Просмотр полной версии : Re: Е39 528 МStyle
Митрофан так че по поводу жилья думаем??
mitrafan
19.01.2015, 23:01
праздник С Какого Числа?
точнее Выходные
с 1ого,это пятница
Добавлено через 32 секунды
Митрофан так че по поводу жилья думаем??
где именно?
с 1ого,это пятница
Добавлено через 32 секунды
где именно?
В Баку конечно...вариантов несколько
1)Отель (сцука дорого)
2) Квартира (экономно,но не интересно)
3) Дача,вилла,фазенда ( по деньгам нормально, рядом море,пляж,шашлыки,воздух,бассейн)
mitrafan
19.01.2015, 23:08
В Баку конечно...вариантов несколько
1)Отель (сцука дорого)
2) Квартира (экономно,но не интересно)
3) Дача,вилла,фазенда ( по деньгам нормально, рядом море,пляж,шашлыки,воздух,бассейн)
ну тогда третий вариант,народу много только если будет что делать?несколько брать или один большой авин?
ну тогда третий вариант,народу много только если будет что делать?несколько брать или один большой авин?
Я попросил брата узнать по ценам че к чему, надо прежде всего определиться на 100% железно, сколько народу поедет вообще..А то знаешь как обычно сейчас все решим договоримся вроде толпа наберется,а по факту поедем мы с тобой..
Ну естественно надо дачу найти в том же районе где и я,что бы по ближе к вам находится..
Первые дня 2 я вообще пропаду,пока поминки туда сюда,потом можно будет гульванить.я уже продумываю программу..
moroz-78
19.01.2015, 23:32
У меня жилье есть там.
У меня жилье есть там.
опана,вот те раз не уж то зёма..а ну давай колись..ты местный, родственники,знакомые?
moroz-78
20.01.2015, 00:03
Я нет, не был даже там. Но, папин лучший друг там, они учились вместе и дружат уже столько лет, он обидется если я не у них буду, у них вроде дача на море, надо уточнить.
mitrafan
20.01.2015, 00:17
холява наклювывается
Я нет, не был даже там. Но, папин лучший друг там, они учились вместе и дружат уже столько лет, он обидется если я не у них буду, у них вроде дача на море, надо уточнить.
ну тогда у тебя все схвачено..осталось ребят пристроить у кого родственники и друзья заканчиваются в моем лице ))))
холява наклювывается
:megalol::megalol::megalol:
Вот надыбал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
20.01.2015, 10:44
Мужики, говоря серьёзно, в целом я бы поехал с подругой, но на ком-нибудь из вас :o
подменить там если чо и тд.
moroz-78
20.01.2015, 10:45
Ты второй в очереди
mafia540
20.01.2015, 10:49
ну а чё, на машине ехать на данный момент несерьезно. Все помнят что у меня с акпп было. Понятно что оно прошло всё, бегает на ура, но вдруг немцы. Оно нам надо?
Хотя я доеду до спб в апреле, там будет видно.
Мужики, говоря серьёзно, в целом я бы поехал с подругой, но на ком-нибудь из вас :o
блин Макс с удовольствием подсадил бы к себе в машину, но реально двое детей в креслах и мы с женой думаю там уже садиться не куда.
Ps по чему ты так не уверен в своей машине, это очень плохо.Да и максимум что у тебя может случиться в коробасом это авария ну не будет она переключать выше 3-й или 2-й,или упадет на 4-ю. Ну развалятся фрикционы вообще не поедет,хера ли дотащим на буксире у меня механика , возьми с собой бабла на всякий случай на страховку что бы купить коробас и заменить его.На пути у нас Грузия там запчасти дешевые дешевле чем у нас.
mafia540
20.01.2015, 11:52
лана подумаем!
с кайфом погнал бы тоже, но жизненные обстоятельства не позволяют((
mitrafan
20.01.2015, 18:10
Вот надыбал
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я так понимаю торг всегда уместен?
Добавлено через 1 минуту
чует мой зад,что мне и багажник на крышу откапывать придётся:dry:
Добавлено через 1 минуту
Все помнят что у меня с акпп было
да ладно,я обратно как то из Финляндии всю дорогу с воткнувшей АКПП ехал:blush:
Добавлено через 56 секунд
На пути у нас Грузия там запчасти дешевые дешевле чем у нас.
ооо,надо подумать что мне для полного счастья не хватает
Добавлено через 30 секунд
с кайфом погнал бы тоже, но жизненные обстоятельства не позволяют((
время ещё есть:smile:
mitrafan, брат мой это же Аз-н тут без торга грех что то покупать,главное с уметь уболтать:megalol:
Ps у тебя случаем обдув тормозов под мпаркет не завалялся ни где?
На задние колеса обувайте нормальную резю с протектором, фото сделано 10 ого мая 2013 ого, не забывайте куда вам подниматся, 3000м от уровня моря)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot