Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
шок.. где он е120 откопал? оО
Е120?? Шо цэ-
Добавлено через 1 минуту
Значит не показалось, когда шел на днях домой и увидел м5:)
Ого...ждем новую тему??
Бл... у него на фото шерстяные колготки?
smithana
17.06.2017, 01:49
Е120?? Шо цэ-
Впечатлил автопарк бывшего владельца м5 по ссылке на драйве. Особенно вот этот единорог
Я думал их в России вообще нет
Впечатлил автопарк бывшего владельца м5 по ссылке на драйве. Особенно вот этот единорог
Я думал их в России вообще нет
есть, я как мин 3и знаю
Добавлено через 1 минуту
да крутой чувак, е31 есть в гараже:cool:
wildpower
18.06.2017, 18:48
jigit,
Пасиб Серег, бум читать.
Performer
20.06.2017, 02:47
Сергей привет,
Знаешь ее? Помню ее тут обсуждали, и в ней косяки были, нужна информация.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
Фотки её в вк увидел сегодня =)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Ruslan84
20.06.2017, 09:30
Сергей привет,
Знаешь ее? Помню ее тут обсуждали, и в ней косяки были, нужна информация.
изображение
изображение
Вчера видел ее на луначарского, справа разбита фара/бампер/помято крыло. По левой стороне небыло почемуто молдингов. Выглядела она вообщем так себе)
Performer
20.06.2017, 22:08
Вчера видел ее на луначарского, справа разбита фара/бампер/помято крыло. По левой стороне небыло почемуто молдингов. Выглядела она вообщем так себе)
Скоро на автору увидим?))
Скоро на автору увидим?))
Кстати именно в теме про авто.ру я всем предлагаю далее обсуждать этот мега—автомобиль...)надеюсь на понимание)
всем привет. тему создал, но сюда продублирую.
куплю блок кнопок стеклоподъемника максимальный.
некоторые товарисчи не очень аккуратно его сняли и повредили мне два, обозначенных красными стрелками на фото момента.
если можно отдельно взять где-то кнопку блокировки задних стеклоподъемников и само основание под кнопки. - сообщайте ))
ибо во всем блок рабочий..просто жалко..
так же куплю водительское двойное стекло.
при попытке поставить мне другое стекло двойное (вместо моего слегка поцарапанного) некий неаккуратный товарисч, который перед этим, попортил мне блок кнопок, перетянул крепеж стекла.. в итоге оно феерично лопнуло ))
товарисч неплохо так на бабки попал:biggrin:
Performer
07.07.2017, 02:27
Ахереть, чувак совсем упорот был?))
О! Я лично так два раза делал)
О! Я лично так два раза делал)
Да...это известная тема по стеклопакетам )),Миш
Cashback
07.07.2017, 09:10
Когда себе ставил, больше всего боялся переусердствовать... Но был предупрежден темой синей альпины сарая на д2)))
Пусть тебе тот рукожоп, все и ищет. Стекло новое, блок б/у. Блоки без кнопки складывания не подойдут для переноса начинки от того что есть у тебя, у них крепления верхней крышки разные. Об этом варианте, даже и не думай)
mitrafan
07.07.2017, 10:57
некий неаккуратный товарисч
скажи ему пусть рублей 5-8 готовит
kot-barmaley
07.07.2017, 11:19
А много гемора такие стеклопакеты ставить? Лень всю тему перечитывать.
Cashback
07.07.2017, 11:30
kot-barmaley, ставить нет, а вот найти за разумную стоимость есть. Весь гемор в установке - аккуратно разобрать двери, вырезать задние форточки и собрать в обратном порядке.
скажи ему пусть рублей 5-8 готовит
это пусть они сами определяют, сколько готовить.. я сегодня еще раз встретился, переговорил, извинялись, обещали оперативно все найти...
пусть решают...я почему то относительно спокоен... а если бы не на моих глазах стекло треснуло, то вообще был бы "живчик" )))
ребята вменяемые, с другими не общаюсь, всяко бывает.. торопыг жизнь учит.. да и откуда еще взять практику, если не сломать что-то..
я просто им сегодня порекомендовал мою машину для экспериментов не использовать, аргументировав как минимум ценой запчастей и "ништяков" ))
Добавлено через 1 минуту
kot-barmaley, ставить нет, а вот найти за разумную стоимость есть. Весь гемор в установке - аккуратно разобрать двери, вырезать задние форточки и собрать в обратном порядке.
ну гемора по установке целиком стеклопакета, у меня, слава богу, не было.
все это решил предыдущий владелец.. я же просто, повторюсь, менял потертое стекло на стекло в более лучшем состоянии ))
первая попытка пока неудачная:):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot