Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
он там и был, машина дорест первых годов.
545irbis
05.11.2013, 15:03
асц снова загорелись и не тухнут.
Новые датчики чьего произфодства?
сименс, после чистки колец на задних колесах, абс стала работать адекватно, антибукс тоже, но загараются лампы асц и абс после скорости примерно в 50кмч, ошибку выдает по датчику переднего колеса, там кольцо чистое, решил менять датчик.
545irbis
05.11.2013, 15:29
решил менять датчик.
Для начала поменяй их местами.
Для начала поменяй их местами.
да были такие мысли но есть некоторые проблемы, справа- на котором и пишет ошибку нет разъема на датчик, тоесть провода от машины тупо припаяны к проводам на датчик, вторая то что снимал я его часа 2 чтобы не повредить, отмачивая и постукивая, а слева вот и разъем есть, и нехочется за зря отломать его.
545irbis
05.11.2013, 19:14
Тогда просто прозванивай и меняй.
Тогда просто прозванивай и меняй.
да прозванивать там нечего, по сопротивлению он вполне укладывается, и нормальо функционирует до скорости в 50кмч. хотяя... у датчика есть полярность?
вроде имеется полярность, попробую перекинуть
EVGENII SPB
06.11.2013, 21:14
нашел в питере человека! за 5к все сделает
ну как, результат есть?
если да, то поделитесь контактами, тоже хочу обратиться к нему, может поможет...
Всем привет! Помогите новичку. Проблемма такая при торможении срабатывает абс. Но не всегда. Т.е. бывает нажимаешь педаль срабатывает отпускаешь и сразу нажимаешь всё ровно. А бывает что сразу тормозишь и всё ровно. Через некоторое время движения загораются лампочки абс (ошибка) До появления ошибки абс и антибукс работают.
Ещё с этой проблеммой появилась и проблемма работы круиза. Он то включается и через секунду отключается, либо вообще не включается.
Подскажите в чём проблемма может быть?
Ах да машина 99г.
Алексей 530
16.11.2013, 21:39
Yuzeff, Диагностику сделай для начала...!!!:hello:
Да сам знаю что надо бы сделать. Но в силу того что владею данным авто пару месяцев
даже не знаю где в своём городе сделать на бмв.
Знаю человека но он находится за 200км.
Поэтому хотелось бы услышать какие либо мнения.
Всем привет! Помогите новичку. Проблемма такая при торможении срабатывает абс. Но не всегда. Т.е. бывает нажимаешь педаль срабатывает отпускаешь и сразу нажимаешь всё ровно. А бывает что сразу тормозишь и всё ровно. Через некоторое время движения загораются лампочки абс (ошибка) До появления ошибки абс и антибукс работают.
Ещё с этой проблеммой появилась и проблемма работы круиза. Он то включается и через секунду отключается, либо вообще не включается.
Подскажите в чём проблемма может быть?
Ах да машина 99г.
На диагностику так и не попал. Но всё прошло точно также как и появилось.
Причем по началу АБС срабатывала периодически и большей степени на малых скоростях. Потом постоянно, и метров через100-200 загоралась лампочка.
На что больше похоже, плохие контакты, либо же умерающий датчик?
Дабы не плодить темы то напишу здесь...
Летом менял задние ступичные, выезжаю с сервиса все нормально, и гдето через 5 дней у меня перестает работать спидометр. На кочках он кратковременно включался, диагностика показывает что задние датчики в порядке, а передние не работают...
Пропаял блок абс, проблема не ушла, сегодня пришел новый АБС, поставил, всеравно не работает спидометр... не знаю куда копать... Тест 2 на приборке делал, стрелки работают как надо
Дабы не плодить темы то напишу здесь...
Летом менял задние ступичные, выезжаю с сервиса все нормально, и гдето через 5 дней у меня перестает работать спидометр. На кочках он кратковременно включался, диагностика показывает что задние датчики в порядке, а передние не работают...
Пропаял блок абс, проблема не ушла, сегодня пришел новый АБС, поставил, всеравно не работает спидометр... не знаю куда копать... Тест 2 на приборке делал, стрелки работают как надо
когда спидометр работать перестает лампы abs asc загораются?
у меня они никогда не горели, какойто мудак лампы вырезал с платы
а сами по себе абс и антибукс работают?
Нет не работают, раньше работали, ездил и нарадоваться не мог
я думаю копать всеж в сторону задних датчиков абс, которые возможно повредили при замене ступичных
нашел проблему, задний левый датчик, каким то образом лопнуло ухо и он на 1 мм вылез из посадочного места, просто так поставить обратно не получилось, прикипел, пришлось ломать... Пока запитал спидометр от правого колеса...
Но вот не задача, сеня у меня лопнула крыльчатка и пробила кожух и радиатор((((
Завтра пойду узнавать на сколько я встрял(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot