Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
я имел ввиду применительно к этому посту. Как предположение, что на е65 например в оригинал не тексар идет. ну как вариант.
Отпишусь, ставил задние колодки текстар на E65, т.к. это поставщик на конвеер БМВ
Чего тогда у чела текстар скрипел? У меня например ни разу текстар не скрипел.
Как предположение, что на е65 например в оригинал не тексар идет. ну как вариант.
Можно подумать, что оригинал изготовленные текстаром и просто текстар - это одно и тоже. Это даже не факт, что на одном заводе делается. И уж тем более не факт что по одинаковым технологиям. Впрочем повторяюсь.
да насрать мне, где они делаются)) Я лишь рассуждал на тему, что шло в оригинал е65
Я на тему что это глубоко фиолетово. Даже если их ижмашасбест будет делать, они будут по качеству идеальные, в противном случае им не дадут их делать. В этом прелесть оригинала. Минус - цена. Но у меня сколько было оригинальных колодок и дисков, еще никогда ничего не скрипело. Причем на Гольф покупал эконом-партс (есть у них и такое), которые стоят чуть дешевле АТЕ. Прекрасно работают.
Минус - цена.
оригинал БМВ дешевле, чем АТЕ.
Макс113, вот я сейчас в автодоке смотрю, АТЕ - 2900, ОЕМ - 4000. Где дешевле то? 34116761278
Добавлено через 1 минуту
Правда по оригиналу есть еще почему-то такой номер: 34116761280, они 3400, но это же все равно дешевле.
а я сегодня задние на е53 смотрел, оригинал дешевле чем АТЕ. Автодок твой отсасывает)
№ 34 21 6 761 248
Не забываем что оригинал идёт с датчиком износа в комплекте. А это тоже ещё рублей 500 вроде о
Sent from my iPhone using Tapatalk
Автодок твой отсасывает)
Мой? Это вообще ты мне его и насоветовал! :angry2:
Не забываем что оригинал идёт с датчиком износа в комплекте. А это тоже ещё рублей 500 вроде о
это где такое счастье ? сколько раз оригинал покупал ни разу датчика не было
falcon, +1. Я правда на БМВ все 1 раз передние и 1 раз задние покупал, оба раза датчиков не было. Но мне они и не нужны были, т.к. и там и там до датчика еще не сточились, соответственно переставлял старый.
если оригинальная запчасть идет в комплекте с чем то, то в 99% случаев это в етк указано
Калямба 525
02.04.2016, 09:15
Ага. :yes1: В оригинале датчики отдельно нужно докупать.
Паштет123
11.04.2016, 00:17
расскажу вкратце: в худшее начало этого года для своего кармана-решил поставить по совету продавца Textar передние тормозные диски на е39 540. Проехал тысяч 5км и диски и колодки сгорели в ноль и повело диски жесть. Возможно, диски Китай... Брал в Кунцево в крупном магазе. Теперь вернул диски Bmw оригинал и колодки оригинал Jurid-полет отличный. Скупой заплатил дважды:8-0:
Ставил диски передние Текстар, через неделю начали бить в руль. Буду менять на оригинал.
На зад поставил диски АТЕ. 300км - нормал
текстар параша, еще со времен когда у меня е34 была
Не зря же на конвейер от "Текстара" идут лишь колодки..
анавайзэт
23.05.2016, 16:45
Приветствую всех, ребята! Подскажите пожалуйста, как продаются тормозные диски, штучно или комплектом? К примеру, заказал 150.1284.20 OTTO ZIMMERMANN, но при оплате менеджер сказал что цена указана за один диск, а минимальный заказ 2 шт., это в автодоке, в экзисте тоже самое, хотя на официальном сайте OTTO ZIMMERMANN в описании данного артикула указано кол-во 2 шт. Помогите разобраться
Один диск это. Кстати, катаю такие уже тысяч 30, по лужам тоже оттормаживался - все хорошо.
анавайзэт
25.05.2016, 08:37
Оригинал тоже штучно продается? Или может есть какой артикул который идет парой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot