Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Вчера вырезали каты.Вварили пламегасители(самодельные).Авто не узнать:nice:Поехала на порядок лучше.Звук выхлопа не изменился.Вони из глушителя нет.Пока не успел перепрошится на безкат режим, расход показывает 20+-.Старые каты были забиты просто:facepalm:После прошивки рассчитываю что расход придет в норму и еще прибавит в динамике(смесь нормализуется).Всем советую.Дайте авто вздохнуть полной грудью!;)
Corrosia
26.05.2012, 17:54
Конечно вони нет. Машина ведь на стпирте ездит. И масло ни грамма не ест.
Конечно вони нет. Машина ведь на стпирте ездит. И масло ни грамма не ест.
:biggrin:Специально нюхал!Обычный запах выхлопа.Может после перепрошивки появится :(
Перепрошился.Расход упал.Изменений в динамике не заметил.Прошивка с 2 передними лямбдами не залилась.Полностью безлямбдовая стала. Вони по прежнему не чувствую.Обычный запах выхлопа.:cool:
седня забрал машину. вырезал каты. первый моток был не то чтобы забит- на нем шапка была из копоти масла и гари. и оплавился уже чуток. по ощущениям- движок свободней дышать начал, ровнее работает. но все равно- тянет не так, как надо. ощущение, как будто все детали двигателя сделаны из свинца.
зы- не так уж и воняет, честно говоря. запах как в 9-ках. до этого вообще псиной воняло.
Accelero
01.06.2012, 16:54
на нем шапка была из копоти масла и гари
но все равно- тянет не так, как надо
Связи не улавливаешь?:spiteful:
да улавливаю. верить только в это не хочется:biggrin: дымить кстати стала- пипец! до этого не видно было. опять дня на 3 в лучшем случае без машины останусь. надо кольца и колпачки поменять будет. эхххх. ладно, на след неделе загоню. в середине лета в москву планирую. а к вам же надо на правильной машине приехать. а то загрызете!:biggrin:
Accelero
02.06.2012, 00:13
а к вам же надо на правильной машине приехать. а то загрызете!
Ну у вождя, ес чё по кузовщине траблы - так что подваливай хоть с дырками с кулак:D
Николай46
26.06.2012, 18:03
Как определить первые признаки, что ката рассыпается? Запуская холодный двигатель, под машиной раздаются хаотичные звуки, похожие на пересыпающиеся гвозди в тазу, а через минуту затихает и ровно работает... это не то о чем речь идет?
надо бы поточнее послушать- откуда именно доносятся звуки
А вот такой вопрос... Катализаторы ампутировали, пламегасители врезали, машина полетела, звук почти не изменился, чекенджин не горит, в целом, я доволен. Но. Я тут полазил по интернету, почитал, чего народ пишет, так и не понял, на этой машине нужно перепрошивать компьютер / ставить обманки после этой операции? И какие симптомы должны появиться, если нужно? Кроме чекенджина.
Кузов е39, мотор М54 2.2л, 170 л.с.
А бывает ли выхлопная вообще без лямбд? Мне электрик сказал, что у меня авто мол без зондов.... Кат вырезали...
А вот такой вопрос... Катализаторы ампутировали, пламегасители врезали, машина полетела, звук почти не изменился, чекенджин не горит, в целом, я доволен. Но. Я тут полазил по интернету, почитал, чего народ пишет, так и не понял, на этой машине нужно перепрошивать компьютер / ставить обманки после этой операции? И какие симптомы должны появиться, если нужно? Кроме чекенджина.
Кузов е39, мотор М54 2.2л, 170 л.с.
если у тебя после катализаторов нет лямбд- ничего делать не надо. если есть- они будут давать сигнал двигателю, что очень грязный выхлоп и мозг будет душить подачу топлива и машина будет плохо ехать. это обывательским языком если говорить.
Добавлено через 1 минуту
А бывает ли выхлопная вообще без лямбд? Мне электрик сказал, что у меня авто мол без зондов.... Кат вырезали...
бывает. бывает и без катализаторов.
Всем привет! У меня тоже на 530 катализатор посыпался,поинтересовался там,сям в итоге, ориентировочно это выходит около 20т.р.замена 2ух бочек, плюс 5т.р. перепрошивка ....или можно дешевле??? :-)
если хочешь менять каты- шикарная цена. если пламегасы ставить- смысла нет. за эти деньги можно и каты купить. перепрошивать зачем? там можно тупо отключить лямбды и сделать обновление проги на безлямбдовый режим. делается в течении 10-15 минут. и 5 косых уж точно это не стоит. или просто отключить лямбды, но в этом случае двигатель выйдет в усредненный режим работы. хотя если уж думаешь прошить и пламегасы поставить- цена вместе с работой нормальная.
если у тебя после катализаторов нет лямбд- ничего делать не надо. если есть- они будут давать сигнал двигателю, что очень грязный выхлоп и мозг будет душить подачу топлива и машина будет плохо ехать. это обывательским языком если говорить.
В том-то и дело, что лямбды после катализаторов есть, но мозг, видимо, подачу топлива не душит, потому что машина едет очень даже хорошо.
Николай46
29.06.2012, 09:41
На холостом всё тихо, при наборе оборотов начинает грякать, при переключении скорости заметны провалы, как-будто якорь привязали.
А реально самому срезать, вытрусить кату и заварить обратно или нужны какие-то сервисные приспособы?
Николай46
29.06.2012, 09:48
--------------------------------
На холостом всё тихо, при наборе оборотов начинает грякать, при переключении скорости заметны провалы, как-будто якорь привязали.
А реально самому срезать, вытрусить кату и заварить обратно или нужны какие-то сервисные приспособы?
если яма и аргонная сварка есть- реально.
Добавлено через 44 секунды
В том-то и дело, что лямбды после катализаторов есть, но мозг, видимо, подачу топлива не душит, потому что машина едет очень даже хорошо.
ну ездий тогда и не заморачивайся по этому поводу:)
ну ездий тогда и не заморачивайся по этому поводу:)
Так я просто думаю, может, мотор там по-тихому умирает без этих прошивок-обманок, а я и знать не знаю... :dntknw:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot