Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Катализатор Е39
Термокожух выпускного катализатора.
Был опыт? Лечиться, я так понимаю, удалением ката?
PS а есть кожух впускного?
Был опыт? Лечиться, я так понимаю, удалением ката?
Нет, тупо заварить ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Еще какой опыт.
PS а есть кожух впускного?
Там охлаждать то нечего!!! :D
Все, чего я хочу - это просто что бы машины оставались машинами, а не ведрами с колхозом по всем пунктам.
Нет денег на БМВ - купи ладу.
Красиво сказал!!! На родном форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] "колхозников" полным полно!
А на счет: Нет денег на БМВ - купи ладу. Я не соглашусь, Лада тоже тянет денег будь здоров, только отдачи нет!!!:dash:
Побывал на яме, в катализаторе реально какая то хрень брякает. Видимо придётся сделать надрез и достать.
Corrosia
06.02.2012, 00:14
Красиво сказал!!! На родном форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] "колхозников" полным полно!
А на счет: Я не соглашусь, Лада тоже тянет денег будь здоров, только отдачи нет!!!:dash:
Посмеялся от души
Добавлено через 4 минуты
Побывал на яме, в катализаторе реально какая то хрень брякает. Видимо придётся сделать надрез и достать.
Я запамятовал какой тебя типа катализаторов, но скажу, что на моторах М52ТУ и М54 может развалиться задняя часть катализатора, а передняя еще может быть целой.
Статистики нет, но подозреваю, что случается это на машинах. которые едят масло ведрами.
В этом случае вариант вытащить "щебенку" через задний, простите, проход вполне подходит.
Для диагностики можно отверстие просверлить в задней части ката. На конусе.
У меня двигатель м52! Не путайте. Катализатор после лямбд, под днищем.
Я сегодня пламягасы нашел. по 1900. нержавейка. заверили, что на мой век их точно хватит. на след неделе поеду варить. эх! не отпуск. а благодать!!!!!:bayan:
всем привет))
вот у меня вопрос возник, после замены пламягасов в салоне будет тише?
просто звук такой при нажатии на газ как-будто под жопой что-то рычит....
и в салоне слышно очень...
Corrosia
19.02.2012, 23:40
Никакой пламягас в жизни не сравнится с живыми катализаторами по части нормального звука.
не поехал я мламегасы варить. и не поеду. чето передумал.
Corrosia
20.02.2012, 01:09
Стареешь.... а как же адский высер в 2 часа ночи, так, что б квартал разбудить сразу и до утра?
не поехал я мламегасы варить. и не поеду. чето передумал.
Вот и правильно. Ты у Юриккса спроси, какая вонь стала после замены катов на пламягасы. Он обратно каты воткнул новые.
Corrosia
20.02.2012, 01:27
Я проходил это все. Имея в своем распоряжении сварку, гараж, яму я мог бы дано уже самостоятельно поставить какие угодно пламягасы, но не ставлю - вонь жигулевская в 21 веке уже моветон.
вонь жигулевская в 21 веке уже моветон.
Эт точно. Чуть сам не совершил такую оплошность под тлетворным влиянием некоторых соконфетников.
Corrosia
20.02.2012, 01:39
Взрослый муж послушался мальчишек? Это была бы хохма.
Так Юра тоже взрослый. Может даже постарше меня, а все туда же.
Corrosia
20.02.2012, 02:14
А ты думаешь ему для чего сиденье понадобилось? Поменять хочет, а то в нынешнем шило спрятано.
А ты думаешь ему для чего сиденье понадобилось? Поменять хочет, а то в нынешнем шило спрятано.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
У меня второй кат (коллектор) подпускать стал. С утра, сегодня, заметил.
Легонько так подпукивает... :facepalm:
К повторению подвига в мороз не готов. По весне сниму, заварю.
Кста, на горячую вроде звук пропал. Может прокладка..? Или у меня уже паранойя...
Corrosia
20.02.2012, 11:29
У меня было подобное.
На второй день после установки начал пердеть. И ОГ под капотом стали собираться и далее в салон вся эта вонь шла.
Я купил прокладки все и решил дождаться выходных, что б поменять... но все само прекратилось. Что это было я не понял. Теперь любуюсь на прокладки новые на гвоздике висящие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot