Просмотр полной версии : АКПП Вопрос Ответ
Hima, не знаю лично я по пальцам одной руки могу пересчитать грамотных диагностов в москве.
был хруст при переключение из P в R остальные режимы работают нормально) что может быть? хруст был как будто из под днища машины) сейчас вроде все нормально
Vetal, тут варианта два не верно отрегулирован трос (встал на место) или пружинка стопора немного расыпалась. Так сказать сложно слышать надо )
спасибо ))) на днях заеду в сервис зделаю диагностирую)
Масло и фильтр поменяны, адаптацию скидывал, так как эо описано на форуме:
"ИТАК, процедура СБРОСА ПРОГРАММЫ АДАПТАЦИИ АКПП "Steptronic" на бОльшинстве БМВ детально, в машинах с кнопкой start/stop тоже самое, что повернуть ключ в среднее положение...
Открываете дверь, садитесь в машину...
Вставляете ключ в замок, нажимаете педаль газа в пол до упора, чтобы нажать кнопку кик-дауна, поворачиваете в положение 2, чтобы загорелась индикация на панели приборов и сидите так 25-30 секунд. ВСЁ.
Я на всякий случай ключ поворачиваю в положение 1, и потом просто завожу машину, два года данной фичей пользуюсь. Особенно помогает после дальняка, когда коробка от 5-6 тыс. км начинает в бешенном режиме в городе тупить с переключениями или наоборот в пробках как дикий двигаешься."
Проблеммы остались.
545irbis
30.03.2011, 08:24
Сколько стОит насос на 5HP19?
Владок, бред. сброс через комп
545irbis
30.03.2011, 11:02
545irbis, 6640р
Спасибо. Но..кмк - дороговато, но не обсуждается. Вопрос закрыт.
///MaxSP
30.03.2011, 11:11
Hima, не знаю лично я по пальцам одной руки могу пересчитать грамотных диагностов в москве.
по мкпп?
3ByKu_HaYkU
30.03.2011, 11:18
по мкпп?
:eek: Макс, что за сарказм скрыт вэтом сообщении?
///MaxSP,
по авто в целом
[QUOTE=-Миха-;299946]чёрный,
Срочно в ремонт ГТ иначе капут вкладышу масленного насоса.
Да у нас тут негде ремонтировать ГТ.Это только в Мск.везти...По поводу ГТ это мне на БК высказали предположение(судя по симптомам)И вибрация бывает не всегда,не могу поймать момент что влияет.Ещё советовали подушки ДВС и Акпп поменять.Пинков,рывков и пр. при работе Акпп нет.Шума,гула нет.Масло не менялось(собираюсь)Только вот вибрация,но и то не всегда.
545irbis,
Я не торгую зп а беру их у офицалов в москве со скидкой.
чёрный,
бесполезно менять подушки ДВС и АКПП проблема ваша в ГТ
Снять\Поставить АКПП у вас я думаю смогут, ГТ высылаете в москоу сити на ремонт,
масло ,фильтр и прокладку я думаю у вас осилят?
Снять-поставить осилят не вопрос!А вот сколько стоит в среднем ремонт ГТ? И куда можно обратится в Мск?
чёрный, в среднем 6-7рублей. Обратись В АТ МАИ давно работаю сними проблем небыло никогда. Мастер там очень грамотный.
здравствуйте, по утрам (после долгой стоянки на холодную) что-то свистело чётко в коробке. свитст менялся с оборотами мотора и при переключении с P на D/R, после прогрева машины свист становился очень тихим. почти незаметным. Недавно начала переключаться с рывками, и почти сразу (через пару дней) после этого машина встала. Тупо заводиш, машина разгоняется 3-4 секунды, потом перестаёт разгоняться при увеличении оборотов мотора и пишет ошибку коробки.
Свистит уже давно. Но ездила при этом вполне нормально.
Вопрос: что сломалось, что делачть и во что примерно выльется.
коробка 5hp19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot