Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плохой свет. Чистка рестайл фар внутри. отчет.
нормалек)) отлично отмылись. если я сейчас их сниму и помою, то высушу к вечеру обычным феном?)
Мне показалось, что они у меня уже высохли к утру. Мыл я вечером и после мойки сразу феном просушил :) но уверять не могу )
а внутри капли на стекле высохли без разводов или протирал чем?
а внутри капли на стекле высохли без разводов или протирал чем?
Есть совсем невидные разводы, но тут нужно понимать, что все же это лучше чем было. Для полной уверенности можно сналачало высушить фару, положив ее вниз стеклом, что бы вода сливалась на стекло внутри. После полной сушки, залить спирта, что бы он полность покрыл стекло внутри и вылить через поворотники. Таким образом у тебя все должно быть очень круто, но это долго :(
ну выходит нужно будет посидеть денек попялиться на них)) была вообще идея разобрать их и внутри в цвет кузова прокрасить)
_Stewie_
27.04.2012, 13:27
Тоже чтоль попробовать замутить похожую чистку. А то на одной варе уплотнительная резинка слетела, а я не увидел. И теперь вся фара внутри забилась какашкой.
ну выходит нужно будет посидеть денек попялиться на них)) была вообще идея разобрать их и внутри в цвет кузова прокрасить)
Не надо так колхозить) лучше оригинал )
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Тоже чтоль попробовать замутить похожую чистку. А то на одной варе уплотнительная резинка слетела, а я не увидел. И теперь вся фара внутри забилась какашкой.
Поворотник какого цвета ? )
_Stewie_
27.04.2012, 17:18
Поворотник какого цвета ? )
ЭЭэээм... ну ты и спросил))) пришлось лезть в расшифровку ВИН-а
"S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые"
:facepalm::facepalm::facepalm:
уууу как все запущенно...
_Stewie_
27.04.2012, 17:47
Да не помню я))) И машина щас на другом конце москвы)))
Ну тогда у тебя есть шанс проверить теорию облезающего хрома на поворотниках :D будь аккуратнее ))
Где пленку взять для фар??
А то отпалировал и нигде не могу найти!!!
может у кого есть на продажу!
Всем добрый день! Лично я разобрал фару одну и вторую и промыл из нутрии спиртом, стекло с внутренней стороны пришлось протирать три раза, столько было грязи, и второй момент протёр линзу снаружи и изнутри, собрал - свет стал отличный. Вся процедура заняла два с половиной часа с учётом снятия обеих фар и их разбора. Разбирал с помощью фена. Результатом очень доволен!:yes1:
_Stewie_
02.05.2012, 14:14
Гунька, у тебя фары рестайл? легко разобрались?
andrey_kl
02.05.2012, 15:08
Гунька, у тебя фары рестайл?
я думаю что рестаил, так как он про фен писал, а но дорестайле если не ошибаюсь стекло и так съемное....
ВЕТАЛЬ 868
02.05.2012, 15:15
я думаю что рестаил, так как он про фен писал, а но дорестайле если не ошибаюсь стекло и так съемное....
совершенно верно!
Всем добрый день! Лично я разобрал фару одну и вторую и промыл из нутрии спиртом, стекло с внутренней стороны пришлось протирать три раза, столько было грязи, и второй момент протёр линзу снаружи и изнутри, собрал - свет стал отличный. Вся процедура заняла два с половиной часа с учётом снятия обеих фар и их разбора. Разбирал с помощью фена. Результатом очень доволен!:yes1:
а какой клей использовал чтобы склеить фары?
Посадил стекло на тот же, так как оригинал или побный не нашёл, а менять на силиконовый не решился, (вдруг потом не разберется, писали, что такое было), а если начнёт потеть, то сверху вдоль шва пройдусь аккуратно прозрачным гермериком.:hello:
Всем добрый день! Результат колхоза есть. Фару одну и вторую разобрал, заменил регуляторы и промыл из нутрии спиртом, стекло с внутренней стороны пришлось протирать три раза, столько было грязи, и второй момент протёр линзу снаружи и изнутри, собрал - свет стал отличный. Вся процедура заняла два с половиной часа с учётом снятия обеих фар и их разбора. Разбирал с помощью фена. Результатом очень доволен! Единственное огорчает то, что не нашёл другой герметик с такими же свойствами, пришлось ставить на старый, на силикон садить побоялся, а вдруг потом не разберу… А так всё прошло хорошо, если за потеют пройдусь сверху вдоль шва прозрачным силиконовым, его потом и снять будет проще. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot