Просмотр полной версии : АКПП Вопрос Ответ
killerkir
29.11.2013, 16:46
Сигнал спидометра берется с этого датчика, не работает спидометр - соответсвенно и эконометр не будет работать. Ну и ошибки отсюда же
да все верно! спасибо! замена фрикционов в 5hp18 цена?
проблема не сколько в том что буксует (я просто не пойму буксует или нет) а проблема в основном,что еду км 50-60 резко торможу и нажимаю на газ, коробка думает секунду полторы и небольшой пинок и начинает ехать, повторюсь пинок небольшой,но крайне не нравится такая работа акпп. а насчет фрикционов я поднял тему,потому-что диагностика коробки показывает небольшую пробуксовку.
больше 30 тысяч за ремонт смысла думаю нет платить лучше бу купить!?
Спасибо за внимание,у меня следующий вопрос подойдет ли гидротрансфор с 5hp19 (вот собственно он 41668022006) на мою 5hp18
лиховол роман
30.11.2014, 23:25
как долить масло коробкаGM5L40E
Спасибо за внимание,у меня следующий вопрос подойдет ли гидротрансфор с 5hp19 (вот собственно он 41668022006) на мою 5hp18
Нет нет нет
разобрал сегодня датчик заднего левого колеса,он там прикипел,я изрядно помучался выковыривая его оттуда,вобщем достал оттуда все,заизолировал,поехал проверить,все нормально переключает коробка как надо,вот только экономайзер не стал работать и спидометр и горит abs и asc так и должно быть? это все завязано с датчиком?
Датчик в зад
как долить масло коробкаGM5L40E
С левой либо с правой стороны в задней части акпп(ближе к хвостовику),Над стыком корпуса акпп и поддона находится заливная пробка,откручиваешь и заливаешь,ток при запущенном двигателе,заливаешь пока не потечёт.
здравствуйте. проблема следующая. установили контрактную коробку 5hp24 на дорест 540 е39, задом едет еле еле, но после какого то пройденного пути едет как надо. переключается без пинков и толчков.
здравствуйте. проблема следующая. установили контрактную коробку 5hp24 на дорест 540 е39, задом едет еле еле, но после какого то пройденного пути едет как надо. переключается без пинков и толчков.
уровень проверь:)Вперёд тож должна еле еле если недостаточно масла
не, вперед вообще без нареканий. коробка несколько лет стояла, говорят, возможно забит канал. но это как я понимаю, гадание
конец коробке. масло не поможет.
Если бы ей был конец то при нормальном прогреве она как часы бы не работала,о чём и пишет автор.Проблема ток на холодную
Если бы ей был конец то при нормальном прогреве она как часы бы не работала,о чём и пишет автор.Проблема ток на холодную
Ради бога- делайте как знаете. )))) только она и вперед бы не ехала на холодную, если б в масле было дело.
Сколько видел машин с такой проблемой- ни одной масло не помогло.
коробка 5hp19 пробег если верить 193 тыс.
утром, в холода если не греть машину до полного выхода из синей зоны, при первом старте и переключении 2-3 удар. летом такого нет.
подозреваю что не нормально. ремонт? замена на контрактную? забить и ездить?
коробка 5hp19 пробег если верить 193 тыс.
утром, в холода если не греть машину до полного выхода из синей зоны, при первом старте и переключении 2-3 удар. летом такого нет.
подозреваю что не нормально. ремонт? замена на контрактную? забить и ездить?
А вот у тебя- проверь уровень масла. Подвесь машину, включи заднюю скорость( на холодную) и если масло не потечет- доливай. Если не поможет- то либо забей пока не умрет либо меняй.
А вот у тебя- проверь уровень масла. Подвесь машину, включи заднюю скорость( на холодную) и если масло не потечет- доливай. Если не поможет- то либо забей пока не умрет либо меняй.
масло на максимуме, доливали в субботу когда менял сальник хвостовика.
масло на максимуме, доливали в субботу когда менял сальник хвостовика.
Подливать на ХОЛОДНУЮ И НА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧЕ!)) но если это не помогло- значит умирает.
Ради бога- делайте как знаете. )))) только она и вперед бы не ехала на холодную, если б в масле было дело.
Сколько видел машин с такой проблемой- ни одной масло не помогло.
Ну если она 2 года лежала там может просто быть галимый застой,это надо максимально менять масло на свежак и раскатывать её.Кончина у неё будет совсем другая:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot