Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
пока не покраснеют.....:biggrin::biggrin::biggrin:
приблизительно 10минут
Добавлено через 3 минуты
оковыряй кусочек герметика и попробуй феном его погреть ..... если будет плавится то феном , а если нет то "пеки пирожки")))):biggrin::D
Да вот и не особо то хочется печь "Пирожки" :biggrin::D
10 минуть это реально или так ради смеха? :dntknw:
Да вот и не особо то хочется печь "Пирожки" :biggrin::D
10 минуть это реально или так ради смеха? :dntknw:
я сам не делал .... делал дру,г по его словам он на 80 грвдусах держал 10 минут ........
видел конечный результат:nice:
я сам не делал .... делал дру,г по его словам он на 80 грвдусах держал 10 минут ........
видел конечный результат:nice:
Спасибо! Попробую.
BeCrazy, как мы одновременно, завтра какрас свои фары буду делать :)
Не я не завтра. Завтра у меня по планам установка переднего М бампера :spiteful::yes:
На след. недели буду в субботу снимать. У меня просто гаража нету, друг в пятницу приедет поставлю машину к нему в гараж на день и сниму тогда))
Удачи тебе завтра:drinks:
И так, самое простое - замена кареток и полировка прошли без проблем, поговорим о самом сложном - модуль.
К моему большому разочарованию отражатель приказал долго жить, и, по скольку терять уже было нечего, было принято решение отполировать его :) Ух задачка это не из легких - все руками, хром слетает довольно легко, а вот грунт... в общем 3-4 часа сношения обеспечено :) "До" состояние отражателя не снял - сниму на второй фаре позже, после обработки сфоткал, но это все лишняя информация и если интересно вдруг - выложу.
Самое интересное результат:
46486
46487
Конечно не новая фара, но считаю что задача решена на 80%:yes:
Если у вас плохо светят фары, то с большой долей вероятности ваши отражатели выглядят так:
46584
берешь на рынке хром-краску и вперед:)
Булат77, не прокатит, отлетит мгновенно, и отражающая способность у нее Г, только вакуумное напыление
История такова... Разобрал фару промыл стекло из нутри, снял отражатели, помыл корпус. Линзу с отражателями протёр спиртом. Собрал, посадил на герметик... Глаз не нарадуется..... Но тут прочитал эту тему и лень матушка взяла на до мной верх.... Делал всё по инструкции только без силита, стекло отмылось, но минус отражатели и уголок поворотника.... Парни не ленитесь разбирайте фары, а не читайте всёкую муйню......
moroz-78
03.04.2012, 09:05
а у меня все ок, все цело, и накуя мне тогда разбирать? фара еще не во всякую духовку влезет
Матвей, не нравится не читай, а действия людей муйней называть не надо.
если ты все делал по инструкции без силита, значит использовал только фейри - он безопасен и не содержит щелочей, смыть или повредить им что то не возможно.
то что у тебя отвалилсь что то это результат твоей муйни и не более.
Не бойтесь разбирать,если не лезет в духовку,феном строительным нагреть можно.Герметик,как жвачка оч хорошо отходит.
Матвей, не нравится не читай, а действия людей муйней называть не надо.
если ты все делал по инструкции без силита, значит использовал только фейри - он безопасен и не содержит щелочей, смыть или повредить им что то не возможно.
то что у тебя отвалилсь что то это результат твоей муйни и не более.
Ага, наверно у меня вода из крана течёт очень огресивная, что напыление всё сожрало....
moroz-78
03.04.2012, 09:50
ода напыление сожрать не может, но тыж первоначально
Линзу с отражателями протёр спиртом
и если
Глаз не нарадуется.....
то зачем тогда еще
Делал всё по инструкции только без силита, стекло отмылось, но минус отражатели и уголок поворотника....
не ствковочки, зачем ще раз мыть (да еще без силита) и так чистые фары? которые хорошо светят?
ода напыление сожрать не может, но тыж первоначально
Линзу с отражателями протёр спиртом
и если
Глаз не нарадуется.....
то зачем тогда еще
Делал всё по инструкции только без силита, стекло отмылось, но минус отражатели и уголок поворотника....
не ствковочки, зачем ще раз мыть (да еще без силита) и так чистые фары? которые хорошо светят?
Какая не состыковка??? Одну фару с разбором почистил другую вашем методом, что тут не стыкуется.....
moroz-78
03.04.2012, 11:16
тогда ясно, имеем два варианта с неким процентом брака
дело каждого что выбирать
если уж разбирать фару то еще и глазки сменить корректора поправить, тогда имеет смысл
Матвей, фейри используется для мытья посуды, которая используется для приема пищи. любое средство не смывается полностью, что же не отравились все?
не знаю что у тебя там за вода.
или фары неоригинал, или с холода сразу горячей воды налил, или тер подручными материалами, или вообще напыление было умершее и отслоившееся, и ты его смыл вместе с грязью.
только фейри повредить ничего нельзя!
хотя мне все равно что у тебя там.
я сделал - добился результата, поделился - еще люди делали - все ок.
у кого то отражатели сплывали от кислоты - да ( в 1 посте написано что силитом аккуратно нужно!)
так что муйней не надо результаты других называть.
moroz-78
03.04.2012, 12:41
так что муйней не надо результаты других называть
Я смотрю слово "МУЙНЯ" вам очень запала в душу.... Просто есть факт на лицо, одна фара загублена.... Хочу сказать что эта МУЙНЯ не всем помогает....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot