Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Романычь
12.03.2013, 00:26
у меня тоже щас делема что ставить в сервисе говорят перфорированные колодки быстро стачивают штук за 15 пробега
И ещё маленький вопрос в тему? Скажите большой смысл имеет датчик износа колодок? я имею введу его производитель и стоимость? потому что есть по 200 рублей Bosch а есть Hans Price за 1000 руб и куда они подключаются?
дело в том что брал машину уже без датчиков но видел датчик abs как и куда подключен и вот понятия не имею куда подключается датчика износа..
у меня такая странность произошла, поменял блок LCM, у меня красный воскл.знак загорелся на приборке, думал уровень тормозухи упал, снял фильтр, действительно нужно было подлить, я всё-равно скоро буду всё менять и сразу и тормозуху менять,
подлил, поплавок датчика достаёт, лампа не гаснет, скажите, может быть такое что если датчики не стоят то то что горит лампа это дефолтное состояние? а в старом он был заглушен? вариант или какие есть мысли раз уж о тормозах говорим?
Датчик имеет смысл, т.к. при больших ежегодных пробегах можно не уследить когда колодки кончились, а чтобы это проверить нужно колеса снимать, так и начнет металлическая подложка тормозной диск точить.
Датчик можно брать самый дешевый, он из себя представляет лишь кусок провода. который коротит на тормозной диск, когда колодки кончаются.
Разъем его находится в одной коробке с разъемом датчика ABS, откуда он туда приходит ХЕЗ.
Кстате, передний и задний датчики - разные, отличаются длиной хвоста, хотя реально встают одни и те-же и на перед и на зад :-) правда провод натянутый получается.
воскл знак может гореть из-за неисправной крышки бачка тормозной жидкости.
briancev
12.03.2013, 12:59
Перфорация в данном классе машин это чистой воды маркетинг. Толку как от красных суппортов.
Романычь
12.03.2013, 13:29
Перфорация в данном классе машин это чистой воды маркетинг. Толку как от красных суппортов.
Толк понятно что не увеличивается главное что бы наоборот не ухудшал
Прошу прощения, совсем запутался, хочу в экзисте заказать и колодки и диски АТЕ, тока не могу понять как определить вентилируемые должны быть диски или нет, и как они у них парами или поштучно продают? 523 е39 1997г
545irbis
12.03.2013, 15:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если бы не ленился и почитал тему, то всё понял бы.
На перой фотографии- вентилируемый диск, НЕвентилируемый - тоньше в 2.5 раза.
Продаются поштучно, если не указано, что комплект.
Да я вроде не ленился, на фотках оба вентилируемые, тока один еще и перфорированный как я понимаю, вот тока снаружи не снимая колеса я не могу понять одинарный он или двойной, там защита от песка как понимаю какая то.... кароче че то я туплю, видимо невентилируемые и с переди и сзади.
ИЩИ, Если до тебя никто не заморочился с установокой тормозов от 540, то 99% что у тебя перед вентилируемый, а зад нет. Да и тем более не придумывай, увидеть диск вентилируемый или нет можно на глаз. Посмотрел Если такой же как на фото выше по ссылке - вентилируемый, если нет - не вентилируемый. Если у тебя диски какого-нибудь 33 стиля, через которые тормозной диск вообще не видно, сними одно колесо и посмотри.
Fevitalik
12.03.2013, 16:39
у меня задние диски вентилируемые а вообще смотреть надо тут realoem.com, там по вину все бьется точно и без проблем
Fevitalik, У тебя 530, там они и должны быть вентилируемые, поскольку у тебя тормоза как у 535-540. А на 523 в стандарте невентилируемые тормоза, это факт. 2 варианта могут быть: Опция повышенная полезная нагрузка, или тормоза от 530-540, тогда будут вентилируемые.
briancev
12.03.2013, 17:01
А на 528-й какие должны быть?
briancev, Спереди такие же как и на 520-523, а сзади по размеру такие же как на 520-523, но вентилируемые.
Fevitalik
12.03.2013, 17:36
S3R10US, ну да, просто не заметил в посте что речь о 523 идет
545irbis
12.03.2013, 18:40
.. кароче че то я туплю, видимо невентилируемые и с переди и сзади.
Бисталкоффка:biggrin:
Передние ентилируемые, а задние - просунь палец через тормозной диск и пошшупай - сразу поймёшь. Только делай это утром, чтобы они холодные были.
А на 523 в стандарте невентилируемые тормоза, это факт.
это с чего это????? вентилируемые спереди на всех стоят вроде как.... у меня с завода вентилируемые что спереди, что сзади.
воскл знак может гореть из-за неисправной крышки бачка тормозной жидкости.
Да, НО если воткнуть старый LCM то ошибка не горит..
вентилируемые спереди на всех стоят вроде как
Не вроде как, а так и есть.
у меня с завода вентилируемые что спереди, что сзади.
Так и не понял теперь, как по комплекту определить, вентилируемые или нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Есть и такие, и такие:confused: Хотя когда пробивал 96 год, там были только невент.
plazma.energo
14.03.2013, 01:17
поставил покругу диски с колодками текстар...сцука подбивают((( блин
а я сегодня приехал менять задние диски с колодками, т.к. на приборке загорелись, а оказалось, что просто датчик помер.. вот так и выкидывай деньги себе же прозапас)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot