Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
проверь провода. похоже на обрыв провода, под подкрылком.
Добавлено через 43 секунды
тоже самое. провода под подкрылком.
что бы понять под каким подкрылком я понимаю что надо читать ошибку ?
что бы понять под каким подкрылком я понимаю что надо читать ошибку ?
да. но можно все проверить)))
да. но можно все проверить)))
и кто за такое возьметься?
4 колеса скидывать подряд..
шибка номер 6 неверный сигнал или нет сигнала-это в абс(переднее правое колесо). В асц ошибка 38 регулятор положения асд , я так понимаю это датчик положения заслонки выделывается.Может кто менял его какой номер?
Владимир 86 регион
20.10.2015, 18:24
Доброго времени суток! Сегодня завел поехал, загорелось ошибка что тормозные колодки пора менять и тут же погасла, тут же при легком нажатии на тормоз срабатывает сразу абс, при пробуксовке антибукс не моргает и дает машине буксовать..затем все загорелось абс и асц.. Что за беда..?
один из датчиков абс у тебя умер
а про тормозные колодки, это отдельно, один из датчиков колодок глючит, точнее его разъем или проводка этого датчика
Доброго времени суток! Сегодня завел поехал, загорелось ошибка что тормозные колодки пора менять и тут же погасла, тут же при легком нажатии на тормоз срабатывает сразу абс, при пробуксовке антибукс не моргает и дает машине буксовать..затем все загорелось абс и асц.. Что за беда..?
это пучок проводов перетерся. под подкрылком.
Добавлено через 49 секунд
шибка номер 6 неверный сигнал или нет сигнала-это в абс(переднее правое колесо). В асц ошибка 38 регулятор положения асд , я так понимаю это датчик положения заслонки выделывается.Может кто менял его какой номер?
новый вряд ли кто ставил. в основном бу.
Владимир 86 регион
22.10.2015, 19:52
[QUOTE=Булат77;1494668]это пучок проводов перетерся. под подкрылком.
Подскажи пож, где именно он находится?
Всем привет. Есть кто в ЮЗАО у кого можно раб. блок себе подкинуть, проверить? Блок 001 который
[QUOTE=Булат77;1494668]это пучок проводов перетерся. под подкрылком.
Подскажи пож, где именно он находится?
за стойкой отгибаешь подкрылок и смотришь куда уходят провода. разматываешь изоленту на проводе и при внимательном осмотре увидишь разрыв.
vitalik888
25.10.2015, 19:12
[QUOTE=Владимир 86 регион;1495369]
за стойкой отгибаешь подкрылок и смотришь куда уходят провода. разматываешь изоленту на проводе и при внимательном осмотре увидишь разрыв.
Можно более подробно, что за стойка? Сегодня загорелось и у меня.
Joker_1990
30.10.2015, 16:30
Парни, как звонится проводка от блока АБС до датчика? нигде не могу найти...как сам датчик прозванивать знаю....
Проблема думаю как у многих:
Отключился спидометр, ASC, ABS...поездив какое то время, вынул штекер из блока ABSЮ и вставив обратно - все заработало...
работало несколько дней, недавно не сильно нажал тормоз, он мне отбил дробью (АБС сработало походу) и потом вырубилась панель....
Повангуйте пожалуйста: Блок или задний левый датчик?
PS: M52B20TU, Номер блока 001
Поменяй датчики с право на лево и прповерь
Поменяй датчики с право на лево и прповерь
Он почти месяц твой ответ ждал, не спал и кушать не мог
Александр 1984
24.11.2015, 23:17
ABS, а нет знакомых по абс в воронеже?
ABS, а нет знакомых по абс в воронеже?
ну наконец то!!!
нету! там нету спецов по абс.
Joker_1990
25.11.2015, 12:23
Он почти месяц твой ответ ждал, не спал и кушать не мог
Не говори, каждый день тему проверял :D
А по проблеме, пока не решено, но приборка отрубается после прогрева, наверное все же самый худший вариант :facepalm:
vady_irk
25.11.2015, 17:22
Не говори, каждый день тему проверял :D
А по проблеме, пока не решено, но приборка отрубается после прогрева, наверное все же самый худший вариант :facepalm:
а по-моему вариант не из самых лучших, так как скорее всего блок АБС
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot