Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Corrosia
08.11.2014, 11:03
просто хочу плямягасители поставить, либо внутрянку вытряхнуь если она есть...
Для чего?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет!
Подскажите,как можно грамотно и практически в "кустарных" условиях решить проблему с катами на е39(м52 "японце")?
Если судить по притуплённой динамике и едкому запаху из выхлопной+небольшому рокоту в выхлопной ,то каты просятся на покой...
Азиат,
резать и прошивать дме, но сначала мерить противодавление, чтобы подтвердить кончину катов
Азиат,
резать и прошивать дме, но сначала мерить противодавление, чтобы подтвердить кончину катов
ИНПОЙ возможно или NSC нужен?
Как можно достоверно узнать номер своей нынешней версии прошивки?
VIPregion63
04.02.2015, 04:50
пусть это сделают знающие люди
Budw1zer
04.02.2015, 08:04
Добрый день! Подскажите, снимаю коллектора выпускные, прогорел один. После снятия прокладку между головой и выпуском менять обязательно? Я слышал, что они одноразовые, то есть снял коллектор, поменял прокладку, независимо от ее состояния. двигатель м54б25
Как можно достоверно узнать номер своей нынешней версии прошивки?
вот это сам, инфы море :bayan:
VIPregion63
04.02.2015, 08:45
Budw1zer, менять, конечно
Budw1zer
04.02.2015, 09:08
Budw1zer, менять, конечно
Спасибо!
подскажите знающие,- коллектор от 3х литрового м54 мотора, подойдёт к моему 2.5 м54?
Corrosia
05.02.2015, 09:33
подойдет, если менять все.
подойдет, если менять все.
Почему всё, лично у меня было так, что поставил только катализаторы при том от англичанки.
подскажите знающие,- коллектор от 3х литрового м54 мотора, подойдёт к моему 2.5 м54?Подойдет, если мы понимаем по умолчанию выпускной коллектор и от европейки.
Добавлено через 1 минуту
Почему всё, лично у меня было так, что поставил только катализаторы при том от англичанки. Поставил = вварил? Или поставил и забил на прокладки коллектора и лямбды?
Поставил все болт он, прокладки кстати от англичанки тоже, лямбды оставил старые так как длины провода хватает.
slevin555
12.04.2015, 09:26
всем привет
измерение противодавления помоему показало кончину катализатора
на видео показания на 3000 об и на 5000 об.
качество конечно не самое лучшее но думаю понятно.
что скажут специалисты?
двигатель M54b30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
hC-P58CtwZU
если память не изменяет, выше 0,6 если прыгает - то карачун
ребята подскажите забились каты хочу снять их, вскрыть и вварить внутрь трубку(с дырками) в свободное пространство трамбуется вата(теплостойкая), но это временно т.к есть катализаторы в хорошем состоянии буду ставить когда с мотором разберусь(большой жор масла). не хочется прошиваться на евро2 по той же причине(установка в дальнейшем свежий катализаторов). какие последствия кроме горящего чека?
м54б25 2001г 4 лямбды
ещё такой вопрос. подскажите пжлст столкнулся с такой проблеммой. при установке катализаторов оказалось что они с m52tu(у меня м54б25) как мне сказали. у них всё как у нас только не стыкуется на флянцах отверстия. подскажи наши флянцы на выхлопе крутяться? у друга на дизеле крутятся. у нас вроде мне сказали что нет. но я там сварки не вижу. такое чувство что они просто закарели.
Подскажите с вопросом таким в общем есть ошибка "эффективность катализатора, ряд цил. 1" много где искал,не пойму что это может быть, катализатор вырезан
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot