Просмотр полной версии : ABS. Проблемы.
Так подкинул бы но нету, у нас в городе в 39 кузове тока у меня машина, ладно еще раз сниму блок прозвоню всю мелочевку в нем.
Плату на керамике потыкал все в порядке на поверхности одни SMD кондеры, прозвонил полевики на алюминиевых радиаторах 3 шт и одна диодная сборка 2 диода и кондер все живое. Заметил что блок дома поковыряешь поставишь ABS начинает работать где то около часа, видать где то контакт отходит, седня еще под микроскопом посмотрю.
Ну короче ни чего не получилось пропаивал, прозванивал все гуд, сама плата на керамике с поверхностным монтажом не ремонтопригодна 100% тока замена. Можно менять золотые и алюминиевые проводки и полевики, больше ни чего ни сделать, относится к моему блоку 001 :facepalm:. Буду копить деньги на новый блок ABS
У меня БМВ 520 2.2 2002г.в полетел блок абс. стоит 001. Хотел спросить можно заменить 002. От бмв 7 2000г.в е38 кузов.
Горит ! знак на щитке приборов по середине.
VIPregion63
06.12.2014, 23:12
Горит ! знак на щитке приборов по середине.
ты на диагностике был?
Горит знак курсовой устойчивости. А абс работает. На деогностике сказали что блок абс полетел. В чем причина?
moroz-78
07.12.2014, 11:57
В чем причина?
в том что сказали
На деогностике сказали что блок абс полетел
или ты думаешь, не зная номер ошибки блока абс тебе тут ктото скажет больше?
Может у кого ни будь такое было. Просто блок не дешёвый. Купишь а дело не в этом.
VIPregion63
07.12.2014, 16:47
Может у кого ни будь такое было.
да много у кого такое было. Ошибки какие по блоку?
Добрый день,
Перестал работать АБС
Загнал на диагностику - горит ошибка обрыв переднего левого датчика. Путем несложных манипуляций с датчиками и мультиметром, выяснил что датчик и проводка в порядке, обрыв в блоке
Вопрос: кто может качественно и при этом недорого:o пропаять контакты?
Боюсь что если полезу сам, то придется искать другой блок:)
P.s. машина 525 с ASC
Мое Резюме по данной проблеме:
Блок снимается 6 тью болтами элементарно, крышку спилил с него дремелем за 10 минут.(берегите глаза:happy:)
Как сказано в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проверяю контакт на дорожках, соединяющих плату и разъем и он не постоянный, особенно у алюминиевых толстых соединений.
Сам паять не стал, паяльником пользоваться умею, но тут уж больно тонкая работа нужна.
Отвез на горбушку, в ремонт телефонов... Взяли в 10 раз меньше чем просят за такой ремонт в интренете)) (если кому интересно, павильон D2-017, тел 8 909 999 79 78)
Поставил, все работает
Бой дрифту и бой людям, которые наживаются на простых вещах!
Узнал ошибку (Насос предворительной зарядки.)
Добавлено через 41 секунду
Что можете посоветовать?
VIPregion63
10.12.2014, 21:26
(Насос предворительной зарядки.)
эт чем диагностировали-то?
На ноуте вышла такая ошибка.
VIPregion63
10.12.2014, 21:48
На ноуте вышла такая ошибка.
а если б на стационарном, я б тот же вопрос задал
где находится реле или предохранитель на насос предворительной подкачки.
Ребят выручайте.Тему прочитал но так и не вкурил. Проблема заключается в не работающем абс и антибуксе, гудели подшипник задние и передний правый думал может дело в них,поменял проблема осталась.Причем иногда работает но идут маленькие удары по тормозу, так же все это отключается когда идет пробуксовка задних колес или когда попадаю в ямку, но спидометр и т.д. работает значит я так понял это не задний левый датчик. Есть подозрения что это вовсе не датчики, а блок абс, как в этом 100% можно убедится?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot