Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
+1, если в ЮЗАО. )) Заезжай посмотрим))
Спасибо пацаны, обязательно позвоню.
Поменял задние подшипники вместе с датчиками АБС, один хрен не работает. Приехал на диагностику, скинули ошибку, тоже самое.
Может кто знает перепрошить или перепрограммировать блок АБС можно или нет?
Позвони Егору (Измайлово), он поможет 89101750000, вроде 3000руб. перепаять блок абс, скорей всего в нём причина.
Правильно обратись к грамотному электрику. На моей ласточке загорелся ABS, купил датчик - поменяли, не помогло, сейчас перепаивают блок ABS. Катаюсь без него :cheese:
Че может быть, подскажите. Поменял колеса на зиму. Колеса через проставки сзади резина выше чем спереди. Сел, поехал, все зашибись, разогнал до 100км. примерно, начала помаргивать лампочка антибукса. Жму на тормоз и такое ощущение что срабатывает абс прям сразу же, а я давлю на педаль тормоза еле еле. В итоге на приборке загорается лампочка абс и антибукса. Может это быть из-за проставок? Одна мне показалось кривоватой.
Насколько разная резина? 99,9% дело в ней, т.к. (примерно объясню) резина разная, соответственно обороты диска при движении спереди и сзади разные, вот абс и думает что одна ось тормозит, и поэтому на максимальном готове уже. Поставь резину одинаковую и должно исчезнуть...
Спереди профиль 60, а сзади 70 по-моему, или даже 75
Вопрос тогда еще. Получается когда медленно едешь - нормалек, а когда разгоняешься антибукс (DSC) тоже из-за этого начинает подмаргивать?
Вопрос тогда еще. Получается когда медленно едешь - нормалек, а когда разгоняешься антибукс (DSC) тоже из-за этого начинает подмаргивать?
Может, колеса по разному крутятся, электроника начинает срабатывать, компенсируя пробуксовку, поставь нормальную резину и все гуд будет!
Спереди профиль 60, а сзади 70 по-моему, или даже 75
Так ясен пень, Это 100% резина виновата.
Короче все зашибись. Съездил купил новую резину. Поставил, проблем нет, я доволен)))))))) Спасибо всем))))))
ОлегBMW-E39
26.11.2008, 08:58
Всем привет! :hi:
такая ситуация, машинка 99 года декабря. утром завёл поехал (всё гуд) примерно через пару часов загорается ABS и ASC, на место приезжаешь глушишь, снова заводишь всё работает, а может и продолжать гореть. (Всегда по разному) Поехал на диагностику, показало передний левый датчик ABS, купил и сам поменял. Ошибки как были так и продолжаются! Грешу сначала на проводку, в районе подкрылка,(так как в том году была проблема с правым подкрылком) буду на днях смотреть, а потом уже сам блок! Мне посоветовали взять у кого нибудь блок ABS, но не весь а только электрическую его часть (плату) поставить и посмотреть что будет, если всё окей значит купить её, ну а если нет то проводка (ещё заметил загореться ошибка когда вваливаешь и начинаешь медленно тыркаться в пробочках).
P.S. Сам блок 1,5 года назад менял, тесть свой сдал а мне в замен такой же только перепаянный.
dima-filia
26.11.2008, 11:49
тут есть тема, парнишка в Москве за 3000 перепаяет, нормально делает
вот эта тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ОлегBMW-E39
26.11.2008, 15:47
тут есть тема, парнишка в Москве за 3000 перепаяет, нормально делает
вот эта тема ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спасибо, уже отписал.
ОлегBMW-E39
01.12.2008, 10:12
[quote="dima-filia":g4rg5d9p]тут есть тема, парнишка в Москве за 3000 перепаяет, нормально делает
спасибо, уже отписал.[/quote:g4rg5d9p]
Приехал к Егору, 1,5 часа и всё как часы работает!!!!!
Спасибо!
ersguterjunge
08.12.2008, 00:41
Привет!
Вопрос. Лампы асц и абс загораются при включении зажигания,тухнут, затем во время пуска опять, но затем опять тухнут. Так должно быть? У кого как? Если не трудно гляньте :)
также...Так сказать проверка всех систем!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot