Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Александр М60
21.04.2012, 11:45
BeCrazy, только проверь при них визуально, чтоб ничего не отломано было под капотом и ничего не болталось, а то как то жалуется народ
BeCrazy, только проверь при них визуально, чтоб ничего не отломано было под капотом и ничего не болталось, а то как то жалуется народ
На вроде бы все нормально. :dntknw:
Александр М60
21.04.2012, 22:33
удалил? как ощущения? я просто к тому тебе сказал проверил чтоб- потому что в теме жалобы есть, а ответов нет к сожалению......хотя Андрей вроде как адекватный человек
удалил? как ощущения? я просто к тому тебе сказал проверил чтоб- потому что в теме жалобы есть, а ответов нет к сожалению......хотя Андрей вроде как адекватный человек
ну про ощущения я могу сказать только одно :new_russian::new_russian::crazy::crazy::crazy::ro ck::rock::launch::launch: Только так и не как больше. Вчера весь вечер тестил, теперь еду на ровне с х5 е70 3.0D. Педаль нажата на процентов 40-50, 200км/ч без проблем вообще на одном дыхании (дальше жене стало страшно уже).
Про жалобы читал. Но все нормально. Вышел посмотрел вроде бы все ОК.
Да кстати забыл добавить. Не воняет ни чем. Ну за исключением только, если нос подставить к трубе. Ну тут тогда нечему удивлять, все таки не дожигается ничего теперь. Звук не изменил.
Вот фото того что вытащили.
окурок дополнил картину:biggrin:
День добрый! Поюзал темы про каты. Плодить ветки не буду.спрошу тут.
Задребежал кат!(m54(2,5))
Бмв центра сказал- вези 8 тр и мы его вырежем .
Я! а за место пламягас ставите ? нет. не чего не надо .не прошивать не чего. тока вырезаеться и все.
Вопрос: Так ли это? 8 цена конь. И если не так в Новосибирске подскажите кто решает проблемы эти достойно.
Александр М60
23.04.2012, 09:16
пламягасы надо. а на счет прошивать - смотря что залито изначально, от этого и плясать надо
пламягасы надо. а на счет прошивать - смотря что залито изначально, от этого и плясать надо
Но почему называют сумму в 8 они говорят что не чего не ставят? фараон- бмв центр новосибирск
briancev
23.04.2012, 09:46
Цены жесть, мне бухой сварщик в гаражах поменял каты на пламегаситель за 500р. Времени пол часа, сделал офигенно, что сказать профи он в любом состоянии профи. А так больше 1,5 тысячи за работу не дал бы, по 2 тысячи за один сварной шов это перебор.
Александр М60
23.04.2012, 09:55
Но почему называют сумму в 8 они говорят что не чего не ставят? фараон- бмв центр новосибирск
откуда ж мне знать, я там не работаю:biggrin:
Цены жесть, мне бухой сварщик в гаражах поменял каты на пламегаситель за 500р. Времени пол часа, сделал офигенно, что сказать профи он в любом состоянии профи. А так больше 1,5 тысячи за работу не дал бы, по 2 тысячи за один сварной шов это перебор.
на моторе м54????
briancev
23.04.2012, 10:01
Нет m20, а на m54 в чем сложности?
А если не ставить пламягас -тады шо !7 банка прогарит махом ?
Corrosia
23.04.2012, 10:27
ну про ощущения я могу сказать только одно :new_russian::new_russian::crazy::crazy::crazy::ro ck::rock::launch::launch: Только так и не как больше. Вчера весь вечер тестил, теперь еду на ровне с х5 е70 3.0D. Педаль нажата на процентов 40-50, 200км/ч без проблем вообще на одном дыхании (дальше жене стало страшно уже).
Про жалобы читал. Но все нормально. Вышел посмотрел вроде бы все ОК.
Да кстати забыл добавить. Не воняет ни чем. Ну за исключением только, если нос подставить к трубе. Ну тут тогда нечему удивлять, все таки не дожигается ничего теперь. Звук не изменил.
Вот фото того что вытащили.
Да-да, ничем не воняет. Катализаторы - это развод просто. На самом деле при сгорании бензина выделяется только пар водяной и ароматизатор, идентичный, запаху фиалок.
Окись азота, сажа и прочие канцерогены придумали яйцеголовые явреи.
Вот удалил катализаторы, заехал в гараж, двери закрыл плотно и прям сиди внутри с заведенным мотором. Полчаса хватит я думаю. Не пахнет же..
Добавлено через 6 минут
А если не ставить пламягас -тады шо !7 банка прогарит махом ?
Не, не прагарит. Ат газеи паставь глушман братан пробавал все ок!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
8 цена конь.
Это Юстас Алексу шифрограмму отправил?
Александр М60
23.04.2012, 10:42
Нет m20, а на m54 в чем сложности?
с этого и надо начинать;)
briancev
23.04.2012, 11:54
с этого и надо начинать;)А в чем разница? По моему на любой машине алгоритм одинаков. Кат болгаркой отпилил, пламягас состыковал и по кругу обварил.
Александр М60
23.04.2012, 13:07
briancev, на м20 они где стоят??? на м54 они прямо во впускном коллекторе, который надо еще снять!!! что занимает далеко не 5 минут
briancev
23.04.2012, 15:11
Посмотрел по ЕТК, действительно геморрой, как хорошо, что я купил обычный м52))
м54 они прямо во впускном коллекторе
У M52TU тоже самое. Только на вЫпускном :)
Александр М60
23.04.2012, 17:57
я очепятался:biggrin:
Corrosia
23.04.2012, 19:19
я очепятался:biggrin:
жжоошшш
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot