Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
чтобы не осталось следов ее придется разобрать
Я сейчас это понял, только что пытался палочкой длинной с ваткой на конце убрать "капли", повредил в нескольких местах эмаль (стёрлась)....пошол в гараж за феном, буду разбирать...
STASon25
16.03.2013, 13:29
Парни, извиняюсь, всю тему нет сейчас времени читать. Не могу фару разобрать никак и в духовке пробовал и феном, не плавиться герметик(вроде как заводской). Никаких вариантов больше нет, кроме как пилить?
менеджер
16.03.2013, 13:37
если в духовке не плавится, значит не заводской - "ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ, ОНИ ЗОЛОТЫЕ" (с)
STASon25
21.03.2013, 12:32
изначально думал греть фару в духовке, но она туда не полезла, решил пилить этим
где бы мне взять такой инструмент?:o нигде найти не могу:(
пост 33 на 4 странице, не знаю как с рисунком цитировать:o
moroz-78
21.03.2013, 13:00
фреза, наверное- в автосервисах есть там где кузовщина, или где пластик делают
менеджер
21.03.2013, 21:36
где бы мне взять такой инструмент?:o нигде найти не могу:(
пост 33 на 4 странице, не знаю как с рисунком цитировать:o
в магазине электроинструментов, там расходники всякие для дрелей продают. и такие диски тоже.
konflikt
27.03.2013, 10:54
После разбора заклеил фары герметиком, теперь вопрос, я смогу их снова разобрать как нибудь? :confused:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После разбора заклеил фары герметиком, теперь вопрос, я смогу их снова разобрать как нибудь? :confused:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
нет не сможеш, только пилить
moroz-78
27.03.2013, 12:19
в теме ж все написано- на что сажать чтоб еще раз разорбать
менеджер
27.03.2013, 22:22
в теме ж все написано- на что сажать чтоб еще раз разорбать
кстати, подскажите где купить этот шнур бутиловый? Не могу ни где найти в Уфе. Может не там ищу?
konflikt
28.03.2013, 00:16
moroz-78, не смог найти шнур :)
moroz-78
28.03.2013, 10:21
в любом магазине автоТаза должен быть стоит около 400 - на него стекла по моему клеят, называется .... шнур для уплотнения - черный такой, как смола, при нагревании становится мягким
т.е. собирается так же как и разбирается, греется, по периметру, затем стекло одевается, прижимается и прижатым ждешь, несколько минут- застынет как смола станет
менеджер
28.03.2013, 10:38
спасибо.
kazantip84
28.03.2013, 17:27
щаз стекляшки уже по 1300 в нети:)
Подскажите номер данных стекол?
Давно жду погоды и времени, что бы заняться данной темой ( с наружи удачно полировать уже удавалось), а вот внутри-грязь.
А если еще и стекляхи мона новые поставить-вааащще класс!:nice:
Cцылочку на стекляшки по 1300 можно?
CheGuevara.ru
16.05.2013, 01:15
Хромовые краски в балончиках имеют такуюже отражающуюю способность что и высыпавшийся хром из отражателя.
Но
Есть возможность восстанавливать ксеноновые отражатели по заводской технологии, дело не налажено и цена вопроса пока видится в районе 2000р за один отражатель...
Гарантия покрытия как на оригинальной фаре, однажды высыпеться... Но несколько лет будите ездить с отличным светом!(зато честно)
Если есть настоящие ценители оригинала а не китайских линз то в последующем могу создать отдельную ветку в барахолке.
Примерный вариант конечного результата на картинке
Можеш дать название или фото балончика, который может также покрасить как на фото?
moroz-78
16.05.2013, 12:50
на фото не краска скорее всего а что то типа гальваники на полированный пластик,
либо какая то лаковая краска
но по моему даже новый отражатель выглядит хуже (раньше так только металические фары выглядели)
CheGuevara.ru
16.05.2013, 13:40
Можеш дать название или фото балончика, который может также покрасить как на фото?
Это не краска!
на фото не краска скорее всего а что то типа гальваники на полированный пластик,
либо какая то лаковая краска
но по моему даже новый отражатель выглядит хуже (раньше так только металические фары выглядели)
Это не краска:)
И не гальваника;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot