Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
HeoDekBaT
22.12.2008, 18:19
Привет всем ! И у меня на днях случилось...Спидометр не пашет ,мгновенный расход топлива на нуле ,АБС и АСЦ горит ,коробка в аварийный режим встала ...Короче кошмар какой-то .Записался на диагностику завтра в АвтоПорт . Я так понял если подпишут Блок АБС у О/д лучше не чинится ? Все решается перепайкой ? :?
dima-filia
22.12.2008, 19:15
Привет всем ! И у меня на днях случилось...Спидометр не пашет ,мгновенный расход топлива на нуле ,АБС и АСЦ горит ,коробка в аварийный режим встала ...Короче кошмар какой-то .Записался на диагностику завтра в АвтоПорт . Я так понял если подпишут Блок АБС у О/д лучше не чинится ? Все решается перепайкой ? :?
правильно понял ))
у официалов скажут блок на замену.. 100% цену у них узнаешь и не обрадуешься )
Мне перепайка не помогла. Хотя она реально в 90% помогает. Я в эти проценты не попал :) .
Купил аналог бошевский. Поставили - гоняю уже 3 месяца - усё люкс.
Пробуй перепайку для начала.. Ничего не потеряешь. ;)
HeoDekBaT
23.12.2008, 23:46
Мне перепайка не помогла. Хотя она реально в 90% помогает. Я в эти проценты не попал :) .
Купил аналог бошевский. Поставили - гоняю уже 3 месяца - усё люкс.
Пробуй перепайку для начала.. Ничего не потеряешь. ;)
А у бошевского цена намного отличается ?
Короче какие я только цены не видел....и даже за 45000. Потом нашел за 30000. (Огорчился безумно)
Но поиски не прекратил. И в итоге нашел за 15000 новый. Как оказалось ходил не по тем магазинам.
Купил, на следующий день мне привезли - поставили. Всё пришло в норму. (если что, могу дать номер тел. в Москве).
В Москве ещё дешевле можно найти. 100%.
Но пробуй для начала перепайку. 1500 вроде по деньгам выйдет, или 3000...точно не помню.
это была виновата не АБСка, а система подруливания задних колёс :roll:
нифига ты отморозил,такого на бмв нет.На япах имеется ета фишка,токо зачем,непонятно....была у кента на прелюде.
maksumys
04.02.2009, 17:09
Ищу задний датчик ABS, спрашивают какового цвета, синий или серый.Можно ли определить по году авто,т.е. не поднимая машину.
///MaxSP
04.02.2009, 22:14
Ищу задний датчик ABS, спрашивают какового цвета, синий или серый.Можно ли определить по году авто,т.е. не поднимая машину.
ETK тебе поможет...выдаст точный номер оригинальной детали
Ищу задний датчик ABS, спрашивают какового цвета, синий или серый.Можно ли определить по году авто,т.е. не поднимая машину.В смысле кокого цвета ? огорчи тех кто спрашивают,скажи что там цветов нету.
Всем привет :hi: ,
у меня появилась такая проблема, примерно уже три недели назад загорелось ABS и ASC, то так как у меня такое уже было я думал после того как заглушусь то всё пройдёт, но проблема продолжилась. Про это видел уже много тем но у меня вопрос такой, после того как включились эти лампочки то машина перестала тянуть если полностью педаль в пол, только до половины тянет а как заходит за 4000 то звук как раньше а тяги просто 0. Хотел узнать это что-то ещё полетело( просто в тот же момент полетели две вещи) или это бмв что-то блокирует?
ни кто не сталкивался?=(
Вопрос, у кого нибудь есть фото датчиков ABS которые можно выкрутить?
Вопрос, когда ставлю ключ во второе положение, то исходит из этого( насос абс? ) электрический звук, это у всех так или у меня он полетел? Только в первый раз если или если оставить на минут десять и опять завестись
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не знаю, что там насчёт АБС. Но то что не тянет там вариантов много. Лично у меня просто забился катализатор. Т.е. надо его менять!
Уважаемые коллеги! У меня следующая проблема. подскажите как быть. На днях мне меняли термостат и на подъемнике поднимали переднюю часть машины (зачем - не пойму)... После этого (возможно простое совпадение) у меня загорелся датчик курсовой устойчивости, а сей хитроумный механизм и вовсе отказал (постоянно горит лампочка, а колеса на льду и на поворотах пробуксовывают) ((( Теперь езжу без него и мою малышку заносит как в американских боевиках ((( Что могло случится? :shock:
dima-filia
23.03.2009, 14:29
Уважаемые коллеги! У меня следующая проблема. подскажите как быть. На днях мне меняли термостат и на подъемнике поднимали переднюю часть машины (зачем - не пойму)... После этого (возможно простое совпадение) у меня загорелся датчик курсовой устойчивости, а сей хитроумный механизм и вовсе отказал (постоянно горит лампочка, а колеса на льду и на поворотах пробуксовывают) ((( Теперь езжу без него и мою малышку заносит как в американских боевиках ((( Что могло случится? :shock:
первым делом на диагностику тебе надо съездить... такие вещи с этого надо начинать ремонтировать ..
dima-filia
24.03.2009, 20:33
конечно НЕ будет работать.... как он тебе показания спидометра распознает... он у тебя ноль показывает ))
mescaline5
24.03.2009, 23:05
Асц же вроде, при нормальной работе, когда колесо прокручивается, второй заслонкой прикрывает мощность двигателю, чтобы дурачок который на повороте решил газку поддать, не убрался в столб))... Зимой актуально возможно что то с датчикой заслонки либо просто моск того.
Лишь мое предположение, которое может кардинально отличаться от действительности
Либо на автомате аварийный режим))
спидометр работает!абс и asc нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot