PDA

Просмотр полной версии : АКПП Вопрос Ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

andrey530
30.11.2011, 08:33
привет парни, подскажите что за фигня при переключение с 2 на 3 иногда происходит сильный рывок (удар).

andrey530
30.11.2011, 12:41
АКП ZF 5HP-19 сбросил адаптацию, теперь небольшой толчок при переключении с1 на2

MAN
30.11.2011, 18:45
Смотри гидроблок. Тут куча аналогичных тем и обсуждений

Rocky
30.11.2011, 18:58
У меня похожая проблемка, коробас немного дёргает при переключении со 2-й на 3-тью, но это бывает не всегда а примерно в 85% случаев?!
Коробка была на переборке примерно 50 тыщ назад и за ремонт было отдано 120 тыр. хозяином до меня и неужеле теперь мог навернутся гидроблок....
Машину брал у друга и знаю точно что когда ремонтировали коробку выкинули ВСЕ кишки коробки и купили всё новое а теперь дёргает падлюка.....
Почему это может происходить?

MAN
30.11.2011, 19:26
У меня похожая проблемка, коробас немного дёргает при переключении со 2-й на 3-тью, но это бывает не всегда а примерно в 85% случаев?!
Коробка была на переборке примерно 50 тыщ назад и за ремонт было отдано 120 тыр. хозяином до меня и неужеле теперь мог навернутся гидроблок....
Машину брал у друга и знаю точно что когда ремонтировали коробку выкинули ВСЕ кишки коробки и купили всё новое а теперь дёргает падлюка.....

Ты за 50т.км масло менял? Уровень проверял?
зы. 120к за ремонт коробки:dash:, передавай привет другу:facepalm:

Rocky
30.11.2011, 19:37
Ты за 50т.км масло менял? Уровень проверял?
зы. 120к за ремонт коробки:dash:, передавай привет другу:facepalm:
Масло вроде как не меняли, уровень в этой чудо машине по человечески не проверить, на выходных к друзьям поеду проверю.
Коробку делали свои ребята, делали так дорого так как человек хотел долго ездить на этой машине, но решил купить новую машину, эта машина надоела подкидывать сюрпризы. На сколько я знаю там поменяли ВСЁ от старой остался только отмытый корпус коробки, бублик тож новый.

MAN
30.11.2011, 19:51
Масло вроде как не меняли,
поменяй масло и сбрось адаптацию, а то будет как сдесь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

уровень в этой чудо машине по человечески не проверить, на выходных к друзьям поеду проверю.

уровень проверяется элементарно через заливную пробку
не забудь учесть правильность проверки, при температуре 40 градусов, на заведённом авто, и помоему на задней передаче.

Коробку делали свои ребята, делали так дорого так как человек хотел долго ездить на этой машине, но решил купить новую машину, эта машина надоела подкидывать сюрпризы. На сколько я знаю там поменяли ВСЁ от старой остался только отмытый корпус коробки, бублик тож новый.

Свои ребята вам по свойски посчитали, прям от души.

Rocky
30.11.2011, 20:28
поменяй масло и сбрось адаптацию, а то будет как сдесь

уровень проверяется элементарно через заливную пробку
не забудь учесть правильность проверки, при температуре 40 градусов, на заведённом авто, и помоему на задней передаче.

Свои ребята вам по свойски посчитали, прям от души.

Всё понял.
Ребята взяли за работу 20 тыр всё остальное по смете запчасти, я б её выложил бы для ознакомления но я её случайно постирал :biggrin:

Добавлено через 15 минут
[QUOTE=MAN;461240]поменяй масло и сбрось адаптацию, а то будет как сдесь

Тема вроде как про двигло!!!???

В двигателе я естественно менял масло :biggrin:

MAN
30.11.2011, 22:45
Тема вроде как про двигло!!!???

В двигателе я естественно менял масло :biggrin:

Нах бы всрался такой ремонт.
А тема не про двигатель, тема про пацанчеГа и про его отношение.

Aleks91
02.12.2011, 21:33
Сейчас создам отдельную тему, но всё же.

При замене АКПП на МКПП чего следует ожидать ? За чем надо следить ? Чего нельзя точоно оставлять без внимания ?
Делаю в сервисе. Сказали 45 тыс за всё про всё.

p.s. 3 литра АКПП Е39 машинка.

Спасибо заранее.

freeman
04.12.2011, 09:15

Масло просто в коробке уже начало умерать вот у тебя и появились сбои в работе. Ты ради интереса немного его с коробки слей и посмотри разницу да же в цвете с новым. И все сразу поймешь. Вот тебе к примеру фото. Слева масло которое 24000км и чуть больше года отходило в коробке. Справа новое я думаю очень наглядно видно что левое темне и намного....

BAS
21.12.2011, 02:22
Доброго времени суток одноклубникам!
подскажите пожалуйсто, или киньте ссылку на тему!
где качественно отремонтировать АКПП 5hp19, еще раз повторюсь качественно для себя. без подвохов? В москве.
умерла задняя, походу капремонт!
куда посоветуете обратиться?

Главный Инженер
21.12.2011, 09:23
Умерла задняя - это не капремонт... Это замена двойного барабана - а остальное по необходимости....

BAS
21.12.2011, 10:02
Доброго дня! замена задней. тут момонт такой мосле того как ее не стало авто проехал еще значительное расстояние, я так полагаю что там маслом все засрало в коробке!

Главный Инженер
21.12.2011, 10:06
Нет - маслом тама не засрало.... Куски барабана обычно "покоятся" на мозгах сверху и ничему не мешают...

freeman
21.12.2011, 11:00
Доброго дня! замена задней. тут момонт такой мосле того как ее не стало авто проехал еще значительное расстояние, я так полагаю что там маслом все засрало в коробке!

послушай Ванхельсинга и езжай коробку к нему ченить

Chempivon
23.12.2011, 20:05
Выручайте советом!!!!
Буквально вчера зарылся в снегу, много буксовал и жестко....
Теперь долго переключаеться с d на r и надо много газу давать чтобы поехала, как буд-то мотор 1.5)а едет дальше как положено.чувствую причина именно в том, что буксовал, но что это может быть????подскажите парни, в автоматах не понимаю ничего

///MaxSP
23.12.2011, 20:21
Выручайте советом!!!!
Теперь долго переключаеться с d на r и надо много газу давать чтобы поехала, как буд-то мотор 1.5)а едет дальше как положено.чувствую причина именно в том, что буксовал, но что это может быть????подскажите парни, в автоматах не понимаю ничего

Главный Инженер
24.12.2011, 01:16
Выручайте советом!!!!
Перегрев АКПП - рассыпалась блокировка гидротрансформатора, разорвало барабан DG - но не со стороны заднегот пакета, а с другой -
Следующий этап - накроется масляный насос со всеми вытекающими...
Сейчас авто у Вас буксует на 1-й-2-й передаче...

moskva88
24.12.2011, 12:16
добрый день!у меня вопрос.бмв 535 2000года,коробка автомат.на дисплее не показывает на какую передачу я переключаю коробку!стептроник не работает!когда переключаю заднюю передачу то чувствуется хороший толчек!а машина если заведется то сразу второй раз нет.прошу помочь в аопросе!компьютер пишет ошибку чтото про дроссель или трос!и еще машина набирать стала плохо как будто что то ее держит!с уважением!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32