Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
shurilica canada
20.02.2011, 05:33
Сань,если Цимерман возьмешь,не пожалеешь,очень должны быть хорошие колодки
А че сам не поменяешь??
Андрюх спасибо Я говорил один раз здесь немецких очень дорого в обслуги.Они мне делают работу за 120$ да плюс к этому ни разу не делал,и боюсь чтота не даделать и чтоб хуже не стало.Сам комплек с доставкои через ебаи.720$мне интересна скока стоит там в России и Германи такои комплект
shurilica canada
22.02.2011, 07:23
Карочи менял Зимерманн,Феби даволен как зверь даже и попробовал сегодня вечером 150км никокои вибрации при рескои торможение до 60км раньше было вибрации даже при норм езде 120,после замены тормозов а лучше говоря дисков всё исчезло.А к стати перед отьездом и супорт клинул пришлось на евакуаторе ехать ну естествена и супорта передние тоже манял за всё заплатил750$ Кан.
Ищё одно не в теме но меня удивило,Ферари щтобы менять ГРМ нада снимать двигатель за всё удавольствие 1500$,А полное систему тармажение заменить30000$ вот такие у нас ценики
Решил поставить диски "Brembo MAX". Может кто знает где найти задние диски этой серии. Дайте ссылочку. Перед есть на экзисте. А вот зада там нет.И вообще бывает ли зад "Brembo MAX".Вроде все интернет магазины перерыл, на е39 зада нигде нет.
Короче перерыл все. Походу задних дисков с перфорацией Брембо, даже в Италии нет.
Посоветуйте что нибудь с перфорацией, чтобы одного производителя, и обе оси.
///MaxSP
27.02.2011, 11:45
Короче перерыл все. Походу задних дисков с перфорацией Брембо, даже в Италии нет.
Посоветуйте что нибудь с перфорацией, чтобы одного производителя, и обе оси.
Zimmermann Formula-Z и колодки соответствующей серии
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или Zimmermann Sport - но эти совсем жесткие д.б.
Zimmermann Formula-Z и колодки соответствующей серии
или Zimmermann Sport - но эти совсем жесткие д.б.
+1, с Формулой З отлично работали Феродо ДС 2500
п.с. Спорты сзади стоят с Феродо ДС Перформанс, я бы не сказал что они жесткие.
Это чето как то совсем круто. Ценник заоблочный получается.
Перфорация, это только отверстия, или проточка тоже?
Ате "PowerDisc" - зад перфорированный бывает?
Это чето как то совсем круто. Ценник заоблочный получается.
Перфорация, это только отверстия, или проточка тоже?
Ате - зад перфорированный или проточенный бывает?
Перфорация-это перфорация (отверстия)
Проточка-это проточка (только насечки)
бывает у некоторых фирм сразу и то и другое в одном)
У Циммерманна зад бывает перфорированный, у остальных хз.
П.С. Насчёт ценника...это того стОит.
Ну, наверно так и есть.
Просто пробовал перфорацию с проточкой в деле... на субару легаси... в сравнении со штатной тормозной системой е36 .... до того как тормазнул на субару, я был убежден что у е36 тормоза просто отличные... Лега встала просто как вкопанная...
Склонялся к Брембо МАКС только из-за того что они черного цвета, чтоб ржавые супорта в глаза не бросались. Но вот как назло на заднюю ось их нет.
Придется АТЕ "PowerDisc" как вариант рассматривать.
П.с. но 35-40 тыс. за Зимермана, это жестко... Понятно что оно того стоит... возможно бы и поставил, если моя машина была с реальным пробегом тысяч так 10-15 км. О чем я мечтаю...
Ну, наверно так и есть.
Просто пробовал перфорацию с проточкой в деле... на субару легаси... в сравнении со штатной тормозной системой е36 .... до того как тормазнул на субару, я был убежден что у е36 тормоза просто отличные... Лега встала просто как вкопанная...
Склонялся к Брембо МАКС только из-за того что они черного цвета, чтоб ржавые супорта в глаза не бросались. Но вот как назло на заднюю ось их нет.
Придется АТЕ "PowerDisc" как вариант рассматривать.
П.с. но 35-40 тыс. за Зимермана, это жестко... Понятно что оно того стоит... возможно бы и поставил, если моя машина была с реальным пробегом тысяч так 10-15 км. О чем я мечтаю...
Почему 35-40? компелкт формулы З на перед 15 т.р+5 т.р. феродо дс 2500....
на зад колодки феродо 3500 ну и диски...тысячи по 3 наверно...итого 26500....если ещё добавить шланги армированные, то выходит в районе 30...
Да? я просто прикинул по экзисту. перед там около 8 тыс. умножил на 4 ну и прибавил стоимость колодок.
Ты говоришь зад по тыс.3... Он что без перфораци? Просто вентилируемый?
Да? я просто прикинул по экзисту. перед там около 8 тыс. умножил на 4 ну и прибавил стоимость колодок.
Ты говоришь зад по тыс.3... Он что без перфораци? Просто вентилируемый?
Сборные формула З идут только на перед, зад вентилируемый с перфорацией, вроде был в районе 3 тыщ, точно уже не помню, но не особо дорого стоил.
ForTheUnion
07.04.2011, 16:35
А никто не ставил себе диски Bosсh? вроде контора известная..хотя не слышал чтобы они тормозами занимались)
Что самое удивительное, стоят они дешевле всех, порядка 800-900р. за диск. :-) в экзисте.
ЗЫЖ заказал ихние тормозные колодки на ручник, посмотрим как оно по качеству впринципе.
kuzmich3
24.04.2011, 22:43
Вроде как и jurid в оригинале идёт!
Вот пора менять передние колодки, предложили Textar. Глянул, на всякий пожарный, на Экзист. Там они в двух вариантах, по 69 и по 107 $. Кто подскажет, какая между ними разница?
P.S. Кроме цены, канеш !
Одни левак другие..могут настоящие быть...Конечно сроки поставки тоже играют роль..но когда видишь в Экзисте 5 предложений на рычаги Лемфердер под одним номером по цене от 2.6 до 6,3 тыс руб...понимаешь, что это уже не сроки поставки)))
kazantip
28.04.2011, 16:07
А никто не ставил себе диски Bosсh? вроде контора известная..хотя не слышал чтобы они тормозами занимались)
Вот
заменил передние на АТЕ, качеством доволен, не скрипят
сегодня поменял передок,ставил оригинал,нах эти эксперименты с поведенными не ориджинал дисками,как говорится поставил и забыл.
На прошлом комплекте оригинальных проехал 75тыс,менял только колодки,диски всегда были с равномерным износом,без ям и т.д.,парни сказали,что еще тысяч 10 смело отходили бы))))
сегодня заказал:
диски Ferodo primier higt carbon -перед и зад
и колодки Ferodo DS Perfomanse- перед
колодки Ferodo Thermoquiet -зад
машинка 530d 39кузов 1999 год.
отговорите или скажите молодца так держать
PS катаюсь быстро!
не знаю как диски но колодки у них полное говно- скрипят, тормозят по сравнению с текстаром хуже, стираются быстро и пыли на дисках аж ппц. Больше никогда не поставлю. Касательно дисков - недавно поставил новый брембо - пока устраивает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot