Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Купил я таки 2167703 Текстар, исполнение для Турции.
Не скрипят, притерлись быстро, торможение хорошее.
Сижу и думаю, в чем подвох..?
Corrosia
16.10.2012, 10:16
Подвох в том, что будешь ездить, как турок теперь.
бип-бип - таксы нада???
:D:biggrin:
Peco_Meco
16.10.2012, 13:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Макс, а чем отличаются друг от друга Premier - SL - ThermoQuiet ???
И какие из них 2500?
Купил я таки 2167703 Текстар, исполнение для Турции.
Не скрипят, притерлись быстро, торможение хорошее.
Сижу и думаю, в чем подвох..?
ты на прицеле у сирии. будь осторожен!:cool::biggrin:
У меня нет даже и намёка на какой-либо скрип. Видимо, Textar'ы бывают разные :biggrin:
да это мне надо было по ногам палкой битьт пока я прикатывал)) тогда может и не скрипели бы
ребят,дайте совет
какие торм диски АТЕ взять? с насечками или обычные?
ребят,дайте совет
какие торм диски АТЕ взять? с насечками или обычные?
Обычные
NIKITESS
26.10.2012, 10:28
Макс, а чем отличаются друг от друга Premier - SL - ThermoQuiet ???
И какие из них 2500?
ни одни) набери в поиске ferodo DS2500)
а то что ты перечислил - бюджетные варианты, народ говорит типа шлак,но я ставил себе колодки premier на перед, полет нормальный, ниче не скрипит, не пылит, все ок
Обычные
эммм,стесняюсь спросить а почему не с насечками?:)
эммм,стесняюсь спросить а почему не с насечками?:)
эффект улучшения в торможении не замечен, а точат колодки как терка для морковки )))
эффект улучшения в торможении не замечен, а точат колодки как терка для морковки )))
ну да точат,говорят снимают засаленную поверхность из за которой появляется скрип и писк,думаешь оно того не стоит?)
у меня колодки Хавк Ферро Карбон,их фиг сотрёшь))))))))
Ну понял ага,спасибо!
BanderaS
08.11.2012, 20:48
bonuss,скинь контакт пожалуйста того типа по тормозам..
А мы направляющие суппорта мажем спец.смазкой или не нужно? ТИС пишет мол не надо мазать. На прошлых машинах всегда смазывал..
подскажите хорошего производителя ремкомплектов для суппортов
Cherto95
11.11.2012, 05:16
бэ эм вэ
бош вроде делает еще
от бмв выдает палец напрвляющий 34 11 1 157 041, у бош ремкомплект 1 987 470 506, но есть подозрение, что это одно и тоже.. как бы не промахнуться?
Corrosia
11.11.2012, 14:38
А мы направляющие суппорта мажем спец.смазкой или не нужно? ТИС пишет мол не надо мазать. На прошлых машинах всегда смазывал..
Для чего их мазать? Что б к смазке побольше песка прилипло и резики все умерли за два дня?
подскажите хорошего производителя ремкомплектов для суппортов
оригинал 34 11 1 163 647. я всегда seinsa брал, проблем никогда не было. D4394 перед, В4393 зад вроде. уточни на сайте их [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для чего их мазать? Что б к смазке побольше песка прилипло и резики все умерли за два дня?
Для возможно для более лучшей подвижности направляющей, в общем ответ понятен, спасибо, смазывать не буду :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot