Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
marinero
20.07.2015, 09:38
Вы не поверите, насколько повышается комфорт и точность руления после замены копеечной крестовины! Себе месяц назад поменял (тоже, похоже, заводская стояла) - небо и земля!
moroz-78
20.07.2015, 10:38
На полностью исправной подвеске, особенно задней, про которую многие забывают
На полностью исправной подвеске, особенно задней, про которую многие забывают
К меня полностью исправна она как раз)))
у меня сейчас долгий выходной:biggrin:,после обеда я почти всё время свободен
Добавлено через 4 минуты
вот тебе номерок Loebro - U122,стоит что то около 300р
Нормальный ход, а то я уже в экзисте посмотрел ценники по 18к. Значит че еду к тебе раз у тя выходной, постараюсь сегодня или завтра. Потому как после завтра скорее машина встанет на покраску и удаление всех косяков по кузову,зазоры,скольчики итп итд. Эх пля в итоге продам как лошара за 300тыщ со словами это дрист нахер ни комк не нужен
у меня сейчас долгий выходной:biggrin:,после обеда я почти всё время свободен
Добавлено через 4 минуты
вот тебе номерок Loebro - U122,стоит что то около 300р
Мишаня поставщик говорит по размеру подбирается. Это так?
Александр М60
20.07.2015, 12:15
Мишаня поставщик говорит по размеру подбирается. Это так?
тебе дали номер, че еще для счастья не хватает?:)
тебе дали номер, че еще для счастья не хватает?:)
Уже заказал все))) спасиб..
Прикупил наконец то средства для работы с кожей, будем восстанавливать.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
20.07.2015, 20:22
Значит че еду к тебе раз у тя выходной
хорошо,звони если что
пля парни киньте кто нить ссыль на нормальный мануал по установке подлоктника от 38-й, че там куда пилить я хз по ссылке ниже нихрена не понял.
В наличии есть подлоктник от реста сдвижной и от 38-го, как его под заподлецо посадить.
Добавлено через 5 минут
Ps понимал что Longman ставил сам,но не мог вспомнить где он писал об этом, поковырялся нашел..Но если кто еще даст инфу буду рад.
Че пля можно делать в 2 часа ночи..
Пля в добавок.у ментов сел.аккум :D
Че пля можно делать в 2 часа ночи..
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты про кого??
ты про кого??
Таксист сбил кошелку бухущую в хлам которая бросилась под колеса :facepalm:
Вторая авария за день это просто писец,какие там нах подлокотники и доводка автомобиля до состояния муха ни какала :dash:
Таксист сбил кошелку бухущую в хлам которая бросилась под колеса :facepalm:
Вторая авария за день это просто писец,какие там нах подлокотники и доводка автомобиля до состояния муха ни какала :dash:
надо было ему грузить ее в тачку, в лес и шпиляма-виляма ей показать. а потом на нее заяву катать об изнасиловании.
ты водителей то инструктируй немного! тренинги проводи всякие на стрессоустойчивость.:biggrin:
надо было ему грузить ее в тачку, в лес и шпиляма-виляма ей показать. а потом на нее заяву катать об изнасиловании.
ты водителей то инструктируй немного! тренинги проводи всякие на стрессоустойчивость.:biggrin:
Провел на свою голову,он 112 позвонил сразу :)
в писту поехал я домой спать
mafia540
21.07.2015, 13:01
то есть сбил, потом вые*ал, а она еще и виновата? денег должна:D
Mitrafan правильная крестовина, где она стоит под.капотом или в салоне?? Чет маленькая она какая то.
ahtung 44
21.07.2015, 21:52
все правильно, она. именно она находится под капотом, но снимается вместе с рулевым валом и выпрессовывается
yastrebov_ev
21.07.2015, 21:55
Mitrafan правильная крестовина, где она стоит под.капотом или в салоне?? Чет маленькая она какая то.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
всё, ждем положительных отзывов)
все правильно, она. именно она находится под капотом, но снимается вместе с рулевым валом и выпрессовывается
Руль снимать надо? Выпресовывать дедовским методом молоток зубило?
Спасиб за инфу.
Добавлено через 3 минуты
всё, ждем положительных отзывов)
придется подождать пару дней, решил машину загонять одни разом в сервис,дозаказал передние рычаги оба на левую сторону их не менял так как нормальные не стучат не люфтят, но раз уж правые рычаги все новые левые в догонку что бы совсем шоколадно было за рулем сидеть.Завтра постараюсь к митрофанычу заскочить привода забрать. Остается с карданом закрыть вопрос и маховик\выжимной на 100% не уверен кто из них жесткие звуки издает..
Снял видео. на 9 секунде тарахтение исчезает это я выжал сцепление, конец я заглушил авто.
jciIBqZwjdg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot