Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
moroz-78
03.12.2012, 15:53
не ну у меня не такой, у меня более менее тогда -хром весь цел
все светлое яркое
на разобранной - на той что стоит на авто я хз
Я тоже намучившись с плохим светом из за помутневших стёкол фар(полировка не помогла) прикупив новые стёкла решил их заменить чтоб машина прозрела, но полсе разбола одной из фар понял что дело не только в стекле фары. Теперь разыскиваю корпус и отражатель левой фары.
Удивительно как это так в машине которой нет ещё и 10 лет, уже мёртвый отражатель....
У меня была Ауди 80 1993 года с РОДНЫМИ фарами, отражатель был как у новой! Вскрывал фары, все протирал но ничего не помогало... свет всё же был слабоват...
Rocky, а ты его наждачкой тер?
Rocky, 10 лет... у меня стоит отражатель пятилетний - уже облазить начал. Почему интересно на e38 не облазит? тупо из-за того что там отражатель больше размером?!
Rocky, а ты его наждачкой тер?
Я его достал из фары и оболдел от увиденного, потрогал пальцем отражатель, поверхность очень шершавая как будто его правда тёрли чем то. Вот теперь думаю где ж мне его найти...
Вот теперь думаю где ж мне его найти
обзванивай разборки, тему создай на форуме
обзванивай разборки, тему создай на форуме
Разбитых фар нет на разборках, а в сборе от 7 до 9 тысяч предлогают. Думаю долго мне придётся езить без фары.
moroz-78
06.01.2013, 15:09
вариант ремонт - вон Миша Коррозия так делает - напиши ему
pilot715
06.01.2013, 15:16
Миша Коррозия уже и отражатели ремонтирует? Миша мой кумир!
moroz-78
06.01.2013, 15:25
pilot715, так он давно писал- купил термостойкую серебрянку и вперед - полировка внутри покраска и горит как надо
moroz-78, фигня это все, никакая серебрянка больше 70% отражать не будет.
moroz-78
06.01.2013, 15:47
70% в 7 раз лучше чем 10%
а так конечно - лучше новое
moroz-78, Я к тому что лучше уж найти отражатель подходящий, вроде выбор то есть, я нашел без проблем - может мне повезло?
Cherto95
06.01.2013, 15:56
Миша мой кумир!
Миша наше все!
pilot715
06.01.2013, 16:13
Миша наше все!
Миша лучший!
moroz-78
06.01.2013, 17:00
Ytm, где нашел?
посмотри тему куплю- вопросов масса - ответов ноль
мне тоже обесчали отражатель
но у чела чп произошло
moroz-78, странно, я кстати на самизнаетекаком форуме искал, может в этом дело?! и кстати искал не от 39, и нашел от e70 :)
moroz-78
06.01.2013, 18:32
чп пройдет - будет и у меня отражатель
знаю у кого можно купить бу линзы в лс
Вообщем помыл вчера фары изнутри, пользовался Feri , там честно говоря пох чем пользоваться, хоть шампунь лей.....дело то не в этом, проблема возникла с засохшими каплями после сушки,кто то писал в этой теме, что прополаскивал водкой, кто то ещё чем то, короче я перепробовал - водка (капли также остаюся после сушки), спирт разводил дисцилированной водой (остаются),дисцилированной водой (остаются), просто спиртом не стал пробовать, просто был опыт когда протёр приборку изнутри спиртом, дак там чёрный пластик покрылся белым нестираемым налётом, так что спирт не советую применять! может кто подскажет чем можно прополоскать фару, чтобы не осталось следов от капель внутри....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot