Просмотр полной версии : Ваносы--объединенная тема!
Александр М60
15.05.2013, 00:34
написал в Бейсан, поинтересоваться есть ли у них че в МСК,типа "дилерства":biggrin:
Hello! do you have representative office in Russia?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Or its not you????
ну и вот их ответ собственно, что я и ожидал.....
This is not me.
There are several websites in Russia copying the Beisan products and
advertising they are selling Beisan products when they are not.
Rajaie Qubain (Raj), President
Beisan Systems, LLC (bee-saan), [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2109 Longwood Drive, Raleigh, NC 27612
rajaie@beisansystems.com, W (919) 676-1939, M (919) 345-2000
ааа! ну все сразу стало понятно!!! как только начал по иностранному читать- сразу вусе на свои места встало!:yes1:
:biggrin:
Ребят, помогите советом, вообщем большой расход топлива, при диагностике сказали что сальники ваноса надо менять, что надо заказывать? и во сколько это всё обойдётся с работой примерно?
moroz-78
16.05.2013, 18:01
работа 5000 рем комплект 2500-5000 на м 54 2х ваносный
Ну пи...ц!, чё работа такая дорогая?
Александр М60
16.05.2013, 19:47
Ну пи...ц!, чё работа такая дорогая?
видать смотря кто делает:biggrin:
По видео не фиг что и есть, всю бы жизнь выносы перебирал за такие деньги:biggrin:
Александр М60
16.05.2013, 20:22
По видео не фиг что и есть, всю бы жизнь выносы перебирал за такие деньги:biggrin:
для начала на своем потренируйся, прежде чем другим за деньги делать:biggrin:
Да не, нафиг:), поломаю чего нибудь точно...
Калямба 525
16.05.2013, 20:53
Да не сложно это, если навыки и голова есть. Ну а если чего-то из выше перечисленного нет, то лучше к специалисту.:)
Калямба 525
05.06.2013, 21:13
После замены колечек VANOS, МСК и выставления фаз газораспределения расход топлива по городу с 16,7/17л снизился до 14,3/14,5л на сотню... Я когда посмотрел по БК после трёхсот км пробега...:eek: Слышал, что тяга возрастает на низах (что есть то есть:nice:), но чтоб работа VANOS так влияла на экономичность... И это при средней скорости 23,4 км/ч!
После замены колечек VANOS, МСК и выставления фаз газораспределения расход топлива по городу с 16,7/17л снизился до 14,3/14,5л на сотню... Я когда посмотрел по БК после трёхсот км пробега...:eek: Слышал, что тяга возрастает на низах (что есть то есть:nice:), но чтоб работа VANOS так влияла на экономичность... И это при средней скорости 23,4 км/ч!
:eek:я думал у тебя вообще все в идеале было:)
как тяга- прибавилась?
Калямба 525
05.06.2013, 22:56
На низах тяга ващеее.:superstition: :)
Народ, а обьясните пожалуйста. При замене ваноса нада ли грм выставлять ? Если нет то почему ?(конструктивно) У меня с машинкой беда- тяги на низах вообще нету потом вроде появляется но тож неахти, диагностика показала ошибку что ванос залип ... Хотел рем комплект заказать, но оказалось что у знакомого ванос в сборе есть с рабочего мотора запоротого по иным обст-вам... Могут ли ето быть соленойды ? и как их проверить ?
moroz-78
14.06.2013, 09:37
посмотри ТИС и принцип работы ваноса - сам поймешь, основная цепь и валы не уходят, выставлять надо сами звезды ваноса, но -если при проверке а проверить установку валов надо - все равно туда залез, окажеться что там не так - то надо выставить и цепь с валами ГРМ
соленойды (по ним ошибки будут) через ДИСу ИНПу можно проверить
Peco_Meco
14.06.2013, 10:18
А кто в теме?
При выставлении фаз ТИС грит что нужно подать сжатый воздух в маслопровод ваноса.
Мне когда выставляли валы в прошлый раз - воздух не подключали.
На сколько это критично и как скажется на дальнейшей работе ваноса?
А кто в теме?
При выставлении фаз ТИС грит что нужно подать сжатый воздух в маслопровод ваноса.
Мне когда выставляли валы в прошлый раз - воздух не подключали.
На сколько это критично и как скажется на дальнейшей работе ваноса?
я так понял что воздух для проверки нужен, а не для выставления
sergei.b
14.06.2013, 11:32
Ytm, я на видюхе чет вообще не заметил чтоб они воздух подключали...
Ytm, я на видюхе чет вообще не заметил чтоб они воздух подключали...
я где-то видел видео где подключали, но опять же - для проверки - просто на максимум вал поворачивался и все. И воздух же нужно подавать когда уже клапана установлены, а выставлять валы, как известно, нужно при снятых клапанах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot