Просмотр полной версии : m5 e39 AVUSBLAU
jigit,что со списком з.ч делаем?
Дим,ща гляну.. и лс отпишу..
Дим,ща гляну.. и лс отпишу..
а меня до сих пор мучает вопрос почему твои сидушки выглядят массивней моих :( может темный потолок дает эффект тесноты в салоне а не аквариума как у меня?
А еще ты вчера так сленял за призом что я забыл у тебя спросить чем ты номер приклеил к крышке багажника.??
а меня до сих пор мучает вопрос почему твои сидушки выглядят массивней моих
не могу ничего сказать, Раф.. мне так не показалось... надо наверное было рядом поставить и посмотреть.. :)
А еще ты вчера так сленял за призом что я забыл у тебя спросить чем ты номер приклеил к крышке багажника.??
номер и спереди и сзади на какой-то хороший двухсторонний скотч посажены были мне в Ростове еще перед отъездом... вот вам подход.. :)
mitrafan
20.07.2015, 00:14
на какой-то хороший двухсторонний
скорей всего ЗМ для молдингов
друзья, просвятите меня пожалуйста! каков объем масла в моторе s62, инфа нужна для замены масла.. вот так просто и быстро не нашел инфу, а ТИСАМИ и ЕТК, к своему стыду, еще не научился пользоваться..
друзья, просвятите меня пожалуйста! каков объем масла в моторе s62, инфа нужна для замены масла.. вот так просто и быстро не нашел инфу, а ТИСАМИ и ЕТК, к своему стыду, еще не научился пользоваться..
Лови=)
Объем масла в двигатель(S62): 6.50 л.
Объем масла в КПП(S6S 420G): 1.75 л.
Объем масла в редуктор: 1.60 л.
Объем охл. жидкости (с конд.): 12.75 л.
Объем охл. жидкости (без конд.): 0.00 л.
Объем тормозной: 1.00 л.
///MaxSP
20.07.2015, 15:39
7 литров
Добавлено через 1 минуту
Объем масла в двигатель(S62): 6.50 л
врут)
Добавлено через 6 минут
jigit, попробуй сначала 6,5л влей )) потом убедись, что уровня нет и долей до 7
mafia540
20.07.2015, 15:45
попробуй сначала 6,5л влей )) потом убедись, что уровня нет и долей до 7
Примерно так у меня было.
По документации (М62ТУ) -8 литров. Слилось 6.5, залилось 6.5, потом долил до 7.
Я про то, то на стенках там останется.
BMWpark61
20.07.2015, 15:53
Примерно так у меня было.
По документации (М62ТУ) -8 литров. Слилось 6.5, залилось 6.5, потом долил до 7.
Я про то, то на стенках там останется.
У меня на выходных наоборот было. Х5 М54 3,0.
Где-то написано 6.5, где-то 7.5. Залил 6, дал минуту поработать. Уровень почти минимум. Долил ещё 0.5. Прокатился, дал постоять. Уровень чётко посередине. Вот такие дела.
Тоже, к своему стыду, в ТИСе не смог найти объём масла, которое нужно залить.
blissy,
///MaxSP,
mafia540,
спасибо! :drinks:
p.s. по теме объема масла...требуемого к залитию... в свой м52ту меньше 8 литров не беру...7,5 заливается сразу и поллитра заливаю на след день, когда все "устаканивается" и тогда уровень ГУД..
так что морально готов к чудесам... возьму масло с запасом..
BMWpark61
20.07.2015, 16:17
blissy,
///MaxSP,
mafia540,
спасибо! :drinks:
p.s. по теме объема масла...требуемого к залитию... в свой м52ту меньше 8 литров не беру...7,5 заливается сразу и поллитра заливаю на след день, когда все "устаканивается" и тогда уровень ГУД..
так что морально готов к чудесам... возьму масло с запасом..
Это как так??
Это как так??
ХЗ :):):):) вот так :) вроде не растачивали мотор..:D:D
з.ы. масло беру в проверенном магазине и заливают его при мне (если ЧО)... и такая история последние три - четыре замены точно.. дальше не помню ...
BMWpark61
20.07.2015, 16:25
ХЗ :):):):) вот так :) вроде не растачивали мотор..:D:D
з.ы. масло беру в проверенном магазине и заливают его при мне (если ЧО)... и такая история последние три - четыре замены точно.. дальше не помню ...
Ну я-то сам менял, и купил 8 литров (думал, что 7.5 буду заливать), но залил в итоге 6.5 и уровень прям идеально посередине.
И тоже до последнего в инете пооткрывал страниц и смотрел, сколько же залить. Решил, что лучше до "минуты работы двс) залить чуть меньше, чем перелить на 1л.
собсно сегодня случилось небольшое ТО : поменял масло, воздушные фильтры, расходомеры+резиновые колечки к ним. порадовался на маслозаливную горловину с живьем чище и красивее , чем на фото. залил 7 литров, проехался километров 10...постоял минут 15 и замерил уровень. уровень на фото (видно плохо посему подписал "ТУТ")... доливать ? не? я так и не понял надо по уровню верхнего деления масло держать или среднего? сам я за все время почти не подливал..:) не хотелось бы и перелива и недолива )))
судя по твоей картинке, ты перелил немного масла) на фото отметил красным -максимум, синим - минимум. Желательно держать между этими делениями, не больше максимума, а то начнет еще давить откуда-нибудь) вообще, проверь уровень, когда подольше постоит машина.
судя по твоей картинке, ты перелил немного масла) на фото отметил красным -максимум, синим - минимум. Желательно держать между этими делениями, не больше максимума, а то начнет еще давить откуда-нибудь) вообще, проверь уровень, когда подольше постоит машина.
спасибо! блин.. нехорошо... чего делать? так вроде не давило неоткуда...
полагаю, что после еще большего простоя уровень еще увеличится..
jigit, чтобы начало выдавливать надо очень сильно перелить и на холодную дать пинка под зад
В общем не парься )
на холодную дать пинка под зад
ну так я вообще не делаю...минут пять прогрева, потом минут десять спокойного режима... ну а после иногда конечно выключается стабилизация и включается кнопка "спорт" чего уж грешить...:)
понял, спасибо! успокоили.:)
оно разве что угорит наверное быстрее? Не?
полагаю, что после еще большего простоя уровень еще увеличится..
Возможно, но не факт.
чтобы начало выдавливать надо очень сильно перелить
Не всегда. тут уже срабатывает принцип самого слабого звена.
В общем не парься )
Соглашусь. Не критично в данной ситуации. А вообще проверь уровень с утра как-нибудь для убеждения))
Артур39,
bumep, ок, спасибо, ребята!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot