Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
я не смогу(((
mitrafan, старик отмазываться начал :wink1:
moroz-78
18.01.2015, 11:12
Мороз в теме планов,
mafia540
18.01.2015, 11:48
А доедет ли моя рухлядь дотудова?😂
А доедет ли моя рухлядь дотудова?😂
А почему нет то?
Ты посчитай по МСК сколько наматываешь в день до реутова с варшавки это соточка как минимум,разве нет?
По теме надо прикупить такую шнягу в машину..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 39 секунд
Мороз в теме планов,
Слушай а тебя с машиной что?? Почему пассажиром хочешь ехать?
а меня возьмете?:biggrin1:
mafia540
18.01.2015, 12:18
А почему нет то?
Ты посчитай по МСК сколько наматываешь в день до реутова с варшавки это соточка как минимум,разве нет?
По теме надо прикупить такую шнягу в машину..
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 39 секунд
Слушай а тебя с машиной что?? Почему пассажиром хочешь ехать?
80км я наматываю. Изза сраной рязанки стал по 2 рубля в неделю тратить на бенз. А стрелка у меня на айфоне есть кстати, четкая софтина
а меня возьмете?:biggrin1:
погнали не вопрос
Добавлено через 1 минуту
80км я наматываю. Изза сраной рязанки стал по 2 рубля в неделю тратить на бенз. А стрелка у меня на айфоне есть кстати, четкая софтина
кр4 Макс нах тебе тайланд. давай бери девченку свою и с нами с пацанами по пацански прокатимся..
SaRx, я тоже буду не один)))
Макс ты давай негодуй по поводу рухляди, а то точно не доедет))) дотащим!)
Добавлено через 1 минуту
И по поводу мороза, вы главное до встречи со мной его довезите, потом я его к себе на борт заберу)))
mafia540
18.01.2015, 12:48
погнали не вопрос
Добавлено через 1 минуту
кр4 Макс нах тебе тайланд. давай бери девченку свою и с нами с пацанами по пацански прокатимся..
Я задумался, да.
SaRx, я тоже буду не один)))
Макс ты давай негодуй по поводу рухляди, а то точно не доедет))) дотащим!)
Добавлено через 1 минуту
И по поводу мороза, вы главное до встречи со мной его довезите, потом я его к себе на борт заберу)))
Слушай а мы че через Пензу поедем? Если да я хотел бы заехать на историческую Родину своих предков,да и дружку детства на могилу цветочков положить..
Наврядли через Пензу. По м4 скорее всего маршрут, но я выйду на м4, мне тут 500 до нее )
Наврядли через Пензу. По м4 скорее всего маршрут, но я выйду на м4, мне тут 500 до нее )
Ну че заепца 4-5 машин весело будет..
Единственно что надо найти где остановиться..вчера смотрел цены на отели от 75азн за сутки но это дорого надо хаты искать на месяц..
только без гонок на трассе)))
только без гонок на трассе)))
Какие гонки,у меня в машине два дитенка будут и у митрафана..нам не до гонок..Думаю в спокойном режиме 90-100..А после пересечения границы Аз-на 60-80, там хер погоняешь.
mitrafan
18.01.2015, 15:28
Думаю в спокойном режиме 90-100.
120-130???:happy:
moroz-78
18.01.2015, 16:09
Потому что могу рулить 1000 от мск, затем отдыхать.
120-130???:happy:
там где 130 там и 140 не? ;)
Не проблема можно и 120-130 если дорога позволит
там где 130 там и 140 не?
ага))) а 5 секунд горящий красный- это еще зеленый)))
johnthegun
18.01.2015, 16:59
Правая ноздря не садилась вообще,я разобрал ее и решетку поставил оригинальную,все село как родное..С левой проблем нет с первого раза села как влитая.По зазорам не супер пупер идеал,но и не катастрофа..попытаюсь сфоткать что бы было видно!
Заказывал здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Понял, спасибо! Цена вполне адекватная
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot