Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Может на более новых машинах? А то у меня зима 15-ки! :P
Может на более новых машинах? А то у меня зима 15-ки! :Pнет,имелось ввиду на более мощных,т.к. тормоза с 520 2003 года подойдут и на 520 96года
[quote="Серёга":3hiyrmck]Может на более новых машинах? А то у меня зима 15-ки! :Pнет,имелось ввиду на более мощных,т.к. тормоза с 520 2003 года подойдут и на 520 96года[/quote:3hiyrmck]
Ок! Вот теперь понятно!
Я вот думаю достаточно ведь будет только передние тормоза махнуть на более мощные?
По-моему штатных тормозов вполне хватает
как калеса поменяю то если финансы позволят поставил бы от эмки
хотя у меня и так прекрасные тормоза :oops: но все же те еще лучше 8-)
Ваще в оригинале идет Textar !
Вроде как и jurid в оригинале идёт!
Вот пора менять передние колодки, предложили Textar. Глянул, на всякий пожарный, на Экзист. Там они в двух вариантах, по 69 и по 107 $. Кто подскажет, какая между ними разница?
P.S. Кроме цены, канеш !
Ваще в оригинале идет Textar !
Вроде как и jurid в оригинале идёт!
Вот пора менять передние колодки, предложили Textar. Глянул, на всякий пожарный, на Экзист. Там они в двух вариантах, по 69 и по 107 $. Кто подскажет, какая между ними разница?
P.S. Кроме цены, канеш !
Я чего то не обнаружил там Текстара по 69, у меня с 77 самый дешевый начинается, хотя у нас могут быть колодки разные.
А по поводу разности цен, так это типа разные поставщики, разные сроки доставки и т.д.
Вот отсюда инфа взята
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А вот то, чего мне сегодня вручили в торжественной обстановке
Samotlor
17.07.2009, 12:19
cтавил пр. летом Джурид. Диски мыл ежедневно ,особенно передние. Но тормозили хорошо..
Всегда ставил Textar, ( последние 5 лет ) хорошие колодки, но иногда поскрипывают, хорошо держат температуру, для динамичной и быстрой езды оч хорошо, но если жечь минут 20-30 то педаль перестают нажиматься и тормозить!!!, один раз было что и дымились!!! НО это надо постараться!
DELPHI - говно полное (извините).
Поставил по кругу - пищат все и ужасно. Хотя ставил на Мицубиси - все было отлично.
Artem_Wolf
12.08.2009, 23:43
Так можно ли ставить:
Otto zimmermann 150.1284.50 Диск тормозной передний перфорированный $136.65
Мне абсолютно не нужно улучшать характеристики системы. Меня эти диски интересуют исключительно для красоты, так как у меня открытые колесные диски, и они там будут смотреться отлично. Но я боюсь поиметь из-за этого геморой.
Некоторые говорят что их ведет через 3 тысячи. Ставь только оригинал и не парься.
Некоторые говорят что это супер. Ставь не думай.
Можно ли ставить обычные колодки (например TEXTAR), или надо покупать zimmermann?
В общем если ничего не ухудшиться от установки этих дисков, а только улучшится внешний вид, то я бы с удовольствием поставил.
на счет зимермана не подскажу!а вот текстар хорошая фирма!Я себе ставлю на второе авто нареканий нет..
Artem_Wolf
12.08.2009, 23:49
а нужно ли вообще менять тормозные колодки при замене дисков? (мои диски бьют при торможении) может претруться. У меня просто они новые почти.
:) знаю ответ уже заранее
///MaxSP
12.08.2009, 23:53
Так можно ли ставить:
Otto zimmermann 150.1284.50 Диск тормозной передний перфорированный $136.65
Мне абсолютно не нужно улучшать характеристики системы. Меня эти диски интересуют исключительно для красоты, так как у меня открытые колесные диски, и они там будут смотреться отлично. Но я боюсь поиметь из-за этого геморой.
Некоторые говорят что их ведет через 3 тысячи. Ставь только оригинал и не парься.
Некоторые говорят что это супер. Ставь не думай.
Можно ли ставить обычные колодки (например TEXTAR), или надо покупать zimmermann?
В общем если ничего не ухудшиться от установки этих дисков, а только улучшится внешний вид, то я бы с удовольствием поставил.
в линейке Formula Z есть и колодки для одноименных дисков, по идее в паре должны хорошо работать
зы
но ставить такие только из-за красоты...зачем непонятно :? и чего в них красивого - дырки? :grin:
Artem_Wolf
13.08.2009, 00:04
я не знаю как объяснить что в них красивого. действительно просто дырки.
но почему-то мне нравится больше :)
Artem_Wolf
13.08.2009, 00:12
Мне кажется моей бусе пойдет
Artem_Wolf
13.08.2009, 00:13
А может это наоборот колхоз будет :4:
блин, подскажите плиз
///MaxSP
13.08.2009, 00:36
А может это наоборот колхоз будет :4:
блин, подскажите плиз
не колхоз конечно, просто будет также, но с дырками
ваще под 19 колеса можно впихнуть диски с бОльшим диаметром, тогда будет красиво, но по ходу надо менять суппорта - это уже затратно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot