Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Такие кто тестил колодки? Прикупил,поменял,пока норм. покатаюсь-отпишусь
Бобер!, должны быть нормальными.
мне сказали,что их сейчас на все новые бэхи ставят
Бобер!, ну не все, но много.
Внесу свои пять копеек) недавно поменял Zimmermann 21486.190.1 которые к слову порой жутко скрипят и нифига не тормозят, на EGT 321554IEGT премиум за 1500р:biggrin: тормозят норм, иногда, но редко посвистывают, когда сильно нагреются. в общем гуд колодки
zimmerman, дешевые которые, у них еще .20 вконце номера. Начало бить в руль при торможении. Сами диски синеватые, ближе к внешней кромке - буртик. Прошли около 30 тысяч. Попробую точнуть для начала.
Колодки, кстати, Jurid.
да и перфорированные диски от Zimmermann такое же УГ, я ставил все в круг 2а года назад. ни черта не тормозит, тыс через 2е передние диски повело, руль било так, думал точно что то отпало. ни кому Zimmermann не советую:bad:
Владимир 86 регион
17.07.2016, 19:35
да и перфорированные диски от Zimmermann такое же УГ, я ставил все в круг 2а года назад. ни черта не тормозит, тыс через 2е передние диски повело, руль било так, думал точно что то отпало. ни кому Zimmermann не советую:bad:
Да тут не поймешь, кто что советует, видимо на что наткнешься. Ставил АТЕ диски и колодки, через 1000 км повело, руль било прилично..
Да тут не поймешь, кто что советует, видимо на что наткнешься. Ставил АТЕ диски и колодки, через 1000 км повело, руль било прилично..
может подделка попалась? Я когда машину брал стояли тож ате диски и текстар колодки, норм тормозили и скрипа не было, диски ток вечно грязные были
Alexandr90
17.07.2016, 20:29
Внесу свою лепту.
Поставил тормозные диски и колодки оригинал. Полёт 6 тысяч нормальный. Не скрипят, тормозят нормально.
Ставил АТЕ диски и колодки, через 1000 км повело, руль било прилично..
А я рассказывал уже, как я поставил оригинал диски и колодки, тысяч через 5 при торможении начало руль дубасить, заказал новые, пока пришли, пока время появилось, вибрации сами куда-то пропали и уже 45 тысяч на этом комплекте проехал, диски в одеяле, у колодок износ процентов 50, не больше. Х.з. чего это такое было с ними. Причем когда купил машину, была похожая ситуация, тоже началась долбежка, а где-то через месяц сама пропала. Правда потом еще несколько раз возвращалась, но не надолго и снова пропадала. Не задолго до моей покупки диски и колодки менялись, и то и то оригинал.
У меня так же было.потом прошло
Диски в круг поставил ате с проточкой 2 года назад, колодки тоже ате. Месяц назад сменил все колодки также на ате. Все прекрасно тормозит,ни какой вибрации не было и нет.
Внесу свою лепту.
Поставил тормозные диски и колодки оригинал. Полёт 6 тысяч нормальный. Не скрипят, тормозят нормально.
Самый верный способ:nice: сам уже не раз пожалел, что так же не поступил
Владимир 86 регион
19.07.2016, 21:41
Диски в круг поставил ате с проточкой 2 года назад, колодки тоже ате. Месяц назад сменил все колодки также на ате. Все прекрасно тормозит,ни какой вибрации не было и нет.
Столько стоит проточить диски?
Владимир 86 регион, с проточкой,это типа перфорированные :)
Владимир 86 регион
20.07.2016, 07:55
Владимир 86 регион, с проточкой,это типа перфорированные :)
Понятно, не правильно понял :biggrin:
Судя по последним отзывам, не быть красоте от циммерманна(
Надеюсь китайцы оригинал не тронули свомим грязными рученками...
Ruslan84
21.09.2016, 23:57
Взял из наличия колодки зиммерман, скрипят оооочень сильно. Заказал Ате
Судя по последним отзывам, не быть красоте от циммерманна(
Надеюсь китайцы оригинал не тронули свомим грязными рученками...
АTE power disc поставь тоже гуд, я бы сейчас их поставил вместо Zimmerman a c перфорацией
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot