Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
SaRx, да он тебя про кожу српашивал. Причем тут крестовина и ремонт обуви?:D
Плющит, отвечал сидя на встрече пока меня грузили :)
Мафиа да нулевкой шкурил потом обрабатывал чем то по запаху похожим на растворитель но я хз что это так как бутылек из Польши в комплекте для ремонта кожи.
mafia540
30.07.2015, 10:32
можно уайт спиритом - уже прочёл. Шкурим только проблемные места?
можно уайт спиритом - уже прочёл. Шкурим только проблемные места?
Там где.будешь.красить
Разобрал салон седня прокинул кабеля на камеру,вообщем заработала. Кетайцы провод реверс завели в декодер пришлось соплю навесить.
Юра спасибо твой совет помог
чето ничего не происходит..
кто нить продайте диски 17-е
mitrafan
16.08.2015, 23:39
чето ничего не происходит..
кто нить продайте диски 17-е
ты к зиме чтоль уже готовишься?
ты к зиме чтоль уже готовишься?
Да а че еще делать, резина лежит дисков нет не по феншую как то. Я все таки решил к тебе заехать за приводами, тока осталось до мск доехать как нибудь.
mitrafan
16.08.2015, 23:46
телефонируй как соберёшься
Машина продана за муку в бомжовском варианте. Остались только бампера,но даже при всем этом она осталось дерзкой и злой,даже кетайский 66 стиль ее не испортил.
Что буду брать в замен 39 для души пока не знаю, разброс мыслей огромен не могу пока определится,пока погоняю на крузе универсале гавно еще то,а там дальше видно будет.
Но на первом месте искы и шисятки, мелькают мысли о 2003 3.0 литра 39, может и 4.4.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Печалько, но норм продал так то, выгодно. Фары, салон, дицки и резину впраишь по хорошей цене.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot