Просмотр полной версии : Ваносы--объединенная тема!
Дмитрий 357
08.02.2017, 11:12
У меня лежит комплект. Могу попробовать замерить. Правда если кольца из тефлона получится замерить довольно точно, т.к. они твердые, то витоновые кольца гибкие и диаметр будет приблизительный.
Давай попробуем. А то там в этом комплекте ценного ни фига нет. А стоит не хило. Если кому интересно кольцо тефлоновое на рулевую рейку там диаметр около 39 мм вот убей точно не вспомню. Короче покупал его по 34 рубля.
в поиске можно найти готовый ремкомплект. от фирмы БЕЙСАН, например. на их сайте может и будут размеры.
Булат а есть еще кто бейсан завозит?
а то говорят что бесан системз просто ввозят китай.
Виталич64
08.02.2017, 22:24
замерил. путем многократного измерения как диаметра, так и длины окружности (т.к. кольца изгибаются)
получилось:
1.большие кольца
тефлон - наружн диам 70,5 мм; толщина 2 мм; ширина 3 мм;
витон - наружн диам 66 мм, диаметр тела кольца 3 мм;
2. малые кольца
тефлон наружн диам 45,2 мм, толщина 2 мм. ширина 3 мм;
витон наружн диам 41,5 мм, диам тела кольца 3 мм.
всё кругом китай, только барыги выдумывают выгодные им версии, про американцев и немцев :D
Дмитрий 357
09.02.2017, 10:34
замерил. путем многократного измерения как диаметра, так и длины окружности (т.к. кольца изгибаются)
получилось:
1.большие кольца
тефлон - наружн диам 70,5 мм; толщина 2 мм; ширина 3 мм;
витон - наружн диам 66 мм, диаметр тела кольца 3 мм;
2. малые кольца
тефлон наружн диам 45,2 мм, толщина 2 мм. ширина 3 мм;
витон наружн диам 41,5 мм, диам тела кольца 3 мм.
Ну все я как на связь выйду с ребятами потом сразу отпишусь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про них я в курсе!
А в чем собственно проблема купить оригинал у первоисточника?
Я там брал в свое время, но хочу сказать что на пробеге 300к км ванос был еще живой, не стучал и вообще никак себя не проявлял, замену делал в профилактических целях.
Боюсь что на многих машинах можно смело показания одометра умножать на 2.
Боюсь что на многих машинах можно смело показания одометра умножать на 2.
Это почему же?
Мотор м52 ту в25 , автомат пробег 530 тыс. Ни чего не менял.Расход как у большинства город 11-14 в зависимости от манеры езды.
Еще,ставил ремкомплект их [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на м54в25 , с момента замены, авто прошло уже 20 тыс и все в норме.
Это почему же?
Мотор м52 ту в25 , автомат пробег 530 тыс. Ни чего не менял.Расход как у большинства город 11-14 в зависимости от манеры езды.
опорные значения странные. не?
опорные значения странные. не?
Чем странные? Я точно не менял ни чего с 2009 г :)
Булат77, Подскажи пожалуйста,может пора перебрать?
Это почему же?
Мало кто ездит долго, обычно народ берет машины с пробегом 200-300 и потом описывает такие проблемы, удивляешься почему тебя это миновало.
Я свою катаю с 2007 года, в ноябре уже 10 лет будет.
Мало кто ездит долго, обычно народ берет машины с пробегом 200-300 и потом описывает такие проблемы, удивляешься почему тебя это миновало.
Я свою катаю с 2007 года, в ноябре уже 10 лет будет.
Я взял ее в сентябре 2009 с пробегом 306 тыс.
Да,есть некоторые моменты,которые не радуют, все исправится со временем.
Главное считаю,что надо своевременно менять все жидкости,а не тянуть как описано в рекомендациях.
Чем странные? Я точно не менял ни чего с 2009 г :)
огромные какие то цифры.
Булат77, да,посмотрел уже.
Попробуем с малого,заменой дпрв.
Дмитрий 357
12.03.2017, 11:20
И так мужики. Короче заказал я кольца из тефлона по размерам указанными выше. Все пришло. На выходных буду трясти ванос. В общем тефлон обошелся в смешные 514 рублей. Если кому интересна информация где брал вот ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Колечки из витона подобрали на авторынке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot