка Sun Control на 65 тоже вкруг. Честно говоря, думал, что будет темнее, но вышло как вышло. Моего замечательного отношения к работе ребят это никак не меняет, я же сам принимал решение мог и "посуровее" второй слой заказать. Опять же, ввиду того, что тонировка идет в том числе и на передние стекла, хотелось комфорта в ночной парковке по «приборам» - по зеркалам. :) Буду думать, что делать дальше. Пока так покатаюсь.
на учет еще не ставил?
номера РнД..
на учет еще не ставил?
номера РнД..
там и поставил. :)
AlexeiBMW
24.05.2015, 00:13
Почём сейчас можно купить стойки винтовые как у твоей БЭХИ ? И реально ли найти б/у ? Пружины тоже менять нужно будет?
Почём сейчас можно купить стойки винтовые как у твоей БЭХИ ? И реально ли найти б/у ? Пружины тоже менять нужно будет?
новый комплект я видел в интернете в каком то магазине за 160 тыщ. по остальным вопросам не знаю что ответить...kw 1 может и можно найти, а кw3 - ХЗ.. их на 39 кузовах не очень много... и кто и зачем их будет продавать за недорого..:)
может тут спросить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
только надо понимать, что стоковая подвеска на м5 тоже нефиговых денег стоит..:)
AlexeiBMW
24.05.2015, 00:33
новый комплект я видел в интернете в каком то магазине за 160 тыщ. по остальным вопросам не знаю что ответить...kw 1 может и можно найти, а кw3 - ХЗ.. их на 39 кузовах не очень много... и кто и зачем их будет продавать за недорого..:)
Ну за 160 косарей их точно никто покупать не будет. Не стоят стойки (железки) таких денег.
Ну за 160 косарей их точно никто покупать не будет. Не стоят стойки (железки) таких денег.
естественно, именно поэтому их как минимум на две машины купили новыми...на мою и на ту, что в объяве. :)
а если глянуть не только на бмв, то примеров становится побольше... достаточно просто погуглить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot