Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
Матвей, не загублена, а изначально говно у тебя фара была. раз фары в таком состоянии что все отваливается от воды, значит машина в аналогичном.
иди купи комплект новых фар.
партномер подсказать или сам знаешь?
Алексей ну уж точно не тебе судить о состоянии моих фар и машины сидя в Новгороде... Или ты думал создать тему и тебя все в ...опу будут циловывать, не брат есть и изнанка всего... Ты не задумался о том что разлив химии разный, гост не где не выдерживают.... А сидеть хамить у монитора мы все можем.....
moroz-78
03.04.2012, 13:36
Просто есть факт на лицо, одна фара загублена....
верим в данный факт Матвей
Хочу сказать что эта МУЙНЯ не всем помогает....
далеко не однозначный вывод, потому как, по себе сужу, а я не автомастер. что иногда, как в том афоризме, чтоб что то сделать. нужен опыт, а чтоб был опыт - надо сделаемое сломать
сам ломал часто и не только в БМВ, начинал с автоваза, и не стыжусь - кривоваты иногда руки - и маловато опыту,
на данную процедуру пошел легко в виду того что:
разбирать было лень, подумал получится хорошо, нет, разберу линзы запасные есть
получилось, руки не подвели
Просто автор темы расценил так что я ему что-то предъявил за испорченную фару, мы сами выбираем что нам делать.... Ещё раз повторюсь этот способ не всем помогает... Учится надо на чужих ошибках, а не на своих.....
а у тебя микротрещин случаем там не было на поворотниках? народ, у кого Hella и кто уже промыл, какой процент брака на hell'e ?
moroz-78
03.04.2012, 14:07
ну понятно что не всем, руки у всех разные, я боюсь разбирать именно поэтому - сломаю край стекла полюбасу (и не я один такой)
поломок при разборе фары тоже не мало (про отражатели и прочее я молчу- особо не вникал, сломаю недобравшись)
moroz-78
03.04.2012, 14:07
прочитай тему, несколько случаев были, чаще с силитом и неакуратным с ним обращением
ну да, забыл уточнить, что промывкой именно фейри, силитом страшновато)
moroz-78
03.04.2012, 14:21
У Матвея первый случай от фейри - я более не припоминаю, по силиту см выше
Летом тоже попробую промыть фары, без отклеивания стекла. Как мне кажется, спирт хорошо подойдет для смывания разводов изнутри фары, и достаточно безопасен как для хрома, так и для пластика. Универсальный растворитель, как говорят химики)
Отчет естессно буэт, надо ж заработать 500 спасибок :D
а у тебя микротрещин случаем там не было на поворотниках? народ, у кого Hella и кто уже промыл, какой процент брака на hell'e ?
Я думаю если у тебя уголок хром то не стоит таким способом, с жёлтым уголком там всё чётко облезать нечему.... Одну фару я разобрал и всё протёр спиртом результатом остался доволен.... Так что можно не разбирая спиртом всё промыть....
moroz-78
03.04.2012, 14:34
у меня желтые поворотники - авто калинка
у меня желтые поворотники - авто калинка
У автора тоже жёлтые и я понимаю так, что остались довольны те у кого жёлтые уголки... Вывод не фары говно, а просто для хрома этот способ не подходит....
у меня хром. разбирать их теперь что ли? :mad: я обратно не соберу как было, это точно))
у меня хром. разбирать их теперь что ли? :mad: я обратно не соберу как было, это точно))
Сложного ни чего нет самое главное чтоб до тебя никто там не побывал... Попробуй просто залить спирта и дать постоять немного я думаю эфект будет не хуже......
думаю, так сначала и попробую. всю жизнь спиртом ведь протираем и ничего еще не сломалось)
moroz-78
03.04.2012, 14:59
я никогда и не знал что белый поворотник это хром, думал пластик
видимо тогда так - не надо туды лезть, в белые поворотники
Полезно кто готов заняться разбором фар.....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zeliboba
03.04.2012, 15:27
BeCrazy, духовка - опасно, отражатель ближнего очень нежный, может стать прыщавым!
Полезно кто готов заняться разбором фар.....
о, пригодится. спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot