Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
Гунька, есть результат колхоза? Ситуация аналогичная ;)
vovka244
20.04.2012, 15:14
deutsch, ничего сыкотного нет,разбирал свои когда ccfl ставил в духовке все норм,потом склеил на старый и прошелся по кругу клеевым пистолетом и ничего не потеет!
купил модули от e70 :) Ух как поставлю, как у меня фары светить начнут :gimme2:
Ради интереса сфотографировал разницу между старой-пристарой лампочкой ОСРАМ и новой филипс+
Калибровочная-осрам-филипс. Все одинаковое кроме ламп: настройки фотика, модуль, блок розжига...
479934799447995
Поехали:) надеюсь все окай будет:)
Помыл, посмотрим чего там будет после сушки. Вокруг поворотника облез хром, но это совсем не критично, это не заметно:) хром от фери полез, обратил внимание, когда поласкал.
:( у вас там фейри радиоактивный чтоли :(((
moroz-78
23.04.2012, 10:39
них поворотники белые, а у нас желтые
желтые видимо из другово теста
чем же белые повортники мыть? спирт не разъест хром?
Смотрите о чем я говорю, поворотники у меня тоже желтые. Облез хромовый обод. Отметил его красным.
Новых фотографий нет, по этому отмечаю на старой.
Собственно кому интересен результат мойки фар извнутри. Делал по инструкции из темы, с силитом. Результатом доволен, свететит значительно лучше.
Собственно кому интересен результат мойки фар извнутри. Делал по инструкции из темы, с силитом. Результатом доволен, свететит значительно лучше.
это фара снаружи заляпана или внутри остались разводы?
люди, с каким фейри хром не ест?))) с апельсином, лимоном там или с кремом для рук? :D
это фара снаружи заляпана или внутри остались разводы?
Ты наверное про 3у фотографию. Это снаружи она грязная. Я могу сказать, что до мойки на стекле внутри был виден налет. После силита его не стало.
люди, с каким фейри хром не ест?))) с апельсином, лимоном там или с кремом для рук? :D
Не боись, мой фары ) круто будет ! )))
да, про 3е фото. полировку не делал снаружи?
вот что-то не доходит до меня, как мыть так, чтобы кислота или фейри на поворотник не попали? и как бы высушить побыстрее? пешком неохота ходить))
да, про 3е фото. полировку не делал снаружи?
вот что-то не доходит до меня, как мыть так, чтобы кислота или фейри на поворотник не попали? и как бы высушить побыстрее? пешком неохота ходить))
Не знаю что может быть с поворотником) Но непопасть на него не получиться) А сушить феном я полагаю быстрее всего будет )
Не знаю что может быть с поворотником) Но непопасть на него не получиться) А сушить феном я полагаю быстрее всего будет )
у тебя выходит попадал силит на поворотник? и сам феном сушил?
у тебя выходит попадал силит на поворотник? и сам феном сушил?
Посмотри выше, я синул фото, где хром слез. Но поворотник у меня желты и ему было пофиг на силит:)
Феном сам сушил.
Вот еще фотографии, но теперь уже днем и машина чистая.
нормалек)) отлично отмылись. если я сейчас их сниму и помою, то высушу к вечеру обычным феном?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot