Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Александр М60
23.04.2012, 20:25
жжоошшш
ну да:facepalm::biggrin:
жжоошшш
У меня гаража к сожалению нет. :pardon:
И заметь я не сказал что запаха нет вообще! Он есть но если прислониться носом к трубе (что думаю не кто делать не будет!:facepalm:) Стоя у трубы при работающем ДВС на улице, запаха нет.
Corrosia
24.04.2012, 00:46
У меня гаража к сожалению нет. :pardon:
И заметь я не сказал что запаха нет вообще! Он есть но если прислониться носом к трубе (что думаю не кто делать не будет!:facepalm:) Стоя у трубы при работающем ДВС на улице, запаха нет.
Уникальный автомобиль. Завидую :)
Гасан, Corrosia, Я эти выходные у меня наконец выходные :facepalm: Приеду на ВДНХ и в принципе все можно будет посмотреть самим.
Corrosia
24.04.2012, 00:56
Гасан, я тебе доверяю. Потом расскажешь.
Знаю, что ты адекватно оценишь обстановку.
Corrosia, а ты себе каты новые просто поставил?
Corrosia, Я бы поставил новые, через админов получилось бы 19к (у меня без Лямбд). Но немогу без машины обойтись (просто не могу когда она стоит, я постоянно на ней куда то ездию. Не могу я без нее :facepalm::pardon:)
moroz-78
24.04.2012, 08:31
у меня тоже нет никакого запаха, и гаража нет, но на даче грею - все тихо спокойно
может он каакойто и есть - но тот который был и до этого
Labrador
24.04.2012, 12:54
ну про ощущения я могу сказать только одно :new_russian::new_russian::crazy::crazy::crazy::ro ck::rock::launch::launch: Только так и не как больше. Вчера весь вечер тестил, теперь еду на ровне с х5 е70 3.0D. Педаль нажата на процентов 40-50, 200км/ч без проблем вообще на одном дыхании (дальше жене стало страшно уже).
Про жалобы читал. Но все нормально. Вышел посмотрел вроде бы все ОК.
Да кстати забыл добавить. Не воняет ни чем. Ну за исключением только, если нос подставить к трубе. Ну тут тогда нечему удивлять, все таки не дожигается ничего теперь. Звук не изменил.
Вот фото того что вытащили.
Но Ты мозги (у машины) не перепрошивал, да..?
Но Ты мозги (у машины) не перепрошивал, да..?
нет у меня 199 опция, она у меня Калининградка. Лямбд не было.
Если ты по поводу запаха, то я согласен с твоей мыслью. Надо шить мозг, потому что она может и богатить, а если богатить то и вонять будет! :)
Corrosia
24.04.2012, 13:12
Corrosia, а ты себе каты новые просто поставил?
Достаточно поставить просто живые каты. Просто надо мотор содержать в хорошем состоянии. Менять лямбды до того, как они умрут, форсунки чистить раз в год, диагностику делать... И тогда каты будут радовать вас и через 10 лет.
moroz-78
24.04.2012, 13:37
кат весчь не нужная в авто в нашей стране
нет у нас
ни жеских требований к экологии
ни качественного топлива
ни желания людей понимать экологичность авто
(я приводил пример рекламы из Италии мерседеса купе за 65 000 евро там- приведены данные расхода топлива и выброса СО, у нас в рекламе вы видели, или знаете кто покупая такое ново е авто интересуется расходом или уровнем выброса)
capt.yesterday
24.04.2012, 14:05
Corrosia, а в чем смысл гордиться, что автомобиль отвечает условиям евро 3? это еще и бенз такого качества найти нужно, кстати не подскажите где?
moroz-78
24.04.2012, 15:24
для таких стран как наша немцы и придумали опцию 199А и коллектор под нее без катов
дешево и сердито, но все равно 30 000 руб на е 39 выложь за смену коллекторов
Corrosia
24.04.2012, 18:26
Corrosia, а в чем смысл гордиться, что автомобиль отвечает условиям евро 3? это еще и бенз такого качества найти нужно, кстати не подскажите где?
А в чем смысл гордиться тем, что делаешь зло?
Добавлено через 2 минуты
для таких стран как наша немцы и придумали опцию 199А и коллектор под нее без катов
Москва и страна - есть суть разные вещи. В Москве хоть евро -6 можно пользовать. А если у вас каты забились, так это ваша вина. Надо было следить за машиной. От бензина они не забиваются потому, что уже давно никто не выпускает свинец содержащие присадки.
moroz-78
24.04.2012, 18:48
моей вины, к счастью нет
ибо немцы см выше придумали опцию 199а и под нее безкатовый коллектор выпускной,
18 40 7 531 503
следи не следи - забьется, вопрос в другом- кат в любом случае - вешь спроектированная в экологии и снижающая мошность двигателя, если завод БМВ предусмотрел режим работы двигателя в РФ без ката то почему им не пользоваться?
Через админов узнавал получалось по 9 с копейками один. Я бы поставил. но они у меня звенели вообще жесть! А ездить надо, на метро не сяду!!:o
Срок заказа 28 дней. Так что было принято решение удалить.
Corrosia, Мишь а как за ними ухаживать? :dntknw: (не прими за под:cens:б!) Просто масло я меняю раз в 5000! Форсунки мою раз в год! Лямбд нету (199 опция).
а они с чего оплавляться начинают?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot