Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
Алексей 530
23.02.2012, 13:45
BAER, Меняй датчик, стирай ошибки и радуйся (проблема по коробке уйдет)!:hello:
Алексей 530
23.02.2012, 13:47
mib, Тебе правильно сказали, что надо делать коробку! Такая проблема сама по себе не уходит!:facepalm:
Подскажите, горела лампа абс и не работал спидометр - это левый задний датчик, поменял, а проблема осталась. Вот хочу спросить, не нужно ли сбрасывать ошибку? Аккумулятор не отсоединял. Или ничего не нужно, поставил, прокатился и всё должно включится само.. м?
И какое сопротивление рабочего датчика? Можно его тестером проверить? Благодарю.
Kra$@Alex
02.03.2012, 18:46
И какое сопротивление рабочего датчика? Можно его тестером проверить? Благодарю.Датчик проверяется мультиметром в режиме проверки диодов (смотрим падение напряжения). Цифры не помню, сравни с другим датчиком.
У меня не работает ASC, иногда бывает заводишь машину она работает, недавно 4 дня ездил с рабочей ASC. Поставил заведомо рабочий датчик положения дрос. заслонки, и моторчик привода заслонки. Куда дальше копать?
Мотор m52.
Kra$@Alex
06.03.2012, 01:22
У меня не работает ASC, иногда бывает заводишь машину она работает, недавно 4 дня ездил с рабочей ASC. Поставил заведомо рабочий датчик положения дрос. заслонки, и моторчик привода заслонки. Куда дальше копать?
Мотор m52.ABS при этом работает исправно?
Считать ошибки, дальше думать.
Да, с абс никаких проблем
Н И К О Л А Й
15.03.2012, 15:41
ребята ! подскажите где находится блок АБС который нужно перепаять, где его искать? это не тот ли который под капотом с правой стороны , к которому трубки тормозные подходят? а то сниму да не то, спасибо!
ребята ! подскажите где находится блок АБС который нужно перепаять, где его искать? это не тот ли который под капотом с правой стороны , к которому трубки тормозные подходят? а то сниму да не то, спасибо!
Да это именно он.
INPA продиагностировал систему ASC выдало две ошибки 40 и 71, что это за ошибки?
Есть вообще где нибудь архив с расшифровкой всех ошибок?
Сам немного погуглил, надеюсь верно.
40 это какой то АТА потенциометр
71 это Истёк срок службы реле.
как узнать какого реле именно? под щитком, где блок DME их штук 5 вроде бы...
извиняюсь, где в питере могут помочь с блоком? на ходу загораются asc и abs, особенно когда на кочку наскочишь, а при перезапуске машины гаснут, но не на долго(
А у меня вот какая проблема, загорелись все три лампы желтенькие, ASC ABS и восклиц знак. Продиагностировал, ошибки 51 (линия датчика давления), 69 (выключатель стопов правдоподобность),
Решил для начала прокачать тормоза, не помогло, проверил моторчик гидроблока, работает, если на прямую подавать питание. Дальше полез смотреть его реле, тоже исправно. В общем пока тупик, мож кто чего подскажет? Гидроблок и блок абс ой как менять не хочу. Кстати машина 2001 года DSC.
Bazhenin
03.04.2012, 16:13
Мда вот и до меня эта тема докатилась...сегодня застрял,побуксовал чуть-чуть затем стали вытаскивать машину на троссу...и оп загорелось ABS ASC спидометр,расходомер не раб...думаю ерунда клинануло чаго когда вытаскивали...домой приезжаю делаю диагностику а DIS блок ABS вообще не видит...включаю инпу та же ерунда...хотя я точно помню до этого,этот блок тестился...неужели помер блок ???Предохранители в бардачке посмотрел все целые мож ещё где есть?Реле какое нибудь...
4 дня назад заехал на эстакаду, подергал подвеску и о чудо, до сих пор не загорались абс с асц))) проблема понята, осталось съездить в сервис и попросить промыть/продуть датчики. а я уже блок подбирал себе, пока в том же сервисе мне сказали, что он у меня практически вечный
bazhenin, возможно когда вытаскивали оборвал задний левый датчик
Bazhenin
09.04.2012, 18:06
А блок почему диагностика не видит?
а не знаю, датчик то на месте?
Bazhenin
10.04.2012, 07:29
Пробывал заново привязать блок к машине...говорит не могу нет такого блока.Датчик то на месте...да и диагностика в любом случае сказалы бы мол обрыв или то се....короче заказал новый блок...приедет поставлю,отпишусь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot