Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
У меня авто тоже 2002 года. Фары не разборные. Пилить не стал. Коплю деньги на новую оптику.)
Фары оригинал?
VladimirG
26.03.2017, 13:14
Гляньте на отражатели. 2 года назад мучился. И мыл и лампы менял, тщетно. Итог - новые. Сравнил отражатели, старые были как эмалированное ведро (блестели, но отражения в них не видно). Брал Hella, она же в оригинале (на старых помимо логотипа bmw стоял логотип Hella.
Гляньте на отражатели. 2 года назад мучился. И мыл и лампы менял, тщетно. Итог - новые. Сравнил отражатели, старые были как эмалированное ведро (блестели, но отражения в них не видно). Брал Hella, она же в оригинале (на старых помимо логотипа bmw стоял логотип Hella.
Логотип хелла и бмв на оригинале где стояли?
VladimirG
26.03.2017, 13:26
Уже не помню где именно, но, по-моему на стекле. Мы тогда ещё удивлялись более, чем двукратной разнице в цене.
omgnikita
26.03.2017, 13:49
В общем снаружней стороны корпуса(между корпусом и стеклом), сильно разогревая фару, отодрал герметик этот... Но дальше никак, дальше только фара калечится. Помогите плз, у кого болгарка есть или что-то подобное? Я бы с фарой приехал куда нужно, сразу бы и распилили
Виталич64
26.03.2017, 15:41
Я паяльником с тонким плоским жалом аккуратно разрезал. Им же и спаял обратно. Резал корпус сзади для замены линзы и солдатиков.
Калямба 525
26.03.2017, 17:35
Фары оригинал?
Ну да. Родные стоят.
Ну да. Родные стоят.
Где на них логотип бмв?
Калямба 525
26.03.2017, 23:32
Где на них логотип бмв?
А разве такие есть?..
А разве такие есть?..
Я вот и спрашиваю на родных фарах рест есть лого бмв где то? Или только лого хелла???
moroz-78
27.03.2017, 00:06
Колян пора менять фары!
Кто в курсе чем отличается рест фара галоген от рест ксенон, кроме линзы?
yastrebov_ev
27.03.2017, 11:14
Уже не помню где именно, но, по-моему на стекле. Мы тогда ещё удивлялись более, чем двукратной разнице в цене.
Ну а что ты хотел? На ориг фарах блоки розжига идут комплектом с ними, а оригинальные сам знаешь сколько они стоят
Калямба 525
27.03.2017, 11:45
Я вот и спрашиваю на родных фарах рест есть лого бмв где то? Или только лого хелла???
Лично я ни разу не видел логотипа BMW на фаре.
Колян пора менять фары!
Давно пора, Лёх. Уже года три-четыре, как жене говорю об этом.:biggrin:
Лично я ни разу не видел логотипа BMW на фаре.
Получается просто лого хелла стоит и все? И нигде не написано что это оригинал Бмв и тд?
[QUOTE=Калямба 525;1702741]Лично я ни разу не видел логотипа BMW на фаре.
Получается просто лого хелла стоит и все? И нигде не написано что это оригинал Бмв и тд?
да.
Добавлено через 8 минут
неделю назад ездил машину ставить на учет. у нее фары и фонари от рестайла стоят. сама дремучий дорест. гаишник отказался ее ставить из-за фар и фонарей. ссылаясь на то, что это не оригинал. типа нет шильдика бмв. после тогго, как ему обьяснмили что такого шильдика не бывает, он сослался на то, что с завода машина вышла с другими фарами, другого образца. а сейчас перед ним авто с внесенными изменениями в конструкцию. и что тем более- нельзя поменять задние фонари не нарушив конструкцию кузова. в итоге- осмотр он подписал лишь тогда, когда я ему в ТИСе показал раздел "комплекты дооснащения" и "дооснащение задними LTD фонарями".
[QUOTE=flox;1702751]
да.
Добавлено через 8 минут
неделю назад ездил машину ставить на учет. у нее фары и фонари от рестайла стоят. сама дремучий дорест. гаишник отказался ее ставить из-за фар и фонарей. ссылаясь на то, что это не оригинал. типа нет шильдика бмв. после тогго, как ему обьяснмили что такого шильдика не бывает, он сослался на то, что с завода машина вышла с другими фарами, другого образца. а сейчас перед ним авто с внесенными изменениями в конструкцию. и что тем более- нельзя поменять задние фонари не нарушив конструкцию кузова. в итоге- осмотр он подписал лишь тогда, когда я ему в ТИСе показал раздел "комплекты дооснащения" и "дооснащение задними LTD фонарями".
Булат, короч задрочил он тебя)).
не)) это я ему подвел хрен к носу)))
эта история к тому, что на фарах и фонарях нет маркировки бмв. ))))))
Виталич64
27.03.2017, 17:11
[QUOTE=flox;1702751]
да.
Добавлено через 8 минут
Так вроде на автомобили, снятые с производства, разрешается установка световых приборов от других моделей автомобилей? Чо он докопался-то? Ладно бы ксенон фары воткнул...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot