Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Accelero
21.03.2012, 11:42
:confused:погсле е39 на что смотреть?
Я х/з - каждому свое. Я б себе уазег взял бы дизельный и вкрячил бы вебасту - задолбался всю зиму откапываться а по весне перетряхивать подвеску:facepalm: А вообще после е39 ниначто кроме бмв5ер глаза не смотрят, но в душе понимаю - не нужны они по хорошему счету, тока если как вторая машина для парадно-выходных выездов....
+100 есть е34-ржавая помойка но валит:nice: и нива-русское ведро:facepalm: думаю на счет 330хi
moroz-78
21.03.2012, 17:37
5 серия ХI оптимально,
этой зимой в городе Москва (надо сказать что снегопадов особых, затяжных, чтоб убрать не успели) и не было ниразу не затревал даже во дворах (хака 2 выпуска 2002 года, экплуатация хз скока прошла, но последний сезон).
на даче (еслиб ровная дорога была- думаю тоже, а так уклон и хороший)
два раза тащили (зарывалась) уазиком
Accelero
21.03.2012, 17:39
и не было ниразу не затревал даже во дворах
Мне вообще 800 метров по проселочной ехать:facepalm: За эту зиму два раза сел капитально, глядя за окно - сегодня будет третий походу, несморя на приспущенные шины:D
Подскажите плз. люди добрые а какой пламегаситель MG RACE ставить на М52 ? Точнее сказать какой влезет? и с диффузором или без? я выбрал "34651 Пламегаситель mg-race 170х80х360 мм / труба 63 мм, диффузор" - ПРАВИЛЬНО ЛИ???
А кто-нибудь заказывал на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Подскажите плз. люди добрые а какой пламегаситель MG RACE ставить на М52 ? Точнее сказать какой влезет? и с диффузором или без? я выбрал "34651 Пламегаситель mg-race 170х80х360 мм / труба 63 мм, диффузор" - ПРАВИЛЬНО ЛИ???
Дружище, вкури тему с начала.
Все вопросы отпадут!
Дружище, вкури тему с начала.
Все вопросы отпадут!
у меня курилка уже не выдерживает, одно об одном, я спрашиваю подойдет или нет???:dash:
ну подскажите в движке 523I 2000 года датчики до ката стоят или после вырезать хочу нахер! возможно без перенастройки компа??
moroz-78
28.03.2012, 12:39
а могут стоять и там и там или вообще не стоять
что говорит ЕТК по вин коду?
или визуально под капотом сколько их (они видны по проводам)
burninalive
04.04.2012, 22:38
Пожалуйста подскажите размер пламягасителей на м54 (диаметр и длинна)..
burninalive
11.04.2012, 18:39
Пожалуйста, ну что вам трудно что-ли????))))
Пожалуйста, ну что вам трудно что-ли????))))
где делать тебе будут- там в принципе должны замерить. и сказать размеры точные.
Повторю путь yurikss - поставлю каты Klarius. Если они есть то не хоца чо то изобретать. Завтра их забираю и вскоре поставлю.
moroz-78
19.04.2012, 08:28
так о чем и речь
может я со своим изменением звука глушак цепанул на даче
Комрады не буду засорять форум и создавать новую тему по катализаторам, которых тут и так уже куча! Нужна ваша помощь и совет.
При с бросе газа (если нажимать педаль примерно до 2000 - 2500) на оборотах от 2000 до 1500 идет металический звон. "Товарищи" посмотрели и напугали, что типо поршень 6 целиндра стучит (хотя звук именно звенящий). Поехал с другом к нему в гараж, загнали на яму, он в низ. Я ему подала молоток и попросил что бы он постучал на "каталикам", что он и сделал. Завожу прогазовываю (как указанно выше) нету звука. Заглушили, он ещё раз постучал по катам. Завели, опять звенит. Он опять постучал и звук пропал. Пришли к выводу что хана катализатору (который стоит на 4-5-6 цилиндры, он уж очень громко звенит если по нему постучать.)
Вот у меня вопрос где можно сделать точный приговор на м54 3,0 без лямбд? Где лучше будет сделать каталики (цена - качество). Суббота и Воскресение у меня выходные, буду заниматься в эти дни. Прошу подсказки и совета. Может кто подскажет как самому ещё по подробнее можно проверить и удостовериться на 100% катализатор или нет. Машина тупит на низах. Расход "по баку" от 14,5 до 15,2 как ездить но это на 92. на 95 15,6 - 16,2.
moroz-78
19.04.2012, 09:40
у тебя лямбы есть? если есть токаты проверяют противодавлением (его измерением)
у тебя лямбы есть? если есть токаты проверяют противодавлением (его измерением)
Леш ну ты то как читал! :facepalm::biggrin: Вот у меня вопрос где можно сделать точный приговор на м54 3,0 без лямбд?
moroz-78
20.04.2012, 10:45
тогда как я вырезай и не думай
тогда как я вырезай и не думай
Записался. Завтра поеду в Автокатс на "кастрацию" :biggrin: Хорошо живу в Митино, ехать до них с пробками 20 минут :nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot