Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
marinero
01.04.2015, 00:03
И всё равно всё закончилось продажей машины...
И всё равно всё закончилось продажей машины...
Вечного нет ничего, рано или поздно все к этому приходят, если только ты не мультик и у тя есть собственный гараж где можно хранить любимые авто )))
По теме посоветуйте какой редуктор ставить 3.15, что то как то меня напрягает ездить как на японской жужжалке, 120-140км.ч 4к оборотов на пятой.
Маховик вместе со сцепой 240мм?
Привода пять сорок?
К суппортам пять сорок и тормозным дискам че еще докупить, для переделки?
Где то виделось что от ешисять механика встает нам, нужно ли оно???
Времени гуглить нету, по этому спрашиваю туть..
marinero
03.04.2015, 16:15
Вечного нет ничего, рано или поздно все к этому приходят
Я не об этом. Не стоит переделывать самовар в Запорожец. IMHO.
Договорился о покраске авто, буду красить полностью,сижу думаю делать замену цвета или оставить как сейчас 309?
Про движек че с ним делать..
Вариант первый вдуть, в принципе начитался инфы для того что бы снять 350 не много геммору и переделок почти нет,вдувать 0,6..
вариант второй 4.6 с икса,коробка при этом раскладе 5hp30 или 24 если автомат ставить? или меху 6ступку ставить?
вариант самый ужасный который пришел в голову купить 750 (38) и впендюрить двиг в 39..
Хочу под итожить бюджет всех мероприятий по увеличению мощности, если честно вариант с вэ восемь больше интересен имхо там бюджет можно просчитать,с вдуванием бюджет всегда выходит резиновый..
Чего мелочить, можно сразу это воткнуть
Чего мелочить, можно сразу это воткнуть
погоди аппетит приходит во время еды..
С другой стороны после общения по телефону с RoadRash сегодня,узнав новость про Альпину настроение и желание что то вкладывать в машину,возник вопрос для чего что бы очередной дегенерат который получил вчера права и почувствовал себя шумахером въехал в золотцо над которым ты трясешься и пыльнки сдуваешь.
Вчера такой дятел на очередной кредитопомойке забыл выключить поворотник на Т образном перекрестке,сучонок чуть чуть не снес мне морду когда я пытался вывернуть на главную, подрезал,остановил говорю дибил поворотник может выключишь,ответ а че он у меня включен что ли :facepalm:
Теперь по теме сегодня ездил сделал диагностику подвески думал рулевая сдохла,но вроде пронесло.
Рулевые наконечники прав лев..заказал завтра должны привезти, че еще докупить к ним, пыльники на рулевую менял месяц назад.
Сдох правый привод, встал вопрос о замене, от чего ставить 2.5,2,8,3,0 итп итд, что при этом нужно купить сами привода+флянцы?
Кардан тоже сдох..
Отсюда вопрос возник, может от агрессивной езды не выдерживает нагрузки требуха 2х литровая???
что покупать сразу коробку,кардан,редуктор,привода от 2.5 -2.8??
yastrebov_ev
14.04.2015, 21:35
погоди аппетит приходит во время еды..
С другой стороны после общения по телефону с RoadRash сегодня,узнав новость про Альпину настроение и желание что то вкладывать в машину,возник вопрос для чего что бы очередной дегенерат который получил вчера права и почувствовал себя шумахером въехал в золотцо над которым ты трясешься и пыльнки сдуваешь.
Вчера такой дятел на очередной кредитопомойке забыл выключить поворотник на Т образном перекрестке,сучонок чуть чуть не снес мне морду когда я пытался вывернуть на главную, подрезал,остановил говорю дибил поворотник может выключишь,ответ а че он у меня включен что ли :facepalm:
Тут соглашусь... Так что ездий пока не надоест)
Тут соглашусь... Так что ездий пока не надоест)
Не надоест она ни когда,я ее временами ненавижу особенно по утрам,но потом это быстро проходит.
yastrebov_ev
14.04.2015, 22:02
Не надоест она ни когда,я ее временами ненавижу особенно по утрам,но потом это быстро проходит.
Тогда ездий и радуйся)
Последняя диагностика выявила умершие рулевые тяги с наконечниками был хруст при повороте руле..
тяги купил TRW, сегодня поменяли сделал схождение,развал не сбился.Выехал ощущение другой машины руль тугой по дороге идет покайфски, но блин не понятные звуки при повороте руля присутствуют на месте когда туда сюда, рейкену хана пришла ???
Если да че ее перебирать или покупать с сборе с пробегом или новую заказывать?
Гуглил про новые рейки,вроде не долго ходят,крч есть ли смысл переплачивать?
mitrafan
23.04.2015, 02:18
перебирать
ага,самый верный способ,действуй,осталось решить где
mafia540
23.04.2015, 07:49
В юните
:D
жду помощи зала ;)
Есть перебрркп рейки с гарантией долгой. Один нюанс- нужна заменная рей-ка.
mitrafan
23.04.2015, 18:56
жду помощи зала ;)
тут ни чем не помогу,т.к редуктор у меня:no:,сейчас советчики понабегут:biggrin:
Есть перебрркп рейки с гарантией долгой. Один нюанс- нужна заменная рей-ка. есть рейка без серво с 525-й, правая сторона люфтит могу дать на время ремонта
есть рейка без серво с 525-й, правая сторона люфтит могу дать на время ремонта
Спасибо за предложение, до 20 меня не будет в мск вернусь.займусь рейкой
Вернулся кр4.
По наблюдениям крутишь руль в лево в право с передка раздается треск жуткий, на щебенке или грунтовке стук идет похожий на то как будто стойкам стаба писта или шаровым. Сижу пока курю бамбук с догадками времени нет доехать до сервиса или до дядьки Булата что бы понять че там произошло.
Далее маховику пистец, кардану пистец **ля работы не початый край заипала одним словом, времени заниматься ей вообще нет.. (((
ну во, щас бы новый владелец, отвалив круглую сумму за нее, мудохался
ну во, щас бы новый владелец, отвалив круглую сумму за нее, мудохался
да там мудохатся как два пальца об асфальт, время бы найти на это все дело..
По любасу лучше поменять 3 рычага..чем попасть на капиталку движка и замену коробки..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot