Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
менеджер, очки сделай себе:)
менеджер
30.06.2013, 21:15
тебе сделаю
я же без злости сказал, забавно просто или для ребенка. что за люди?:facepalm: полупокеры, мля
Это ты в рестайл вставил линзы от шкоды?
йа-йа
менеджер
01.07.2013, 13:12
я же без злости сказал, забавно просто или для ребенка. что за люди?:facepalm: полупокеры, мля
Я в покер конечно играю но не в "полу", и где ты видишь злость в моём сообщении? А вот в твоём первом: подъ..бка, во втором: злость и хамство. "Следи за собой, будь осторжен" (с) Кино
сорри, что вмешиваюсь в пятидесятидевятистраничный пост,
стоят рестайл ксенон, после 2001гв, т.е. "неразборные", были очень грязные внутри, затертые.
пришлось разбирать, мыть.заодно поставил биксенон от е70.
светит супер.
бояться не надо, все получается , если без спешки делать.
сейчас ставлю биксенон от е60 в дорестайл жены.
могу выложить фотки, после окончания.
CheGuevara.ru
08.07.2013, 01:29
ЛОГИН продай за недорого "уставшие" линзы...
ЛОГИН продай за недорого "уставшие" линзы...
какие? от реста? и сколько "недорого"? и самое главное " как"?:)
Ruslan84
26.07.2013, 00:59
Почистил я в общем фары:cool: Резултатом был сильно удивлен, фары как новые(знаю как выглядит новая оптика:)). Делала так: снял фары снял все с них, продул поролон из вентелиционных отверстий, смешал в тазике воду и пол банки "фэйри платинум", залил все это дело через поворотник через ближний и через дальний, поболтал пять минут, вылил черную воду, вставил в самое дальнее отверстие вентиляции со стороны дальнего света шланг от душа приподнял фару и пропускал так воду через них по 10-15 минут, потом наливал полные фары воды и сливал переворачивая их, закончил полосканием водкой. Заполировал фары и обклеил прозрачной пленкой
До:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ruslan84
26.07.2013, 01:10
После:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
После:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:nice::nice::nice::nice:
defender
23.09.2013, 12:31
подскажите какую лучше полироль взять? Брэнды?; крупно абразивная, мелко абразивная или может есть какая нибудь универсальная?
Я дак после наждачек проходился мелкообразивной и финишной 3М.
так и не понял hella разбирается или там герметик и разбираеться только BMW?
рестайловые фары не разбираются. вернее разбираются через тазик или фен вне зависимости от того кто их сделал, hella или hella для bmw)
собираются через герметик.
defender
29.09.2013, 15:31
вернее разбираются через тазик или фен
с феном понятно. а будь добр поясни на счет тазика))
в таз кладешь и начинаешь греть воду, чем теплее тем легче отходит стекло, отверткой ненавязчиво помогаешь) я так кучу фар разобрал. так как равномерно нагревается весь стык.
CheGuevara.ru
29.09.2013, 16:40
собираются через герметик.
Ненадо собирать через герметик!!!!!!!!!!! :cens:
Потом они точно неразборными становяться!
Ищите бутиловую ленту.... На ней и собирайте
Я разогреваю старый герметик и на него же сажаю обратно стекло ...
Потом они точно неразборными становяться!
не, не слышал. экспериментировал с линзами, собирал и разбирал раз 5 фары. силиконовый герметик для стекол мне в помощь был. убеждать никого не буду, мне пох.
Ненадо собирать через герметик!!!!!!!!!!!
Я разогреваю старый герметик и на него же сажаю обратно стекло
:biggrin::nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot