Просмотр полной версии : Ваносы--объединенная тема!
господа всем привет подскажите что гласят данные ошибки?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Заранее благодарен
P/S BMW e39 m54b22 12/2000
Господи!!!!:facepalm: неужели трудно перевести на русский????? забей в переводчик эти слова и он выдаст ответ!
Булат спасибо, ты так помог.
Ванос - великая сила...сразу почувствовал разницу на М54 после переборки.....поехал конкретно автомобиль:nice:
Всем Доброго Вечера!
Ребятя выручайте, нужна помощь.
Поменял кольца ваноса, собрал, завел, первую минуту все было идеально. Затем начала подтряхивать на холостых. Диагностика сказала 19 solenoid valve outlet. В чем может быть причина? Ваносы не работают, смотрел в онлайн по инпе. Все фишки подключены. m54b25
Калямба 525
23.05.2014, 15:04
В чем может быть причина?
Возможно тупо заело его. Сними, посмотри. Там ход штока должен быть примерно 6/8мм. Правда на выпускном валу саленоид геморно откручивать. Я удлинял головку, по-моему, на 32.
Если снять фишку с ДПРВ на выпуске никой реакции, похоже он?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить полный комплек для ремонта вануса М 52 ТU ( 4 тефлоновых и 6 витоновых колец + 2 кольца из подшипниковой стали и две шайбы анти-люфт, + 2 уплотнительных кольца маслопровода для двойного Ванос БМВ ). Ранее видел ссылку, но там не указаны имеются ли в комплекте шайбы анти-люфт. Желательно российскую ссылку!:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всем привет, сделал диагностику. Подскажите что делать теперь.
Мужики, вопрос. В ДИСе есть тест на ваносы и в нем есть тест на герметичность и внезапно результат в градусах :) В связи с чем вопрос: по выпуску все в допусках, герметичность -4 с копейками, а по впуску +5.62. Это может быть из-за неправильной установки/регулировки? По градусам (заданное/реальное) 1 в 1 и впуск и выпуск. Ванос с новыми кольцами. Пробег всего ничего.
Калямба 525
08.10.2014, 17:05
Всем привет, сделал диагностику. Подскажите что делать теперь.
Что делать-что делать... Кольца VANOS'а менять, фазы распредов выставлять, может быть провести деффектовку звёзд/цепей/натяжителей/успокоителей...
Калямба 525
08.10.2014, 17:10
две шайбы анти-люфт,
:confused: А это что за шайбы? И куда устанавливаются?..
Калямба 525, в подшипники. там дистанционная шайба между двумя обкладками и игольчатыми подшипниками. эти "анти-люфт" имеют несколько меньшую тощину и подшипники сидят плотнее - поперечный люфт исчезает.
Калямба 525
08.10.2014, 20:07
Так это же и есть "кольца из подшипниковой стали".
Калямба 525, ага. Четы блин зубы заговариваешь, лучше на мой вопрос ответьте кто нибудь :)
Калямба 525
08.10.2014, 21:33
Калямба 525, ага. Четы блин зубы заговариваешь,
:biggrin: И в мыслях не было. Просто человек одно и то-же по разному называет, и хочет это оба два купить...
По DIS'у пока ничё сказать не могу. Пока не могу...
Ладно, попробую еще раз метки проверить...
Подскажите пожалуйста новичку, меняли кольца на ваносе, оказалось что оборвало провода на втягивающее реле (клапан). Может кто-то сталкивался с подобным, и что можно сделать кроме замены?:o
Добавлено через 1 минуту
Забыла написать машина 520, 96г, двигатель М52
Калямба 525
22.10.2014, 22:42
оказалось что оборвало провода на втягивающее реле (клапан). Может кто-то сталкивался с подобным, и что можно сделать кроме замены?
Это саленоид называется.) А восстановить проводку (спаять) никак?
там оборвало по сам саленоид спаять наверное можно, но куда какой провод паять. просто они были паяны до меня
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot