Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
так а в чем смысл?
модули хелла по 3700х2=7400
+ лампы по 1000х2=2000
+разобрать-собрать фару.
Проще новые уже купить тогда и забыть
BALERA, смысл в том что с завода ксенон стоит, а отражатели посыпались. И что такого в "разобрать-собрать фару"? я уже раза 3 разбирал свои
и модули вроде по 2к, а не 3700. А лампы 1500 штука
moroz-78
09.11.2012, 13:28
я что то не понял, там написано би ксеноновый модуль, какой би то? как он работает? что с проводкой делать?
вот новые отражатели бы купить
moroz-78, би работает как би - штока подвижная, подаешь 12В - шторка двигается и получается дальний
так и не понял,где по 2 тысячи-дайте ссылочку :gimme2:
или лучше номер этого модуля
moroz-78
09.11.2012, 14:43
как би работает я понял на примере е90 (отчет по переделке тут висит)
не понял как на е 39 это будет работать и приписка б/у смутила по ссылке и не понятно как с проводкой быть - колхозить чтоль?
т.е. сечас имеем ксенон и галоген (1н модуль)
будет (с установкой нового модуля) ксенон ближний (который был) и би ксенон в месте дальнего света (но его надо запитать соотвественно)
или что то не так?
как би работает я понял на примере е90 (отчет по переделке тут висит)
не понял как на е 39 это будет работать и приписка б/у смутила по ссылке и не понятно как с проводкой быть - колхозить чтоль?
т.е. сечас имеем ксенон и галоген (1н модуль)
будет (с установкой нового модуля) ксенон ближний (который был) и би ксенон в месте дальнего света (но его надо запитать соотвественно)
или что то не так?
а что не понятного? берешь провод с дальнего и кидаешь его на шторку.. можно запаралелить.. будет 2 дальних)
так и не понял,где по 2 тысячи-дайте ссылочку
или лучше номер этого модуля
moroz-78, би линза вместо ближнего обычного, дальний вообще не трогается. А подключать да - на лампу дальнего. Без колхоза никак. И вообще нахрен этот би - у меня линзы такие стоят, но шторку я не подключал ибо смысла не вижу никакого
BALERA, ну не за 2, за 2700 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
09.11.2012, 16:23
Уж если так колхозить то на дальний ставить би, и кохозить 2й ближний
хотя у меня был колхоз от предыдущего владельца - дальний ксенон, скажу чесно светит дай дорогу, для тех кто ночами по пустым дорогам ездит +!!!!!!
а я не езжу, мне нак не надо - трасса Дон тока раза 4 ре в год - там не включишь дальний
moroz-78, ну тогда ставь просто биксеноновую линзу и... за глаза хватит
moroz-78
09.11.2012, 16:27
эта за 2700 которая?
moroz-78, не, за 3700 которая, там где написано "Би"
moroz-78
09.11.2012, 16:32
там моно есть же?
вот!!! с глазками ЦЦФЛ. доставка- еще плюс 1000 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
03.12.2012, 14:17
разобрал я тут ради интереса фару
теперь репу чешу
1) как ее собирать (на старый герметик, или на новый бутиловый шнур??
2) может купить новый моноксеноновый модуль - вставить
кто что мыслит?
moroz-78, если отражатель мертвый то новый модуль не будет лишним. А собирать лучше на новый шнур. Хотя я в первую разборку посадил на то что там оставалось, второй раз уже на герметик посадил - уже из этой фары ничего не вытянуть, только замена в следующий раз
moroz-78
03.12.2012, 14:41
А как понять мертвый он или нет?
только сравнить с другим - который шас стоит - он точно мертвый
может эксперимент - зеркальная термостойкая краска
moroz-78, я тут выкладывал в теме, вот мертвый: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да не, какаябы зеркальная она не была... живой хром он такой живой... могу сфоткать если хочешь, у меня куча живых галогеновых модулей валяются
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot