Просмотр полной версии : Ваносы--объединенная тема!
ты имеешь в виду testo смотреть после задания в Рг ?
так не получится тк едиабас блокируется только на один процесс, либо тесто либо Рг/инпа/дис
или имелось ввиду testo посмотреть в работе ? с пробной поездкой
ну и для тесто serial режим заканчивается на ms43, для ms45 уже стандартный(тормозной режим) :(
ну я почему то проморгал, что в пользовании мс45:)
там полюбому должны быть графики по таргету и актуалу.
на мс43 так:
просто сижу, давлю 1200 и смотрю как проваливается актуал - негерметичность на лицо:bayan:
мс 45 не ковырял пока...
Добавлено через 35 секунд
в мс45 его нет. убрали.
точно!:nice:
добрый день, давно уже хочу поменять рем. комплект ваноса, диагностика показала , что нужен ремонт, но что то я очкую), всё разобрать, снять я смогу без проблем, а вот движок потом надо настраивать как нибудь??? или просто снять ванос, перетяхнуть, поставить и радоваться жизни?
добрый день, давно уже хочу поменять рем. комплект ваноса, диагностика показала , что нужен ремонт, но что то я очкую), всё разобрать, снять я смогу без проблем, а вот движок потом надо настраивать как нибудь??? или просто снять ванос, перетяхнуть, поставить и радоваться жизни?
тис онлайн в помощь.
после ремонта адаптации инпой скинуть и полетишь:)
а по русски?:)какая инпа?, что скинуть?......короче скажите мне, надо настраивать движок или просто воткнуть обратно ванос после переборки и ничего не надо настраивать...кстате у меня дабл ванос,рестайл, м54...
забей)))
посмотри видос на ютюбе о замене р/к там все ясно.
открой тис онлайн, запиши моменты затяжки обязательно.
и вперед!
если просто ремкомплект ваносов менять бушь, то не нужно ничего настраивать
если просто ремкомплект ваносов менять бушь, то не нужно ничего настраивать
точно.
главно - по феншую, чтоб без люфтов и кольца новые не поломать (были случаи)
посморел видео, всё понял), спасибо большое, только встал вопрос ,- нужно ли снимать вентилятор? он что, так мешает?
чётто в эксисте рем комплект найти немогу:no:
И не найдешь - это все кустарщина сделанная разномастными умельцами.
недавно где-то ссыль на дешманский р/к выкладывал, не ленись
Калямба 525
20.11.2014, 17:47
Вот, например:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо большое, сейчас попробую заказать, хотя ниразу не заказываел с ебэя...
)короче куплю с рук, а то немогу разобраться с оплатой)), какой то пай пал, хз куда отправлять деньги))номер карты просит, а у меня её никогда не было..
Shorosh04
21.11.2014, 01:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ребята, что можно ещо заменить когда буду снимать ванос? без последующей регулировки, нтяжители цепи можно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot