Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
mafia540
16.02.2015, 12:26
А мне подкрылки?
Булат сказал у меня не М стоят, а колхоз.
речь про М подкрылки?где забирать))
с чего ты взял?
Добавлено через 32 секунды
Кубинец, я первый:D
именно Мшные...
Добавлено через 55 секунд
А мне подкрылки?
Булат сказал у меня не М стоят, а колхоз.
бартерну на клубные рамки которые у тя лежат ;)
именно Мшные...
где забирать:drinks:
mafia540
16.02.2015, 12:47
клубные рамки которые у тя лежат
так ведь лежат)
одна, лежит.
наг,
mafia540,
позже поболтаем..сейчас не удобно работы дохера,деньги считаю ;)
Один подкрыльник треснут и запаян,узбеки на мойке керхером епнули так что он разлетелся на две части (((
2 в первую очередь а интегральные тогда уж по состоянию, Болты и болты развальные
2 в первую очередь а интегральные тогда уж по состоянию, Болты и болты развальные
Спасибо,надо до заказ сделать..
Ребят а на Toyo Proxes кто нить ездил, у меня сейчас сейчас стоит на задней оси тоя липучка офигенно себя ведет на дороге,интересно с летом как обстоят дела у них..
mitrafan
16.02.2015, 23:55
Toyo Proxes
я ездил
хорошая и ценник гуманый,но не континенталь конечно
такая была Toyo Proxes T1R
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я ездил
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Заказал такую Proxes C1S ценник удивил приятно,беседовал с одним продаваном говорит цены которые сейчас более менее приемлемы это остатки 13-14 года,и покупать надо сейчас пока не поздно потом +20% к цене ожидается на всю резину.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
17.02.2015, 00:44
Заказал такую Proxes C1S ценник удивил приятно,беседовал с одним продаваном говорит цены которые сейчас более менее приемлемы это остатки 13-14 года,и покупать надо сейчас пока не поздно потом +20% к цене ожидается на всю резину.
изображение
про неё ничего не скажу:)
изображение
на лужах таскает машину.
mitrafan
17.02.2015, 02:36
на лужах таскает машину.
Булат77,это на этой Proxes C1S?
Булат77,это на этой Proxes C1S?
не именно на этой, а с подобным рисунком.
Добавлено через 1 минуту
я ездил
изображение
вот у этой на мой взгляд отвод воды лучше гораздо. я не помню название какая у меня была, но из 2 рисунков я б выбрал этот.
mitrafan
17.02.2015, 03:28
вот у этой на мой взгляд отвод воды лучше гораздо. я не помню название какая у меня была, но из 2 рисунков я б выбрал этот
у меня такая была,в дождь валить можно как зебры голопом;)
mafia540
17.02.2015, 10:02
Кстати я взвесил, наконец
Кстати я взвесил, наконец
продавать не будешь теперь ? :)
Добавлено через 4 минуты
у меня такая была,в дождь валить можно как зебры голопом;)
на 2-х 34-ках друг за другом раз довелось валить в дождь 140+ на конти спорте обе тачки, держак зверский был понравилось..
Добавлено через 4 минуты
на лужах таскает машину.
судя по тех. характеристикам,да и по отзывам в сети резина нормальная,отрабатывает свои деньги.Да и тою делают только в япии или малазии,вариков других там как бы нет.
Вообщем поставлю посмотрим как себя будет вести.
mafia540
17.02.2015, 11:57
продавать не будешь теперь ?
Теперь нет. Я боялся только нагрузки на ступицу.
Приехала резина,качеством доволен 03\14 Япония,завтра одену на диски сфоткаю.
Приехала резина,качеством доволен 03\14 Япония,завтра одену на диски сфоткаю.
изображение
понимаешь ли в чем дело....в япии не таких луж на дорогах, как у нас. там дороги сухие. максимум- мокрые. а у нас в воде!!! этот протектор оставляет воду в себе. канальчики которые идут вбок- слишком маленькие для воды! грубо говоря при влете в лужу получится что в твоем протекторе образовались рельсы из воды.
а у той резины, которую я рекомендовал- протектор рисунком напоминает елочку. и каналы достаточно большин и вода по ним разретается в стороны убирая прослойку воды.
понимаешь ли в чем дело....в япии не таких луж на дорогах, как у нас. там дороги сухие. максимум- мокрые. а у нас в воде!!! этот протектор оставляет воду в себе. канальчики которые идут вбок- слишком маленькие для воды! грубо говоря при влете в лужу получится что в твоем протекторе образовались рельсы из воды.
а у той резины, которую я рекомендовал- протектор рисунком напоминает елочку. и каналы достаточно большин и вода по ним разретается в стороны убирая прослойку воды.
Дядь будет плохо купим другую ))))
А плохо не будет уверен..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot