Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
moroz-78, лампочки поменял?
как свет?
я лампочки купил, но на улице -18 поэтому поменять пока как то не складывается..(
хорошо получилось надо со своими тоже проэкспериментировать
moroz-78
24.01.2012, 09:58
еще не купил и не поменял - морозяка дикий
в субботу на морозе менял ДПРВ, вроде и не долго но вот руки задубели - разъем еле вставил (грел руки в воде)
а лампочки запороть жалко, в смысле испачкать и все им капут, надо в тепле делать (вообще проще фару снять и их сменить)
ты какие купил лампы?
надо со своими тоже проэкспериментировать
Как выяснилось из темы, что эксперементы надо проводить ооочень аккуратно и внимательно, ибо можно без напыления на отражателях остаться, и попасть на обновление оптики... тоже попробую эту операцию сделать, но весной или летом... Руки жалко )))
andrey_kl
24.01.2012, 10:48
парни, может стоит за места силита чем то другим попробовать, химии то сейчас разной полно....
moroz-78
24.01.2012, 11:12
может и стоит, надо думать и подбирать не такую агресивную
moroz-78, да, можно не такое агрессивное, но только чтобы грязь смыла..
мягкий фейри налет с отражателей снимает, а налет внутри стекла не снимает..
moroz-78
24.01.2012, 12:22
martkot, ты лампы филипс взял?
moroz-78, Да, привезли филипс, сегодня думаю на работе в бокс загоню поменять - сравню..
moroz-78
24.01.2012, 12:48
отпишись сразу потом, на них у меня вся надежда
moroz-78, да, можно не такое агрессивное, но только чтобы грязь смыла..
мягкий фейри налет с отражателей снимает, а налет внутри стекла не снимает..
Я мыл только фери. Но мыл барахтая пенную воду сильно и долго, каждую минут по 20 не меньше. У меня все смылось :)
у меня не получилось.... может фейри китайский был?:confused:
Делал я это все очень горячей водой, но не кипятком!!! А фери заливал несколько раз.
Итак поменял лампы.
Свет просто не сравнить с тем что было.
Освещение по много раз возросло.
Вывод надо раз в года полтора менять лампы ибо они со временем начинают хуже светить.
Итак поменял лампы.
Свет просто не сравнить с тем что было.
Освещение по много раз возросло.
Вывод надо раз в года полтора менять лампы ибо они со временем начинают хуже светить.
чо за лампы взял?
raingt, друзья привезли филипс 4300к д2с.
А где там грязь должна была быть? Я на недели снимал фары для полировки (ну мне так удобней), смотрел-смотрел, вроде изнутри все девственно чисто, поэтому так и не решился мыть. Как понять то что фара грязная?
А где там грязь должна была быть? Я на недели снимал фары для полировки (ну мне так удобней), смотрел-смотрел, вроде изнутри все девственно чисто, поэтому так и не решился мыть. Как понять то что фара грязная?
Я тоже смотрел в фару перед мытьем - вроде все чисто. Но как только капли воды попали на линзу - ох...л!!!! Вся пыль начала сворачиваться!
raingt, друзья привезли филипс 4300к д2с.
чо денег?
moroz-78
30.01.2012, 00:22
martkot, Алексей, ты заменил лампы - каков итог?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot