Просмотр полной версии : Тормозные колодки и диски. Что выбрать?
Кстати Zimmermann отличные диски. Германия
и ведет их отлично через 2 тыс км.
если на 525 (меньше диски чем 530/40) перфорированные нормально ходят или я спокойно езжу
ребят дайте номер power disc ate передних в экзисте..чето найти не могу..
Svyatoslav
23.11.2013, 23:08
ребят дайте номер power disc ate передних в экзисте..чето найти не могу..
ленишься просто ;):biggrin:
briancev
23.11.2013, 23:14
Всего то глаза ниже опустить надо, 17-й пункт, между текстар и цимерманн))
ленишься просто ;):biggrin:
не ленюсь честно.:)
Добавлено через 40 секунд
Всего то глаза ниже опустить надо, 17-й пункт, между текстар и цимерманн))
спасибо.сейчас гляну.:drinks:
ни хрена не вижу хоть убейте. все что хочешь кроме повер диск..:dash:
briancev
24.11.2013, 09:14
24.0322-0159.1 передний
24.0320-0154.1 задний
Времени на поиск ровно 5 сек ушло, вот что значит две бмв до винтика перебрать))
24.0322-0159.1 передний
24.0320-0154.1 задний
Времени на поиск ровно 5 сек ушло, вот что значит две бмв до винтика перебрать))
я тоже нашел прежде чем написать,а задние уже давно поменял..в списке применимости нет 540 286 л.с. или я опять туплю :(
briancev
24.11.2013, 16:30
Нет это для рядников, для в-образных спереди диаметр больше
24.0330-0107.1
extremal
25.11.2013, 00:36
Пишу весь свой горький опыт, что-то уже писал.
Купил Бошевские - повело через день ужасно.
Купил (по очень настойчивому совету) Fenox - повело чёть меньше чем Бош и через три дня.
Купил ATE - повело через неделю оба, но очень незначительно, катаюсь до сих пор, но неприятно.
всё идёт к тому что я поставлю оригинальные бмвшные в хорошем состоянии, которые купил после фенокса, а потом решил да нафига они мне б.у. нужны и купил новые ате )
И вот вопрос кстати, бмвшные видимо последний раз использовались с колодками качества "так-себе" и как следствие остались в полосах, хочу их проточить, стоит ли это делать ???
Пишу весь свой горький опыт, что-то уже писал.
Купил Бошевские - повело через день ужасно.
Купил (по очень настойчивому совету) Fenox - повело чёть меньше чем Бош и через три дня.
Купил ATE - повело через неделю оба, но очень незначительно, катаюсь до сих пор, но неприятно.
всё идёт к тому что я поставлю оригинальные бмвшные в хорошем состоянии, которые купил после фенокса, а потом решил да нафига они мне б.у. нужны и купил новые ате )
И вот вопрос кстати, бмвшные видимо последний раз использовались с колодками качества "так-себе" и как следствие остались в полосах, хочу их проточить, стоит ли это делать ???
задние уже стоят ате, заказал на перед тоже комплект ате колодки плюс диски посмотрим как покажут себя..Единственное что очень странно колодки задние чет быстро кончились 5 месяцев пробег около 30к от колодок пару мм осталось.
Добавлено через 38 секунд
Нет это для рядников, для в-образных спереди диаметр больше
24.0330-0107.1
спасибо дружище..за номерок.
extremal
25.11.2013, 01:06
[QUOTE=SaRx;999647]задние уже стоят ате, заказал на перед тоже комплект ате колодки плюс диски посмотрим как покажут себя..Единственное что очень странно колодки задние чет быстро кончились 5 месяцев пробег около 30к от колодок пару мм осталось.QUOTE]
Задние во первых небольшие, во вторых (самое главное) литые и не вентилируемые, поэтому их как раз можно взять и не особо дорогие, я например поставил дельфи и чувствую зря передние этой-же фирмы не поставил.
На них кстати одел колодки Remsa, точно знаю, что они одни из самых НЕ скрипучих и вообще очень хорошего качества, так они тоже почти сточились и даже меньше чем за 30 тысяч, думаю около 20ти.
[QUOTE=SaRx;999647]задние уже стоят ате, заказал на перед тоже комплект ате колодки плюс диски посмотрим как покажут себя..Единственное что очень странно колодки задние чет быстро кончились 5 месяцев пробег около 30к от колодок пару мм осталось.QUOTE]
Задние во первых небольшие, во вторых (самое главное) литые и не вентилируемые, поэтому их как раз можно взять и не особо дорогие, я например поставил дельфи и чувствую зря передние этой-же фирмы не поставил.
На них кстати одел колодки Remsa, точно знаю, что они одни из самых НЕ скрипучих и вообще очень хорошего качества, так они тоже почти сточились и даже меньше чем за 30 тысяч, думаю около 20ти.
Поменял по кругу тормоза и перед диски все АТЕ..Задние колодки скрипят ужас просто (((
В прошлый в Русьтрейде заказывал,а этот раз в экзисте, что это товар разного качества?
поставил на зад колодки TSN. за 3 недели всё тихо
поставил на зад колодки TSN. за 3 недели всё тихо
это что еще за производитель такой?
нескрипящий) слыхал за такого?
Кто-нибудь колодки JURID ставил?
Svyatoslav
08.01.2014, 22:12
Кто-нибудь колодки JURID ставил?
Они и в оригинале часто идут
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot